다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청프 29대 파는곳닜을까요??

동두천조사 IP : c5efbf723d486d6 날짜 : 2020-10-14 16:11 조회 : 3986 본문+댓글추천 : 8

구매정보좀 주세요 ㅠㅠ

추천 0

1등! 안성막걸리 20-10-14 17:09 IP : dda3bf0c101cb1e
그놈의 다이와는 뭘하러 그렇게 구매하려고들.... ;;

국산쓰세요 국산,

국내조구사들 as좋고 얼마나 좋습니까 ?
추천 2

2등! 황혼의강변 20-10-14 17:31 IP : 3d4ad84e53bf430
ㅎㅎ 낚시용품이 워낙 일본제품들이 많다보니
안 쓸래야 안 쓸 수도 없는 일본제 소모품들도 많이 있고
낚시용품 뿐이 아니라 카메라 같은 제품도 마찮가지고
품질좋은 국산제품이 많은데도 특별한 이유없이
일본제품 구매문의하시면 좋은 소리 못 듣습니다.
추천 0

3등! 광팔스 20-10-14 17:48 IP : 2cb953509ddd773
남이사 낚시대를 어떤걸 사던지 궂이 일본 제품이니 뭐니 그럴필요 있습니까 ?
아예 낚시포럼 다이와 항목 삭제 해달라고 하는게 그게 맞지 않을까요
월척 게시판자체가 다이와 항목이 있는데 아는정보 있으면 말해주고 아님 말고 하세요 보기 안좋습니다
추천 4

꼬냥이신랑튼튼이 20-10-14 19:18 IP : 50ee9e30ea84cb5
궁금해서 그러는데 국산대가 어떤 면에서 좋나요...? as만 원활하면 무조건 좋은건가요?? 그렇다면 기본중에 기본인 재원이 정확한가요? 도장이 정상인가요...? 제가 mx(불매전에 구입)를 구입한 이유가 정확한 재원과 도장이 이유였습니다...; 최근에는 그냥 정리하고 국산대로 갈아 타려고 했지만 이놈에 기본이 대부분이 안되어있네요... 앞다퉈 가격만 높은 낚시대만 나오구요... 너무 아쉽네요
추천 2

붕구리 20-10-14 20:58 IP : 6d230c5bacfd738
잘났다 정말 예전 드라마 대사가 생각 나네요
추천 0

저기 20-10-15 21:08 IP : 56fb105cddb5d03
대안이 있으면 일제뿐이 아니라 수입품 거의 않쓰죠 문제는 대안이 없다는점 아닐가요? 그 가격에 그만한 품질을 가진대가 없다는거죠....머라하지는 마세요
추천 0