무비코리아

· 무비코리아https://www.moobikorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 무비SL 택배왔네요~~

레귤레이터 IP : 33c0defdbc0f6fa 날짜 : 2017-10-18 16:19 조회 : 8199 본문+댓글추천 : 0

큰맘먹고 24~40까지 쌍포로 질렀는데
택배가 도착했네요..
주말이 기다려집니다~~
추천 1

1등! 볼큰붕어 17-10-18 16:39 IP : dcd4d50323f21a5
아이고~배야~~~

부럽따~~~~~~ㅠㅠ

노지사진두부탁드립니다~~!!
추천 0

2등! 졸때만찌올리네 17-10-18 16:42 IP : 57df6a5ec0467db
부럽습니다~~ ㅡ..ㅡ;; 사용기도 부탁드립니다~~^^
추천 0

3등! 어친9918 17-10-18 18:01 IP : adb154e51121f63
축하드립니다...^^
신세계를 느끼시길~~~
추천 0

유연 17-10-18 18:13 IP : 6d7a33177505488
혹시 금액이 얼마나 드셨는지 알 수 있을까요??
추천 0

머리큰아이9402 17-10-18 21:21 IP : 536183b0c331ebd
현금가 15% 인가요?
가벼운거는 최고
추천 0

☆황금붕어☆ 17-10-18 22:10 IP : 324db4436a2ebf2
축하드립니다~^^
채비하시기전에 고무링 사셔야합니다~
추천 0

☆황금붕어☆ 17-10-19 00:04 IP : 324db4436a2ebf2
줄감개에 바늘고정용 고무링이요~^^
추천 0

푸돌이3380 17-10-19 00:04 IP : 1508343823305fd
네 총판이랑대리점 두군데 현가15% 이네요
줄감개 는 하x피싱 에 끼우는씩으로 줄감개 팔아요
낚시대 기스방지로딱인거같습니다
추천 0

淸水김현배 17-10-19 00:16 IP : 006ecbccdfdd8d7
ㅠㅠ
부럽습니다
대물 상면하시고 안출하시길 바랍니다
추천 0

빛과그림자 17-10-19 08:31 IP : cf8a655184fc76a
저도 오늘 그님 만나러 퇴근 후 충주로 달려갑니다
추천 0

담하빠375 17-10-19 08:38 IP : 1f5fa03c27735f7
부럽네요 사용후 후기 꼭 올려주세요~~
추천 0

나얼 17-10-19 12:02 IP : c5756dd7b58115d
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...고배야.....
부럽습니다
추천 0

팔도허접조사 17-10-19 18:11 IP : 2e8bcb42bda04f0
만져는 봤는데 ㅠㅠ
열심히 비자금 만드는중
올해안에 가능할런지?
추천 0

민주와범준 17-10-19 23:29 IP : a29aaaaeaed766f
아고.부럽습니다.오늘 좋은꿈 꾸시고요.주말에 신세계 맛보시길 바랍니다.
추천 0

빛과그림자 17-10-20 08:12 IP : cf8a655184fc76a
목용일에 그님을 모시러 퇴근 후 충주로 고고씽~``
32*2 34 36*2 38 40*2 42 44*2 46 48*2 50 주력대만 모셔왔습니다
방문해서 60대도 들어봤고요 관문 사장님 너무 친절하게 설명도 해주시고
검수도 꼼꼼히 해주시고 너무 감사합니다 돌아오는 동안 진심으로 기분 좋게 돌아왔습니다
관문 사장님 감사합니다
추천 0

☆황금붕어☆ 17-10-21 21:41 IP : 324db4436a2ebf2
축하드립니다~^^ㅎ
추천 0

재머리 17-11-02 21:49 IP : 7929a4e82eaa147
부럽습니다~~
구입처 전번과 최저가쪽지부탁드립니다.
추천 0