아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 아피스 프리죤수초제거기 as건

S수심초 IP : fd248f114a7b7a3 날짜 : 2019-08-07 14:58 조회 : 3029 본문+댓글추천 : 0

사놓고 낚시를 자주 다니지 않다보니

한번도 쓰지 않은 프리죤 수초제거기를 오랫만에 꺼내서 확인해보니 11번 절번이 도장이 맘에 들지 않아

행복한 낚시에서 아피스(주)로   as를 이관하엿기에

아피스로 as의뢰 친절하게 응대해주시면서 절번 교환해주시는 아피스 칭찬글을 올려봅니다

물론 아피스 천년지기골드 낚시대도 쓰고 있지만

낚시대는 문제가 없어서 한번도 as는 받지않았으나

서비스 걱정은 않해도 될듯하네요

회원님께서도 참고하시길...

아피스의 무궁한 발전과 친절한 전화 응대 조치 감사드립니다

일본으로 하여 모든 국민이 어려운 이때 국내 조구사들도 분전 분발 좋은 제품 개발 만들고

as,또한 확실히 해주는 업체가 되어

우리 낚시인들이 믿고 쓸수 있었으면 좋겟읍니다

추천 1

1등! 여기조아 19-08-07 15:56 IP : 72673f870e1bb24
훈훈한 이야기네요
즐거운 낚시 하세요
추천 0

2등! 대책없는붕어 19-08-07 16:48 IP : f40cfb761e7081d
좋은말씀 입니다.
물 들어올때 노 저어라 는 말이 있듯이
국내 조구업체 는 분발하시기 바랍니다.
추천 0

3등! 아우디55903 19-08-07 17:20 IP : 60a3e2b9247b7f0
요즘이슈가 되고있는 성우!란 업체하고 비교되네요...
추천 0

유일한낚 19-08-07 20:32 IP : 5edb2f2cefbb99b
다행이네요 청강용쓰는 1인입니다~
추천 0

디아스포라 19-08-07 22:37 IP : fe84aba4cf1011e
크게 칭찬합니다 !!
추천 0

S수심초 19-08-07 22:56 IP : fd248f114a7b7a3
댓글달아 주신 모든분 감사드리며
물가에 자연과 더불어 즐낚하시길..
추천 0

두올 19-08-08 00:33 IP : 18045e2e7b22092
아피스 여성분 as는 정말 친절 했습니다.
묻지도 따지지도 않으시고 도움을 주시더군요.
추천 0

수초사랑 19-08-08 12:22 IP : 13e2a731b84bb77
당연 그래야지요
조사님들은 호갱이 아니죠
추천 0