아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 아피스. As좋아요~

세월이가네 IP : 105920f068ad859 날짜 : 2019-05-15 21:16 조회 : 4275 본문+댓글추천 : 0

천년지기
첨으로 as보내보았읍니다.
5.2대 저의잘못으로 7번8번대가 나가버려서
고민하다가 보냇는데.무상으로 수리해주셔셔 너무감사해서 이렇게 고마운맘을 월척에 적어봅니다.
아피스. 무궁한발전을바라옵고 항상 낚시인들에 사랑받는기업으로 남아주시길바랍니다.
추천 0

1등! 탁구천사1684 19-05-18 18:38 IP : 618b4fa0b1c21b3
저도 as 보내면 너무친절하게 잘 해주시네요
항상고맙게 사용하고있어요
추천 0

2등! 탄금대2120 19-06-03 21:01 IP : 04e68c067f294ea
예전부터 아피스 용품 사용했는데 아피스 의외로 as나 부품구입 용이한 업체인듯합니다
추천 0

3등! 일타한방 19-06-10 16:15 IP : 6d8065b21473908
전 구입하지 한달 되었는데 40대 2번이 부러져 전화해 a/s 요청했더니 보증서하고 부러진 낚시대 보내라 하네요
그냥 2번대만 보내주면 되는걸

보낼때 택배비 받을때 택배비 이중이라 그냥 물건만 보내 달라고 했어요
물건만 줄텐니

배보다 배꼽이 더 클듯하여
추천 0

굿찌 20-11-03 12:27 IP : 48368955d7da6f7
작년엔 그런지 모르겠지만 지금은 첫출조에 초릿대나가서 전화하니 구매하라고 하던데요?
낚시대 잘 못샀네요 어찌 해야되나 짜증
추천 0