무비코리아

· 무비코리아https://www.moobikorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 요즘 무비대 일괄매물이 많이보이는데요

붕어맥스 IP : 11b391522d9d0da 날짜 : 2018-02-14 17:23 조회 : 12252 본문+댓글추천 : 0

무슨 이유가 있는건지요..

수요가 많아서 매물이 많은건지 다른 하자있다던지

호기심에 시즌 시작전 몇대 구매해보고 싶은데

실사용자분이나 판매중이신분 소견이 궁금합니다

현재 전 청명mx랑 청명골드 보유중입니다만

사람욕심이 끝이없네요 ㅎㅎ

이글 읽으신 모든부른들 새해복 많이받으세요
추천 0

1등! 캐미낚시 18-02-14 21:52 IP : 8e0a55357b127ff
보유대도 좋은대로 암니다.
물낚때까지 참아보심이.
추천 0

2등! 졸때만찌올리네 18-02-16 23:40 IP : 5e0c0188a7352ac
본인 손에 안맞으면 그럴수 있겠지요...
추천 0

3등! 이리오시게 18-02-23 15:20 IP : 6b7bedf7c1c3687
소문에 비싼만큼 값을 못한대요
추천 3

술병아리 18-02-25 18:18 IP : cb232bd88f5f9da
요즘 3월 중순에 무비 신제품이 출시예정이라해서 중고대가 나오는 것 같습니다.
추천 1

빛과그림자 18-03-15 14:39 IP : cf8a655184fc76a
비싼만큼 저는 잘쓰고 있습니다 술병아리님 말씀처럼 장절 설계로 신재품 출시 예정이라 그럴겁니다
추천 0

신천공주 18-04-13 23:11 IP : f3b9cc59e15d4c4
무비sl 견주을 만한것이 없다 ㅎㅎ 가볍습니다 탄성은 모겠고요 대는 좋다들 하시는데 무비대 까는건 아니고요 먼가2%정도 부족하다는 느낌이 듭니다 자기손에 자기낚시대라는데 저말고 그러드군요 돈갑할수있는 낚시대는 아니라고봅니다2
추천 0