아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 아피스로 갈려고...ㅋ

단군할배친손자 IP : f7f00d1797a52d4 날짜 : 2012-03-19 22:05 조회 : 5335 본문+댓글추천 : 0

아피스 수왕2로 갈아 탈려고 합니다.
아피스 수왕2 코*낚시에 소비자 평가는 지금끗 본 평가 중에
평점이 짱으로 나와있어 이참에 갈아 탈려고 합니다..
사잇대도 촘촘하니 한셋트면 충분 할것 같고
울 월님들 중에 아피스 수왕2 사용하고 계신분들 평가좀 부탁 드립니다.
늘 출조길에 안출과 건출을 빕니다..^^
[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-03-22 12:19:15 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! cupidon 12-03-20 02:05 IP : 460171f7bab9875
좋은 낚시대 선택 하신것 같습니다. 제가 예전에 수왕을 사용 했었습니다.
아피스가 인지도가 낮아서 그렇지 사용 해본 경험으로 잘 만든 제품입니다.
아피스 낚시대를 저가형 낚시대나 저급형 낚시대로 생각 하시는 분들이 더러 있더군요.
그런데 사용 해본 경험으로는 질기고 좋았습니다. 예전에 사용 하면서 한번도 부러지거나 그런적 없었습니다.
기포 문제도 별로 없는것 같구요. 관리만 잘 하신다면 오래 사용 하실 수 있는 낚시대 입니다.

그런데 지인분들 중에 꼭 테클거시는 분들이 계실거 같다는 생각이...왜 다른것도 많은데 왜 아피스냐...기타등등

그러나 개인적으로는 아피스 낚시대 추천하는 일인 입니다. 안출하세요.
추천 1

2등! 도합30단꾼 12-03-20 02:35 IP : 5e966890c0c0f81
낚시입문할때. 아피스대창과. 은성수향. 바낙스가인대로 접어들때쯤 아피스대가상당히매력있었습니다 ㅎ 인지도가낮아서그렇지참으로좋은대인것은분명합니다
추천 0

3등! 잠돌이 12-03-20 06:19 IP : b8b6e1873ca065e
47대까지 쓰고있읍니다
앞치기 잘되고 고기 제압도잘되고...
부러진적 없네요
통초리 교체하면 대가 빳빳해져요
안출하세요
추천 0

모자 12-03-20 11:26 IP : 308b54a29001d30
중고가 형편없어서 그냥쓰는알인입니다
추천 0

붕어나라헛돈 12-03-21 11:13 IP : 8b23cdf6784b0b9
사후관리 엄청 꽝입니다
무상a/s생각치도 마시고
엄청불친절하네여
그뒤로는 전 아피스 처다도 않봅니다
추천 1

indigo 12-03-23 08:33 IP : a95d57bdc595596
좋은 낚시대 선택하신듯...

순전이 제 개인적인 생각입니다.

인지도가 없긴 하나... 오래된 회사임은 확실하구요.

예전 행낚 낙시대 oem생산 하던곳입니다.
정확한것은 아니지만 꽤 갠찬은 낚시대 DFT 대물사냥... 이 회사와 아피스...한 가족이라는 믿거나 말거나..ㅋㅋ

저도 이것저것 쓰다가 1년에 한번씩 바꿧는데 수왕2 3년째 사용중입니다.

중간에 몇차례 다른 것으로 바꿀라했는데 모자님 말씀 처럼 중고가가 싸고 잘 안팔려서 걍 썻는데요....안 팔길 잘해다... 라고 매번 생각합니다.
초 경질 아닙니다. 걍 경질입니다만....휨새 후 복원 되는 부분에서 굉장이 좋습니다.

무게감 적당하고 튼튼하고 도장 좋고 뽀대나고...

as는 대부분 유상입니다.
저같은 경우에는 무상이냐 유상이냐 문제에서 낚시대 하자가 아닌 내 사용 부주의라면 기꺼이 유상 수리 했는데 그때 마다 전화 받는아
가씨 기분 안나쁘게 부탁하면
추천 0

indigo 12-03-23 08:41 IP : a95d57bdc595596
여유분 수리대도 주고...
타 회사 처럼 그냥 묻지도안고따지지도 안는AS 정도는 아닙니다만...3년동안 수리 할일이 몇번없어서...ㅋㅋ

아...그리고 받침대가 좀 무겁습니다. 스텐이 다른것보다 꽉차있더라구요...

가격 덤핑도 없고 지켜지는 가격...나름 신뢰가 갑니다.

좋은낚시대로 즐건 낚수놀이 하세요.

아...마지막 전용 통초리가 있습니다. 전 40대 위로는 그거 씁니다. 베리 굿ㅋㅋ
추천 1

단군할배친손자 12-03-26 07:38 IP : 9de750e8401fa30
윗분들 답변 감사 드립니다..

저 또한 여러군데 알아 봤습니다.
예전 마스마 낚시대 업체를 인수해 아피스로
이름을 바꾸었다네요.

한번더 답변 감사드리며 올 한해
건출과 안출 하시고 월이 많이 상면 하시길..
아파스가 아니라 아피스로 지금 갈아 타러 갑니다..^^
추천 0

단군할배친손자 12-03-26 21:08 IP : f7f00d1797a52d4
인디고님
친절한 전화 감사요^^
추천 0