아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 제조사 상관없이 4.0 칸대 5대를 구입 할 예정?

오치동불곰 IP : f0d3d66fdf84def 날짜 : 2010-05-15 02:30 조회 : 3513 본문+댓글추천 : 0

제조사 상관없이 같은 제품으로 4.0 칸대 5대를 구입 할 예정 입니다.
""""""낚시대가 (초경질대) 이면서 중량이 가버운 낚시대""""""" { 앞치기 할수 있는것 }
가격이 고가 제품이여도 상관없습니다.
이번에 큰 맘 먹고 사는거라서 진짜 비싸도 상관없어요
마니 추천 좀 해주세여..
그리고 댓글이나 추천 해주시면서 낚시대 기능도 같이 올려주시면 감사 하겠습니다.
추천 0

1등! luxurykst 10-05-15 03:39 IP : 9bffe1a793754f9
행복한 낚시의 청강용 추천합니다

무게 괜챦고 앞치기도 사용해본 대 중에선 제일 좋았습니다

요즘 나온 청강용은 대 색상도 은은한 무늬가 들어가 더 예뻐보인다고 하는데

신형은 직접 보진 않아서요

행복한 낚시 들어가셔서 제품 소개 보세요
추천 0

2등! 오닉스 10-05-15 06:46 IP : 350a84e48dce3b5
청강용4칸(329,000원) 10%힐인행사하네요 516자정까지 중고구하기는 힘이드니 새것 구입하실려고 생각하세요
추천 0

3등! ☆대물띵요☆ 10-05-15 18:46 IP : 58caaa83be5b5c7
가격 상관없으시다면 저도 청강용 추천드리고요! (비싸긴 비쌀텐데...)
천류 케브라한반도도 추천드립니다.

제가 말씀대는 초경질대가아닌 허리힘이 좋아 고기를 잡았을때 대탄성으로 제압도 가능합니다.

행낚의 498 낚시대를 잡으려고나온 DFT에서나온 대물사냥 어떠신지요?
대물사냥은 경질대이구요! 요 대도 좋습니다.

좋은제품 구입하셔서 찐한 손맛보시길...
추천 0

뫄한머루님 10-05-15 23:09 IP : 026f8fd40eccdd8
써본적은 없지만 댓글 보다보면

웬지 다이와 몽월 컴피티션이 떠오릅니다.

가격은 대당 오십 얼마정도니 5대면 2백 오십 정도 하지 않을까 하네요..

앞치기 하난 예술이라는 평이....
추천 0

레드가이 10-05-17 10:35 IP : 964bb0dcfc1001a
강원산업 십장생 어떨까요? 제가 월척에 미사용한거 40칸대 팔려고 내놨다가 지금은 그냥 제가 1번 써버렸네요..ㅎㅎㅎ
드림과 토네이도 레드만 쓰던 저로써는 감탄했습니다. 무게도 40칸치고 무척 가볍고요 앞치기 정말 잘되더라고요 ..
제가 밤낚시 1번 해본 경험상으로는요....가격은 새거가 40칸 모사이트에서 376000원으로 나와 있더라고요.
추천 0

미지랑 10-05-19 14:54 IP : 476d3d5085e16bb
다이와 몽월이나 디와인드 명파가 님이 찾으시는 정도의 낚시대 같으나 몽월은 36칸까지가 끝이고
디와인드 명파 확인해보시기 바랍니다
월척에 디와인드 명파 검색해보시면 사용기및 비교기도 나와 있으니 참조하세요
40대 무게 160g 입니다 한대 60만원 정도합니다
추천 0

미지랑 10-05-19 15:06 IP : 476d3d5085e16bb
아이쿠 쓰고보니 내림배우시는 분이시군요
다이와의 장원방 흑염이 민물 4.0대와 같은 사이즈 24척이 나옵니다 찾으시는 4.0사이즈 7.2m짜리 제원상 120g입니다
대당 1백70만원 정도 합니다 5대하시면 850만원 정도 하겠군요 아마 nego해줄겁니다
다이와꺼는 가격을 무시하고 기능상 현존 최고의 제품이라 할수 있습니다
물론 저같은경우는 꿈도 못꾸지만요^^
추천 0

렉서스명상 10-05-21 08:46 IP : 71894da6f4b3d86
럭셔리순수 살포시 권해드리네요

40칸이 140g정도 가격은 43만원 현금박치기하믄 3만원정도 깍아줄지도;; 럭셔리순수 32쓰고 있습니다.....
추천 0

렉서스명상 10-05-26 01:44 IP : c4c93c9a074f5cb
가벼우면서 초경질이믄 동미의 천작 아닐런지;;; 낚시가게에서 한번 펴보고 기절해본적있어여;;

초리대가 거의 1m다 수준;;; 엄청 길더라고요;; 하이카본에 초경질이라든데 40칸이 나올려나 모르것네요 ``;
추천 0

아자작 14-01-15 01:28 IP : 0eca491410eebd5
./
추천 0