아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 최강자 - KD조구 - 받침대 사용 해보신분요...

짱구아찌 IP : f3946ffc12d4eec 날짜 : 2010-01-12 18:25 조회 : 2579 본문+댓글추천 : 0

사용기좀 부탁 드립니다.

KD조구에서 나온 최강자 낚시대 받침대 사용기 부탁 드릴께요.
추천 0

1등! 제왕맨 10-01-12 18:33 IP : cd2bf9675dbce00
저는 제왕대 받침대로 사용중입니다.

검은색에 펄이들어가있어서 제왕대와 잘매치가 되어서...

가격대비 짱짱 합니다..
추천 0

2등! 짱구아찌 10-01-12 19:08 IP : f3946ffc12d4eec
제왕맨님 답변 감사합니다.

몇절까지 사용하시는지요?

혹, 5절도 괴안은지요?.

Q40대 받쳐줄라나요?.

그리고 주걱이 빠질까요, 검은색으로 교체하고 싶은데 어떨지요?
추천 0

3등! 제왕맨 10-01-12 19:31 IP : cd2bf9675dbce00
제가아는 대로 설명드릴께요...

3절,4절 사용하고있고요...줌기능되고요(그래서 2절을 안샀지요)

받침틀사용하신다면 4절이면 40대 충분합니다.

주걱은 형광색이라 저도좀 마음에안드는면도있지만 그냥쓰고 있고요...

주걱교체는 안해봤네요..
추천 1

짱구아찌 10-01-12 19:39 IP : f3946ffc12d4eec
제왕맨님 빠른 답변 감사드립니다.

4절에 40대가 가능하면, 5절을 4절로 쓰면 아주 좋겠군요.

그러면 내일 바로 구입 들어갑니다.
추천 0

물안개사냥 10-01-15 10:26 IP : 428b04eddfb26b0
검정 계통을 원하심
퍼팩트대물 (DFT)받침대 함 써보세요
싸지만 싼티안나고 검정이라 어울릴것 같네요
코*낚시에서 본사보다 저렴하게 하네요
참조 되함 해보세요
월님들 얼음 낚 하시나요?
눈이밉기는 올해네요,,,에효 왜안녹는고야 흠흠,,,,
추천 0