아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 아피스 블랙센스

보배섬 IP : d5fe0b77a9ccfa5 날짜 : 2008-02-27 10:16 조회 : 5908 본문+댓글추천 : 0

지인이 선물 준다네요 이왕이면 크게 받을려 합니다
혹시 불랙센스 사용기나 저렴한 구입처 알려주십시요 ^^

선전 보니 맘에드는데 사용기 찾아봐도 없네요

부탁 드립니다
추천 0

1등! 해양낚시인 08-02-27 10:53 IP : ad41ac7b9f7df5c
낚시대 만져만 보았습니다. 디자인이나 도장은 정말 멋있더군요....
까만색인데......만져 보는 순간 사고 싶다는 생각이 번쩍 들었는데....
불행히도 너무 비싼대라 손맛만 버렸습니다. 현찰로 하면 15% 디씨 해준다고는 하던데....
구입하시게 되면 나중에 사용소감좀 올려주세요...
추천 0

2등! ☞배꼬옵 08-02-28 02:09 IP : 5943dff3b0c0d5e
코러피싱 가보세요. 아마 요즘 세트로 구입하면 가방과 이름을 인쇄해 준다고 하던데요. 낚시용품정보에 가시면 코러피싱있을 겁니다. 인터넷 구입하시면 추첨해서 상품도 주는 걸로 되어있습니다.
저는 그 회사 신수왕2를 이용하고 있는데 낚시대는 잘 만드는 것 같습니다.

참 작년 년말에 출시된 제품인걸로 알고 있습니다. 아직 사용기가 올려 오기는 힘든 상태일 겁니다.
추천 0

3등! 보배섬 08-02-28 08:56 IP : d5fe0b77a9ccfa5
넵 감사 합니다 ^^
추천 0