무비코리아

· 무비코리아https://www.moobikorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 무비sl. 풀셋

곰돼지야 IP : a8133c9042a9995 날짜 : 2017-10-11 12:28 조회 : 7994 본문+댓글추천 : 0

무비sl. 저도 질렀습니다.
구매에. 도움주신. 황금 붕어님에게 감사에 말씀드립니다
사용해보고. 사용기. 올리겠습니다.
추천 1

1등! 물안개여 17-10-11 12:32 IP : 92bf1e35fb303c4
장대 위주로 사용기 꼭~~부탁드립니다~^^
추천 0

2등! 찌야더더더 17-10-11 15:46 IP : 271dff84495968b
저도 낚싯대 추가 해야 하는데 무비대 정말 궁금 합니다 장대 위주로 떡밥 낚시 궁금하네요
추천 0

3등! 땡큐파파 17-10-11 16:19 IP : 3d352cc0d8bf384
축하드립니다
저는 48대부터 정칸수로 갔는데 부럽습니다
추천 0

淸水김현배 17-10-11 17:43 IP : 006ecbccdfdd8d7
우와 멋집니다
정말 부럽네요 ^^
추천 0

신천공주 17-10-11 18:40 IP : e89d354f357ef5f
ㅋㅋ 드뎌 들어볼수 있는기회가 생겼군 ㅋㅋ낼 들어보러 가보께요 ㅋ
추천 0

한번출조담배두갑 17-10-11 19:00 IP : a11cadd7e828561
어디로 가면 됩니까?
추천 0

나얼 17-10-11 19:45 IP : 74941826cfba332
와... 능력 좋으시네요 추카드립니다
밥 안드셔도 배부르실듯
추천 0

소리하늘 17-10-11 20:26 IP : b3ec43c1e38f226
저도 저런날이 음...
추천 0

☆황금붕어☆ 17-10-11 20:40 IP : 324db4436a2ebf2
정말 멋지십니다~!! 축하드려요^^
저도 얼렁 사잇칸 추가구입 해야겠습니다~!!

드뎌 대구분들도 만져보실 수 있겠네요~^^
신천님 얼릉 들어보시고 소감 부탁드립니다~
추천 0

쩐댚 17-10-12 02:32 IP : b5a9f3f6c36394b
저도 같이 들어보면 안되겠습니까..?ㅎㅎ
추천 0

졸때만찌올리네 17-10-12 10:50 IP : 57df6a5ec0467db
무비SL... 좋은 평이 많은 것 같은데 저도 한 번 들어보고 싶네요...^^
어디로 가면 될까요~~~?? ㅎㅎ
추천 0

푸돌이3380 17-10-12 11:36 IP : e8f78511202df01
가격이 ㅜㅜ 전 가격 때문에 풀셋은 안하고 짧은대만 살까 고민중입니다 장대는 바다대로 대체 할려구요
현금해도 15프로 디씨 라 돈모이는되로 충주로 달려가야겠습니다
추천 0