다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청명MX

노입질 IP : 9ffbbd54d24bdb3 날짜 : 2020-10-26 12:54 조회 : 5169 본문+댓글추천 : 0

국산대 알아보다 사용자분들 의견이 달라서 여쭙니다

독야 레전드 독야2 알아보던중 의견이 갈려서 망설여져 그냥 청명MX로 맘을 또다시 먹었습니다

재고 36대는 다들 소진이던데 언제쯤 수입이 돼는지 잘 아시는분 계신지요?

추천 0

1등! 디포르테 20-10-27 19:26 IP : f76185b2657d581
정확하게 언제 들어오는지는 아무도몰라요~
민물대뿐아니라 다이와 제품 대부분이 들어올때를 알수가없습니다.
그래서 품절이면 오래기다려야할수도있어요
추천 0

2등! 노입질 20-10-27 22:22 IP : 39823d95b737991
구했습니다 새제품으로 인터넷에서 최저가 보다 대당 몇만원 좀 더 주고 샀는데 중고 가격하고 몇만원 차이 안나더군요
32. 36. 40 쌍포로 남아있더군요
추천 0

3등! 하늘위정원™ 20-10-29 09:53 IP : 15cccf553e8d5be
저도 44쌍포 중고로 알아보다가 사기맞고 열받아서
새거로 어제 주문했습니다.
중고가보다 대당3만원 차이더군요
진작에 새거로 살껄 후회중입니다 ㅎㅎ
추천 0

노입질 20-10-30 08:52 IP : 9ffbbd54d24bdb3
중고가 잘 알아 보셔야 합니다
한국 일본물건 할거 없이 말도 안돼게 올립니다
어떤건 새거보다 더 비싸게 올리더군요
새거같은 물건이나 미사용 물건 아닌이상 정신건강에는 새거가 좋습니다
추천 0

대박드라 21-02-12 19:47 IP : cc700d0f7cdd9da
다이와 청명 중고가격이 상당히 높게 형성되네요 ㅠ
추천 0