다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청명 프리미엄 제조국 태국으로 되어있는데.. 맞는건가요?

분당오프로 IP : 98c97b567f5c439 날짜 : 2020-11-24 18:05 조회 : 5569 본문+댓글추천 : 0

판매처 세부사항에 보면 제조국 국산으로 팔던데...

로드에는 태국으로 되어있네요.. 

다들 그러신가요?;;

추천 0

1등! 객주 20-11-24 22:16 IP : 03122022528d013
그렇게 적혀 있으면 태국산이 맞겠네요
추천 0

2등! 연희아빠4645 20-11-25 22:33 IP : 0296c0cfff1823a
한국전용 라인업 제품이라고 보시면 됩니다.
일본은 헤라인구가 대다수라서 올림낚시는 거의 신경안써요
청명프리미엄 태국에서 OEM으로 제조하고
한국다이와에서 판매만합니다.
추천 0

3등! 삼천육백사부 20-11-26 08:28 IP : d70d0ab6599931e
그러려니 합니다
쪽바리들
추천 0

부처핸섬 20-11-26 08:50 IP : 37477bc2e4bb436
맞습니다
개들이 관리잘해서 자국생산이랑 품질차이 없을겁니다
닌텐도만봐도
(우리나라로 치면 화투회사로
출발..불법도박으로 야쿠자끼고
한번쓴 카드 버려서
엄청벌었습니다..
믿기힘드시겠지만..
이걸로 주식상장까지..)
화투회사만 상징적으로
일본있고
모든 닌텐도 제품 해외생산입니다
품질좋지유?
추천 0

사나운새벽 20-11-26 12:17 IP : cc2677277e76f92
관리를 어찌하느냐에 따라 품질차이가 나는거죠. 생산국은 요즘시대에 큰의미가 없는것 같아요. 참고로 운동화 큰회사들 대부분 아프리카에서 생산됩니다.
추천 0

S모그 20-11-27 09:56 IP : 0a54acf04549ce1
일본에서 생산했으면 32칸 한대에 백만원 ㅋ
추천 0

대성산호랑이 20-11-30 12:59 IP : 977651489a8c66c
아시아권에서 다이와 한국매출이 상당하던데
생산시설은 없죠 국내엔.이유는???
전 죽을때까지 갸들제품은 쓸일 없을거 같네요.
어디서 생산하던 상관없지만
쪽빠리들이 쪽빠리짓 하는거 같아서 기분이 더럽네요.
추천 0

수원짬낚 20-12-03 14:17 IP : 86af14378ba60a8
쪽뽜리쪽뽜뤼 시르다
추천 0