무비코리아

· 무비코리아https://www.moobikorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 멀티플렉스 극상 수릿대

틱낫한 IP : e95cbf206514b22 날짜 : 2017-10-19 20:16 조회 : 6135 본문+댓글추천 : 0

꽤 오래전부터 사용하였는데요. 최근 28대 6번이 파손되어 수릿대를 찾으려 하니 찾을 수가 없네요.

혹시 아시는 분 있으면 부탁드립니다.
추천 0

1등! 삼봉 17-10-20 10:31 IP : 86e7d252a53a9aa
나도 태흥산업에서 출시한 멀티극상 32대 28대 24대 21대 2007년도에 피싱메이트에서 구입하여 사용중입니다 앞치기 경질성 때깔폼나고 은성대 이상가는 명품입니다 지금은 단종일것입니다 저는 지금껏 파손이 없어 모르게으나 인천에있는 태흥산업 한번찾아보세요
추천 0

2등! power100 17-10-20 10:35 IP : f12f8888d1b1dd7
서울에 극상대 판매하는 곳이 있는데 그곳에 안타깝게도 6번대는 없더라구요. 저도 2.8칸 6번대가 부러져서 수릿대 구하려고 해봤는데 결국에는 구하지 못했습니다.
추천 0

3등! 淸水김현배 17-10-21 00:33 IP : 006ecbccdfdd8d7
1.2번도 아니고 6번이면
구매하기 힘들지 않으까요
생산업체라면 스페어가 있을지 모르겠지만 ㅠㅠ
추천 0

청명휘 17-10-21 01:07 IP : 1da8d7dd11fd274
예전에 경기도 파주시 광탄에있는 청기와낚시점에 많이걸려있던게 기억나네요
광탄낚시터 근방이네요
추천 0

귀두까기인형 17-10-21 18:56 IP : ab46586aeacb1ea
당진낚시 (041) 356 - 0031
수릿대 재고 있었는데 문의 함 해보세요
추천 0

붕어고집™ 17-10-29 19:26 IP : f5f03061d83fbfa
휴...전 2,8대 사용중에 3번대가 나갔네요..
구하기 힘든데 갑갑합니다.
추천 0

붕어고집™ 17-10-29 19:38 IP : f5f03061d83fbfa
참 6번대는 피싱메이트가 있는거 같습니다.
참고 하세요.
추천 0