무비코리아

· 무비코리아https://www.moobikorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 태흥 멀티플렉스 극상

애붕어 IP : d262923ef388ca4 날짜 : 2017-11-15 13:42 조회 : 6476 본문+댓글추천 : 0

선배님들 지금 극상3.2칸 쓰는중입니다. 탄성 손맛 제압 무게 마음에 들어 2.8칸을 구하는 중입니다. 혹시 극상대와 비슷한 낚시대 뭐가있을까요?
추천 0

1등! 애붕어 17-11-15 13:43 IP : d262923ef388ca4
장터 잠복중인데 2.8칸 안보이네요
추천 0

2등! 허대리 17-11-15 22:06 IP : 0c8c8192800875f
극상 21~36 수파난 21~40까지 두가지석어서 사용중인 대요
극상쓰다가 부속대 구하기 힘들어 수파난 겸으로 쓰고있는대 극상대가 더가벼운느낌 연질인대 톡톡튀는손맛
수파난은 극상대보다 조금더 단단해보이는느낌 손잡이대가 더 가늘고 무게는 이상하게 수파난이 더 손목이 힘이 더들어가며
걸면 근냥 많이 늘어지는 느끼 그래서 아직 수파난으로 반만 걸치고있는중
극상대 저도 장기간 중고터 기다리며 조금씩 모았습니다
추천 1

3등! yjh61****6180 17-11-16 21:29 IP : 3fdeec6f89bf20c
극상대
당진 낚시 각 싸이즈 가능 할꺼에요
추천 0

물빛달빛 18-09-19 00:53 IP : 8acb91555396722
비슷한대는 모르겠는데,낚시대 자체는 좋네요.
다만 바톤대가 약한감이 있네요.움켜지고 눌러보면
부드럽다는 느낌이 오네요.손잡이가 일반 32대에 비해서 굵은 이유인준 모르겠는데 좀 약하네요.
저도 32칸 3대가 있는데 2대의 바톤대가 파손되었네요.절번 구하기 힘드네요.
추천 0