아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청강용문의

에녹 IP : 8bbd46c51c13f31 날짜 : 2011-02-22 00:25 조회 : 4359 본문+댓글추천 : 0

청강용 대물대로좋습니까? 좋으면 얼마나 할인가능한지요?
추천 0

1등! 4짜워리 11-02-22 02:12 IP : c5bb43915254dfd
청강용 상당히 좋은대로 알려 저 있습니다.

as 도 좋은편이구요 행낚에서 아피스 에 oem 방식으로 주문 생산 하는 대로 알고있습니다.

행낚에서 독점 판매이다 보니 행낚쇼핑몰 정기 세일에 할인받는것이 다일겁니다.

혹시 다대 주문시 전화하면 추가 몇프로 정도는 더해줄수도 있습니다.
추천 0

2등! 스퐁이 11-02-22 08:09 IP : 2ed586ac97917b3
차 한대 값인지라..ㅡ.,ㅡ;;
추천 0

3등! 젊은총각 11-02-22 08:53 IP : f71c9b5403dbf60
저희 아버지가 풀셋트로 구매하셔서 저도 간간히 사용은 해봤습니다.
먼저 경질이 굉장히 강합니다. 수리는 좋은편이지만 경질이 너무 강해서 너무 잘 부러진다고 할까요..
아버지 스타일이 7치정도의 붕애(?)는 수상스키를 태워서 제압하시는 스타일입니다.
(대물낚시는 초반제압이 중요하다시면서...ㅎ)
지금은 다 처분하시고 체어맨을 쓰시는데,, 경질이 너무 강하다고 하시네요.
저도 사용해봤는데(떡밥낚시로) 손맛이라곤 없더군요...ㅎ
전체적으로 보면 정말 낚시대 뽀대가 장난아니더군요.. 더불어 가격도 후덜덜...
추천 0

물가의마법사 11-02-22 19:15 IP : ed5a4b8bc0b574a
에녹님, 청강용의 단점을 잘 아시면서 ㅠㅠ 저라면 안 사겠습니다.
추천 0

특급대물 11-02-22 21:21 IP : 8d98bf43badea66
에녹님~ㅎㅎ 저랑 같이 낚시하는 동생이 용대 풀셋으로 씁니다.
대는 쥑입니다만 아마 에녹님 스타일에는 안맞을듯 한데요.^^
발란스 좋습니다. 앞쏠림 거의 못느낍니다. 경질성 독야 수초초리 장착보다 약간더 빳빳 합니다.
용대는 탄성이 아주 강한 낚시대 입니다.무게감.앞치기,제압력은 제가 만져본 낚시대중 손가락 안에 듭니다만 손맛은...
할인은 잘 모르겠네요.^^;
추천 0

케뭉 11-02-22 23:32 IP : cd0af3e6cdcbb6a
그러게요 잘 아시면서... 에녹님..
수초낚시에는 약하다는거 아시면서...
참고로 낚시대 성능 모르고 사용하는분은.... 똑! 똑! 똑! 할껄요... ㅎㅎ 뿌러진다구요.. 똑똑
성능을 알고 잘 사용하시면 대물도 쉽게 제압할수 있죠....
추천 0

에녹 11-02-23 00:14 IP : 36806175410c868
아직도 부러짐에 보완이 안되네요ㅜㅜ 답글주신 분들께 감사합니다 특급대물님 조만간 연락드릴께요 문의주신것 확실히 알아보고 연락드릴께요
추천 0