다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청명mx 28대 어떤가요

soonsoon IP : c718e840a99ad27 날짜 : 2020-09-24 00:00 조회 : 4748 본문+댓글추천 : 2

32대와 30대는 있는데 좀 짧은 28이나 29대를 준비하려고 합니다. 그래서 지금  청명mx 28대를 쌍포로 구입하려고 하는데. 사용해 보신 선배님들 어떠신가요? 29대부터는 무게가 제법나가는것 같아서 28대로 결정했습니다. 용도가 주로 양어장을 다니기 때문에 부담없이 붕어터, 향붕어터, 잡탕 에서 사용하려 합니다. 

그리고 혹시 구입 가능한 곳 알고 계시면 정보 부탁 드립니다. 대부분 품절이네요~~ㅜㅜ

추천 1

1등! 위원장 20-09-24 10:01 IP : 40423af4dcb7873
노제펜이라 수입안합니다
마음편히 향어대사용하세요 특히 향붕어에는요
국산대로 사용하세요
추천 1

2등! soonsoon 20-09-24 11:25 IP : c718e840a99ad27
그래서 록시랑 무한대 보고 있습니다. 감사합니다.
추천 0

3등! 삼둥이아빠 20-10-06 15:20 IP : ede4605a7e2d2f0
10월 말~11월에 배 띄운다고 하더라구요
여유를 가지고 기다려 보시는거도 좋을거 같습니다
딴거 드시면 후회하실수 있어요
제 경우에는 그렇더라구요

이렇게 댓글 쓰면 뭐라 하는분 오시겠지만
사실인걸 어떻게 합니까?
차라리 중국산을 쓰고 말지..국산대 하도 고생을해서 다시는 안씁니다 나중에 정신차리고 제대로 만들면 모르겠지만..
추천 0

노입질 20-10-28 13:24 IP : 9ffbbd54d24bdb3
인터넷에 왠만한거 다 있던데요? 36 2 대 남은거 제가 쌍포로 사서 품절이긴 하지만 기타 칸수는 아직두 많이 있습니다
중고가 어이없어서 그냥 최저가 보다 대당 몇만원씩 더 주고 새거 샀습니다
정신건강에는 새거가 좋은듯합니다
추천 0