무비코리아

· 무비코리아https://www.moobikorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 무비SL 시연회 (28일, 상주 지평지)

☆황금붕어☆ IP : 324db4436a2ebf2 날짜 : 2017-10-24 12:33 조회 : 8551 본문+댓글추천 : 0

관문낚시에 무비SL 시연회 겸 정출 한다는 공지가 떴네요~

28일(토) 경북 상주 지평지에 가시면 시연 가능하답니다~

자세한 내용은 관문들어가시면 나와있습니다~

대구경북 분들께 좋은 기회가 되셨으면 하는 마음으로 올립니다~^^
추천 1

1등! 졸때만찌올리네 17-10-24 14:42 IP : 57df6a5ec0467db
아... 무비SL에 호기심이 있어 좋은 기회이긴 하지만 너무 머네요... ㅠ.ㅠ
추천 0

2등! 인형의꿈 17-10-24 15:03 IP : e1a7fdac77e3455
전남은 언제하남요?
추천 0

3등! 탄금대1095 17-10-24 16:55 IP : 884ccc05d39b633
무비SL 요놈이 초경질대의 새 장을 펼칠날이 올듯하네요....경질대 선호하시는 분들은 한번 직접 투척해보면 안사고 못견디실겁니다....^~^
추천 0

근육만두 17-10-24 19:29 IP : abc22360ed6af5a
무비sl 관심중 입니다만.. 60대가 제원상 58대 기럭지 네요.. 보편적으로 대가 쫌씩 짧은듯 싶습니다.. 제원상..
조만간 60한대 구매해서 체험해볼 생각입니다..
추천 0

집에돌아오는길에 17-10-24 21:04 IP : 2f2c328888bb030
상주 지평지 시연회 하는것까지야 좋운취지입니다.
깨끗한 저수지 환경에 힘써주십시요.
추천 0

『큰거한방』 17-10-24 22:49 IP : 86056f2a1eeff2a
오 집근처네요
관심있었는데ㅎ 주말에 찾아뵐께요
추천 0

부처핸섬 17-10-24 23:41 IP : 17817a9d9e04ee0
렌탈섭스 하면좋은데요
써보고사시라~^^
추천 0

졸때만찌올리네 17-10-25 01:19 IP : 10d9db29d624501
렌탈 써비스라... 그거 참 좋네요~~ ㅎㅎ
추천 0

우비 17-10-26 01:13 IP : b6234e5c7465c1f
지인분꺼 무비
들어보니 쏙 마음에 들고 했습니다
뒷마개도 물빠짐 마게도 펑뚫어져 좋고요.
추천 0

향이아빠 17-10-26 23:53 IP : 94c7af97763bd4e
무비좋아요 좋은데 물량이너무딸려요 오래 기다려야됩니다
추천 0

큰삿갓 17-10-30 19:37 IP : 60a8ac8c5f8055b
가격이 좀 쎈듯 하네요..
추천 0

☆황금붕어☆ 17-10-30 20:01 IP : dfec22fbf816d65
강포에 비하면 가격이 좀 싼듯 합니다~
더 싸면야 좋겠지만요~~^^;;
추천 0

한번출조담배두갑 17-10-31 12:49 IP : a11cadd7e828561
시연 후기가 안올라오네요...
강포야 유명한 조구사 천류에서 보증하는 최고가 낚시대고 무비는 강포에 비비기에는...무명인데
추천 0