무비코리아

· 무비코리아https://www.moobikorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] (태흥) 멀티 극상 수릿대 구할 수 있을까요?

탱구리 IP : 8a414db1863d61f 날짜 : 2017-05-08 21:41 조회 : 3871 본문+댓글추천 : 0

오래전 단종 되었을텐데, 멀티 극상 1번대(초릿대) 구할 수 있는 방법 아시는 분
정보 좀 부탁 드립니다.

혹시, 여유분 판매 해 주실 분 계시면 도움 좀 부탁 드리구요
친구같은 낚시대 입니다. 꼭 부탁 드립니다
추천 0

1등! 漁水仙 17-05-09 10:18 IP : 4613fad1e89da3e
그냥 낚시점 가서 맞는것 사다가 끼웠습니다
인천 분이시면 태흥 본사를 직접 가셔도 구입할수 있을거라고 봅니다
부평 4공단 근처에 있던걸로 기억합니다

저두 극상 매니아 입니다
추천 0

2등! 탱구리 17-05-09 13:31 IP : 289904d79e50782
안녕하세요 어수선님~
저는 태흥이 아직 낚시대 생산 하는 줄 몰랐습니다. 없어지지 않았나요?
제가 부평 삽니다. 시간 내서 평일에 한 번 가봐야겠네요.
다녀오면 결과 남기겠습니다. 도움 감사합니다~
추천 0

3등! 漁水仙 17-05-09 15:35 IP : 4613fad1e89da3e
최근상황은 잘 모르니 전화라도 해보고 가보세요
032-524-3220
추천 0

탱구리 17-05-09 20:49 IP : 690a089ef353c06
어수선님
세심한 도움 감사 드립니다~
추천 0

허대리 17-05-10 11:16 IP : b43600f41f27970
저도 극상대 사용중입니다
예전 태흥사장님 전화했을때 부속대 없다고 들었는대 지금은 모르겠습니다
수파대 초릿대 호환사용여부에 확인해보시고 써보시는게
추천 0

탱구리 17-05-10 15:49 IP : eee419d5c57042b
어수선님, 허대리님

태흥 전화번호(032-524-3320)는 결번 안내가 나오네요(폐업한것 같습니다)
다른 분이 알려주신, 당진낚시에 문의 해보니(뉴극상 취급)
구형 수릿대는 다 빠지고 없다고 합니다.

허대리님 말씀대로 수파 초릿대도 좀 알아봐야 겟네요

참고 하시면 좋겠구요, 도움 주셔서 감사합니다~
추천 0

물빛달빛 17-05-17 23:14 IP : 8acb91555396722
저도 32대 바톤대가 맥없이 나가는 바람에 황당했네요.어복이 있는 낚시댄데.장터 말고 구할수 있음 좋을텐데 구할수 있는 방법이 없네요.
추천 0

유랑수 17-10-02 07:02 IP : 9b9e38f1a8403f0
극상 초기 32칸
수파32칸과 거의 비슷한 가격으로 판매 하던군요
피싱M 그때 거의 강매 하던수준 ...
거절하고 수파 구입 하였조
추천 0