다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청프1,2 , 청마 vs 레이카랑 비교했을때 어때요?

낚시대수집가 IP : c2179acfa489c38 날짜 : 2023-09-21 10:37 조회 : 69451 본문+댓글추천 : 0

양어장  경질대 위주로 사용하는데 레이카 사용중인데요

청프나 청마쪽은 어떤느낌일지 궁금하네요

여러대 다써보신분 계신가요?

제가써본대중에는 경질느낌이 동와세화->동와비전->수향경조=레이카 이런순위여서요

추천 0

1등! 낙수쟁이 23-09-22 10:33 IP : 621df36b29ea66f
가격이 몇배가 나가는 낚시대의 비교는 유의미할까요?

청마는 32칸 기분 100이 넘습니다. 청프 오리지날? 요넘은 단종이구요
추천 0

2등! darkkyr 23-10-25 18:51 IP : a2effd5e7a81582
청마를 가지고 잉어낚시를 하시는 분이 계실까요....
부러지면 수리비가 ㄷㄷㄷ 거릴텐데.. 그런 위험부담을 가지고 붕어도 아닌 잉어를요?
돈이 여유가 많으시다면 써보시고 글좀 남겨주세요.
청마들고 잉어터 낚시하시는분 본적이 없네요..
추천 0

3등! 밤하늘엔별 24-03-31 18:06 IP : af1a4b4de76fdf7
청프 단종되고 수릿대 생산도 안되어 부러지면 아무짝 쓸모도 없게됩니다
다른대도 단종되면 그리될거고요
추천 0