다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 받침대.계측판.바톤대그립 튜닝

낚시원정대 IP : 9113e80d1ac3f31 날짜 : 2017-04-27 12:37 조회 : 6942 본문+댓글추천 : 0

이번에 받침대 비싸서 못사고 스티커로 작업해봤습니다 ㅋㅋ 간지가 줄줄 흐르네요 싸고 마음대로 변쉰가능 정말 만족합니다 참 좋은 세상입니다

추천 5

1등! 이짜붕어 17-04-27 12:41 IP : 62300c106363d62
굿입니다~~
추천 0

2등! 牛步千里鵬程萬里 17-04-27 12:53 IP : 4ace0b61b639444
좋아보입니다. 좋은 정보 감사드립니다.
추천 0

3등! 황정둠벙™ 17-04-27 13:01 IP : 08646d3710e92e0
멋집니다 ^^
저도 아는 형님 한테 부탁드렸는데 욕만 엄청먹었어요^^
혹시 구입할수 있을까요~? 연락 부탁드립니다
추천 0

손맛터꾼 17-04-27 13:09 IP : 803f3c73132aeb5
오~스티커 구매처좀 쪽지로 보내주시면 감사하겠습니다.
추천 0

샹보르 17-04-27 13:44 IP : 9bea11ed437968e
청골로 구입하고싶습니다....
추천 0

음파′ 17-04-27 14:08 IP : b32aeb63cda5fc6
주문했습니다 얼른 왔으면 좋겠습니다~!!!
추천 0

용봉4짜 17-04-27 14:49 IP : 657f0c58c34fad1
완전 멋진아이템~~~저두 얼마전 튜닝했는데요 뽀대 작살입니다~~~
추천 0

손맛터만다님 17-04-27 15:44 IP : b6f375c6fc6a62a
저도 구입하고 싶습니다. 쪽지좀 부탁 드립니다. ^^
추천 0

샹보르 17-04-27 16:37 IP : 9bea11ed437968e
구입처좀 알려주세요 ㅠㅠ
추천 0

尨村 17-04-27 16:46 IP : db844ab0e18799f
저도요 ....^^

mx만 지우믄 되겠네요 ㅎ
추천 0

哥之馬 17-04-27 18:47 IP : 69b181066a352c0
저도 구입처좀 부탁드리겟습니다 ^^:
추천 0

허송세월웅이 17-04-27 20:03 IP : b6a15af7035858c
저도 구입처 부탁드립니다
추천 0

연주준규 17-04-27 21:16 IP : 5c06f447f03e188
다른낚시대도 가능한가요? 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

날마다오짜 17-04-27 22:07 IP : 6735917ae132eca
청명받침대보다 더 이뿐것 같은데요?
가지고 있는 청명받침대 다 팔구 요걸로 하고 싶네요.
추천 0

kty4437 17-04-27 23:13 IP : 535e1530515e573
저도 덕분에 그립이쁘게 튜닝했습니다ㅅㅅ
추천 0

하이브리드 17-04-28 05:56 IP : 26d30ddb6af21fa
다른 낚시대도 가능한가요?
추천 0

유일한낚 17-04-28 08:50 IP : 148c9e6c76ea24b
저두쪽지부탁드립니다~
추천 0

신망고 17-04-28 09:22 IP : ceab6e8abe883fe
저도 청명mx 독야1 록시 주문했습니다.
기다려 집니다^^
추천 0

은행장 17-04-28 12:59 IP : 7ce3b5419585e25
저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

저수지의개들 17-04-28 13:29 IP : eba323e88eb272e
쪽지 드렸습니다.
저에게 구매할수있는
기회를 주십시요!!!
추천 0

말뚝회 17-04-28 13:58 IP : 08f71addf171a06
저도 쪽지부탁드립니다!
아주 굿 입니다
추천 0

말뚝회 17-04-28 14:05 IP : 08f71addf171a06
손잡이 바톤 사진은 없나요
저도 수축, 테이프, 그냥 쓸가 고민입니다
생각드는건 스티커 작업 후 투명수축
할까 생각 중인데 디자인과 업체 찾아
의뢰 귀찮아서 보류중입니다
추천 0

미소애 17-04-28 14:34 IP : db459cc301f0852
청골 쓰고있습니다
이쁘네요 구매처 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

태자담덕 17-04-28 14:43 IP : 129f99d4fb4550b
저도 쪽지 부탁드립니다,청프 쓰고 있습니다
추천 0

붕어병장 17-04-28 15:38 IP : 6f2f5078f1ccdff
저도쪽지 부탁드립니다...
추천 0

팔자 17-04-28 22:53 IP : ed5b40f24b1276f
저도쪽지부탁합니다
MX 쓰고 있습니다
추천 0

오니왕 17-04-29 08:47 IP : 2a9b424adc88b5f
Mx사용자입니다 저도 스티커 구입처 알고싶습니다 쪽지 부탁드려요
추천 0

tmvlem****6593 17-04-29 21:55 IP : 7f39b24f0d4ac22
저도 쪽지좀 주세요^^
추천 0

민초9329 17-04-30 17:56 IP : 21ed86c688e60f3
저도부탁좀드리겠습니다
추천 0

낚귀1013 17-05-01 20:07 IP : 5809ce828f88eb1
저도 부타좀 드리겠습니다. ㅠㅠ
쪽지 부탁드립니다.
추천 0

꾸미꾸미 17-05-01 23:32 IP : 45257912c95df72
청골바트손잡이튜닝스티커.받침대스티커구할수있나요?쪽지부탁드려요,ㅠ
추천 0

천류조사 17-10-08 10:32 IP : 6ce7e3859a3f204
뒤늦게나마 쪽지 부탁드립다!!!!!!제발 ㅠㅠ
추천 0