아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 낚시대 도장안에 금이간듯 합니다?

각씨붕어 IP : 2c61bd03b853184 날짜 : 2021-05-04 18:16 조회 : 3288 본문+댓글추천 : 0

오늘 물건을 받았는데 새제품 천년지기 28 입니다.

바톤대끝이 이상합니다. 판매자는 사진상 기스라고 총판에 연락한 상태이고? 

제가 볼때는 유리금갔을때 처럼 도장된 속에서 갈라진것같습니다. 이런건 무시하는지? 사진올려봅니다.

추천 0

1등! 객주 21-05-04 19:34 IP : 349faaad62fa51e
사용하지 않았다면
본사에 교환 요청하는 것이 맞을 것 같습니다
추천 0

2등! 야설어록 21-05-04 21:01 IP : bfdc21f0e920c56
교환받으세요
추천 0

3등! 부처핸섬 21-05-04 22:52 IP : 87bd1628b389249
새거면 교환이죠?
검수좀하고 출하합시다
추천 0

각씨붕어 21-05-05 11:16 IP : f921028ca65acb5
답변 감사합니다. 아피스가 같은 동네라서 반품하는것보다 아피스에 직접가겠다고 하니.. 아피스 업체에 가기전에 판매자 조구업체에 연락하라네요.. 아피스에 연락해놓겠다고 문자왔는데.. 교체하는데는 큰 문제가 없을듯합니다..포장도 솔직히 불만이었는데..아피스라벨 박스에 낚시대케이스만 달랑.... 다른업체에서 구입시에는 케이스에 뽁뽁이로 감아서 긴박스에 담아서 주더군요..
추천 0