아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 아피스 블랙센스

멍짜붕어 IP : 48fd25d9e445377 날짜 : 2009-11-13 11:10 조회 : 4424 본문+댓글추천 : 0

코러낚시에 보면 대물 낚시로 최적이고, 최고의 낚시대라고 하는데 금액이 고가이고 망설이지네요...

직접 만져보지 못하고 선뜻 구입을 못하겠네요. 사용해보신 월님들 사용후기 부탁드립니다........
추천 0

1등! 채비도사 09-11-13 15:00 IP : 58ebf4a2b2fee7c
제가 32대 사용 중 입니다
가격 대비 그리 추천 할만한 대는 아니라 생각 됩니다
휨새는 6대4정도의 중경질 대입니다
무광과 유광을 섞어 칠을 해 놓은 것이 오히려 낚시대의 일체감을
주지 못함 마디끝이 어디인지 정확히 알수있고
뒤를 열어 절단면을 보면 똑바로 잘려지지 않은것이 많아 일일이
다 손 보았습니다
초리대도 편심이 있어 as요청 온것이 릴리안사 잘린 중고로 왔더군요
그가격에 다른대 찾아 보심을 강력 추천 합니다
추천 0

2등! 멍짜붕어 09-11-13 15:03 IP : 48fd25d9e445377
채비 도사님 좋은 정보에 감사드립니다... 항상 안출하시고 사구팔하십시요...

극수쪽으로 알아봐야 겠네요..
추천 0

3등! oottp01 09-11-15 11:38 IP : 2ed586ac97917b3
저도 고민중이었는데 감사합니다
추천 0