아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[낚싯대] DFT.퍼펙트대물.

노지CEO™ IP : eb479169d44b21f 날짜 : 2012-03-06 21:50 조회 : 17401 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 저렴한 낚시대를 전문적으로 사용하는

노지CEO인사드립니다.

총각네대물. 회원님 한분께서

낚시대가 궁금하다고 하여. 이렇게 급하게 사용기 올려봅니다.

<박카스님>께서 궁금하셨다면.

직접올라가서 하나하나 펴보면서 잘설명해드렸을낀데.~

제가사용하고 있는칸수입니다.

DFT퍼펙트대물대는...
44 이렇게 0.2로 나옵니다.! 순수국산 제품이라고 하네요.^^
그것도...국산이 제일좋은데..^^ ㅎㅎ

아버지가...

이상하게 보셔서...얼릉사진찍고 마무리 할려합니다...

한번씩 발로찰려구 하시네요... 아침에 전화주셨으면...

40까지...펴놓고 찍을수 있었는데...

집이라서...간단하게 18대로 사용기를 올립니다.^^

퍼펙트대물...

평은 아주좋은데...

인지도가 없는 낚시대입니다...

아주좋은대인데...

초릿대 순정이 8mm입니다. 처음보시는분은...

아? 절단해야 되나...싶을 정도로 얇습니다...

그런데...절대로 약하지않고...잘부러지지않습니다...

몇몇분들께서...

대가어떠냐고 쪽지주셨는데...

드림구형...구형정도에 경질을 가지고있다고 생각합니다...

드림구형정도....

그렇게 느껴집니다...중경질같으면서도...탱탱한...

왜그런거 잇자나요... 팅팅.~ 경질이 숨어잇는...

대가정말...질겨요...

왜 그런나무가지 잇자나요...

어떤나무가지는. 톡하면 부러지는데..

어떤 나무가지는. 툭 하면서도...엄청질긴....막위아래로 흔들어도 잘안찢어지는 그런나뭇가지...잇자나요...

그정도...

퍼펙트대물대만 편성해놓면...

음?...왠지 천류강포 처럼 느껴집니다...

땟장밭에서도 대편성할정도면...

왠만한 대물조사님들은 아시겠지요?

제압.!

제왕사용하시는분들께는 죄송한말씀입니다.

저번주 금요일...왼쪽분은 제왕43대. 오른쪽 저는 퍼펙트대물 38대.

수심3m권... 퍼펙트 대물대가 제왕대보다 붕어빨리 제압했습니다.

즉.! 그분은 43대. 저는38대. 그분도 스킬사용하시는거 보니 불꽃수준이였구요.

저도 불꿏챔질합니다. 제가먼저 붕어얼굴 보왔습니다.

믿을수없다. 제왕이 어떻게 그런저가대에 밀리냐...

퍼펙트대물VS제왕. 제왕사용하시는분들중에...믿을수없다고 하시는분은 댓글달지마시구..

음성으로오세요. 저랑 하룻밤낚시해서. 이글이 거짓이라면. 퍼펙트 38드리겠습니다.^^

35cm....24대로 날렸습니다.

인지도만 없지. 정말훌륭합니다...

1.저렴하게.

2.질기면서 어느정도에 경질이있다.<손맛포함>

3.무광이라. 관리하기가..힘들다.

4.셋트 맞춰놓고... 변심없으면 평생사용한다.

제일중요한것이...무게인데... 죄송하게요...

제주력대가 50대입니다. 40은...정말 가볍게 느껴집니다..죄송합니다...

50대 가지고노는법...

엘보때문에 걱정이세요?

아령1.5 두개를 저렇게 만들어서...

3kg로 만들어버립니다...

중3때 50대는 없었지만...

중3부터 저렇게 운동을했습니다...

그렇게 50대를 처음접했을때도...그렇게 힘들지 않았습니다.

학교가 끝나면 반나절 물가에서...들고..또 들고....

미리미리 준비하시면... 엘보걱정은 안하셔도 될꺼같습니다.^^

제가 아는 엘보는...사용하지 않던..근육을 갑자기 무리하게사용해서 그런거같습니다.

미리미리 준비하시면. 저가대도..상당히 가볍습니다.

싸울때도 팔목돌아간적 없습니다...

50대 2대로도 양어장에서 떡밥낚시 합니다.

투척많이 할때는 하루에 100번도 더합니다.

근데 이상없습니다...<바대민장대입니다.>

못믿겠지요?

믿으셔야됩니다.~ <박카스님. 장대하실때...조심하세용~>

이상입니다. 총각네 화이팅입니데이~
추천 5

1등! 손맛찌맛대물 12-03-06 21:58 IP : c7a121fbecb94e3
사용기 잘보았습니다.^^

저는 그냥 간단히 물어볼려했는데
이렇게 사용기까지 적어주시고^^

무튼 잘보고 갑니다^^
추천 0

2등! 잠못자는악동 12-03-06 22:12 IP : 53536c8d10b3fcc
잘 보고 갑니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

3등! 박카스 12-03-06 22:22 IP : 9969de7aca3a4ed
ㅋㅋ 노지ceo님 사용기 잘보고갑니다
언제 기술좀 전수 받아야겟어요^^ 항상 건강하시고 늘 즐거운 출조되십시오~
추천 0

천지어인 12-03-06 22:30 IP : 5e096c046beea66
글재주가 잼나네요^^ 잘보고 갑니다^^*
추천 0

노지CEO™ 12-03-06 22:30 IP : eb479169d44b21f
세상에...

박카스님... ㅎㅎ

박카스 한박스 보내드리고 싶습니다

너무 급하게 올렸습니다...

시간을...조금만더 주시면 더욱더 자세하게 올려보겠습니다.
추천 0

깡촌붕어™ 12-03-06 22:40 IP : f08413ae55deef7
노지님 사용기잘 보았습니다(^_^)
ㅋㅋ초릿대8미리ㅋㅋ
ㅇ.8미리겠지요 8리면 ㅋㅋ몽둥이에요

38대왕43대 같은크기에 붕어라고해도
힘쓰는것이 다르고 윈줄 봉돌 무게등 여러조건이
다르므로 바교는(^_^)
제왕대 쓰시는분들 ♨ㅋ내시겠내요
저두 주력이 장대지요
50대 꼭힘이 필요한것은 아니라는것도
알아주세요 요령만 안다면 힘은 별루
안들요(^_^)
추천 0

노지CEO™ 12-03-06 23:01 IP : eb479169d44b21f
0.8미리...죄송합니다.! 켁ㅎㅎ

제왕사용하시는분들께 죄송하다고 글을올렸는데...

문제가 된다면 삭제하겠습니다.

최고의 대물대제왕.! 제왕만큼이나 강다하는...뜻이담겨있습니다.

50대로 옥내림 앞치기...한다면 이야기는 틀려집니다.

한두번은 요령이겠지만요.^^ 저는 머리가 별로좋지 못합니다...

머리나쁜사람이 힘은좋자나요 ㅎㅎㅎ 그게저에요 ㅋㅋ

저는 요령보다는 남자답게 파워로~ ㅎㅎㅎ

잘계시지용?? ㅎㅎ
추천 0

금양최태공 12-03-06 23:22 IP : 8cfbd45f1c7a9c4
퍼펙트 좋습니다^^
인지도가 문제지만..
최상위권?조구업체보다 좋더군요 거품없고 좋아요^^
추천 0

박카스 12-03-06 23:45 IP : 9969de7aca3a4ed
박카스 좋지요^^ 언제 한번 동출해야하는데...건강하십시오
추천 0

바야흐로 12-03-06 23:50 IP : 19ec40b15c72fe8
코러낚시에서 판매하는 낚시대로 저도 처음 구입시

망설여졌지만 사용기란에 워낙 좋은평만 있어 몇대

구입해서 사용중입니다.

가격이 저렴해 좋고 백점만점에 칠십점정도!!
추천 0

대물수색대 12-03-06 23:58 IP : cac57dc6ed96a67
사용후기 잘보았읍니다
항상 안출하세요
추천 0

하쿠바 12-03-07 02:51 IP : 61120140204cd5a
저두 초릿대 8미리에 놀라서 댓글 달라했는데 이미 말씀하셨네요 ㅋㅋㅋ
사용기 잘보았습니다.
추천 0

도합30단꾼 12-03-07 09:04 IP : c0afcc3b6986a6f
ㅎ ㅎ 퍼대가마음에드신다니다행이네요 ㅎ. 한때퍼대를사용했으나. 낭창거림으로결국갈아탓지만 ㅎ 대가좋으것은확실합니다
추천 0

빼빼로 12-03-07 09:05 IP : d3028e272305fd2
크~~~~~응~

나도 노지님 나이때는 돌삥이를 씹어묵어도 다 소화시켰슈~

팔에 힘도 댓길이였구요~

그러나~~~~그러나~~~Q40대들고 몆일 설치다가 엘보왔슈~

나이는 못속여~~~

값 저렴하고 무게감 괜찮고 짱짱하면 최고입니다요.

수고했슈 아주 잘보고가요~^^*
추천 0

전북김제꾼 12-03-07 09:31 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
잘보고 갑니다^^ ㅎㅎ
추천 0

바람의향기2TM 12-03-07 10:01 IP : 97ab856daf5f635
노지님 반가버요
저역시 주력대가 퍼펙트 입니다^^
저역시 20대 정도 되네요^^
자수정드림,큐도 있지만 36까지는 몰라도 38부터는 무게 압박있어요^^
아직 젊으시니까??
그런지 몰라도 저는 36,38 밤새도록 던지다가 엘보 왔어요^^
참으로 질긴대죠 여즉 몇년간 사용 해보지만 강제 집행해도 한번도 부러진적 없죠
근데 퍼펙은 덤핑이 없어요^^
잘 보구 갑니다
추천 0

★투투★ 12-03-07 11:24 IP : 0439f8a124d790e
무게의 압박감만 아니라면 충분한 값어치 한다고 생각합니다...

노지님 잘~보구 갑니다...
추천 0

무심청로 12-03-07 11:25 IP : 4c9d48bb48dd77a
빼빼로님말씀에 공감하는...
잘보구 갑니다.
추천 0

퓔라이존 12-03-07 11:41 IP : 12b0f4a34247b9e
ㅎㅎ 군대 가기전에 내한테 맞겨 노코 가요 ㅋㅋ
추천 0

즐겨 12-03-07 11:50 IP : 343d733f321a1d7
아주 훌륭한 생각입니다.
추천 0

장독속붕어 12-03-07 14:11 IP : 9122f35073579c6
퍼펙트대물 가격도 착하고 괜찮은 낚시대죠.

드림보다는 무겁습니다.

가격대비 좋은대임은 틀림없습니다.
추천 0

노지CEO™ 12-03-07 14:43 IP : 3b98986a60e4b5d
연지찌1호 방랑자채비해서 던집니다

바톤하고 비슷하게 채비해서요

무게는 아직까지도 모르겠습니다
추천 0

배불때기 12-03-07 15:02 IP : 7293545606d3b50
세월 앞에는 장사 없습니다..

5학년쯤 되면 이야기가 달라지지요...

좋아하는 취미생활 오래 하시려면

열심히 체력 관리 하입시더....
추천 0

블루타이거 12-03-07 16:52 IP : a37e6a5114a1969
잘보고갑니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

바람의향기2TM 12-03-07 17:01 IP : 97ab856daf5f635
배불떼기님 말씀처럼 저두
2학년때는 전봇대로 앞치기 했심더
5학년되니 이수씨개로도 앞치기 힘드네요^^
체력관리가 우선입미더
추천 0

월담붕어 12-03-07 19:47 IP : 3efbd118648766c
잘으대30까지좋아요
추천 0

율포리 12-03-08 07:39 IP : b208a9e69654245
ㅎㅎ
추천 0

고드름 12-03-08 17:38 IP : 27e6ac1462608e7
바람의향기님 유머대단하심니다
제몸에맞는대가 초고님다
추천 0

수애 12-03-10 22:47 IP : 166510413f8f97b
모델이좀.....
추천 0

에몽 12-03-12 12:49 IP : 2b1573828d5b52e
저도 30대 까지만 쓸만하다고 생각들더군요. 32로 넘어가면서 부터 바통두꺼워지고 앞쏠림에 ....
고기를 못잡아봐서 대가 즐기다는 생각은 못해봤구...경질대라고하기엔 조금 아쉽습니다. 자수정드림 구형이랑은 차이가 많이 나던데요. 주관적인 생각이니 다를수도 있겠죠.

낚시입문하셔서 처음 쓰실대로는 좋지만 오래쓰려고 준비할 낚시대라고는 생각안듭니다.
검정무광이라 기스에 취약한면도있구....

저도 아령들고 운동해야겠습니다 ^^ 안출하세요
추천 0

노지CEO™ 12-03-16 11:27 IP : 0d56886fe1784af
모델이 ㅋㅋ 쫌그렇지요?

낚시를 조금쉬려구요.^^ 그래서 판매하게 되었네요 ㅎㅎ

에몽님 말씀맞습니다.! 셋트구입해서 다시 중고로 판매할생각잇으신분은 안사시는게 좋습니다.

무광이라. 관리정말 잘해야 됩니다.

제 개인적인 생각인데...

무게따지고 경질따지고. 그러실꺼면

그냥 마음편하게 비싼거 사서 쓰면 되지않나요?.

비싼거 사면 원하시는거 다잇자나요.

가볍고 경질이고 무광도 아니구요.

싼가격에는 이유가 잇는거 같습니다.

낚시는 취미이니... 비싼거 살필요없다는 제생각이였습니다.
추천 0

★강바다★ 12-03-18 03:38 IP : 4dff682325b5571
재미있는 사용기 잘보았습니다.
추천 0

말뚝쟁이 12-03-20 09:26 IP : ee63d36232327c2
어느대던 40넘어가면 팔에 무리가 오더군요!
평상시에 아령좀 들어야겠심다!^^
추천 0

호박꽃순정 12-03-22 22:20 IP : 661be0117661086
잘 보고 갑니다 40대 넘어 가면 팔에 무리가 와서 .. 틈틈 운동좀 해야 겠네요 .. ^^
추천 0

혈액형av형 12-04-26 12:38 IP : edbc4e5ffa28873
바람 안불면 왠만한 4.50대분들 50대 앞치기합니다 글뉘앙쓰가 20대이신가보네요.저도 비싼대 선호하는편이 아니어서 퍼팩트대물대 좋다고생각합니다 그외 드림 수상대도 써본결과 참좋았네요.
추천 0