아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 코러낚시 아피스 엑설런트골드 민물대-중경질대 구입기

휴지의달인 IP : ccbb6c5a2422bce 날짜 : 2014-02-20 21:55 조회 : 4396 본문+댓글추천 : 0

상품평 같은거 쓰고 그러는 사람 아닌데 처음 써봐요 왜? 개빡치니까!25칸40칸 주문 했다가 다음날 25칸 매장에서 다 팔았다고 전화 와서 36칸 돈 더주고 구매확정 여기까지 어짜피 필요했던 거니까 25칸은 다음에 다른걸로 사지 뭐! 주문한 36칸40칸 택배왔다 하여 회사 끝나자 마자 기쁜마음으로 집으로 달려가 낚시대 확인 해본 결과 개빡침! 뭐야 나 돈주고 낚시대 구입한거지?? 분명한거지?? 40칸 뒷마개 완전 개작살나있음 그리 하여 다음날 전화 해서 뒷마개 개작살 나있음.. 이라고 하니까 교환 해주겠하여 다시 반품 보냈음.. 다음날 고객님 낚시대 교환해서 보내겠습니다. 죄송합니다. 일하다보면 그럴수 있지 뭐.. 다시 보낸 40칸낚시대 결과는 뒷마개만 교환해서 보내왔음. 완전다른 뒷마개 그래서 지금 더많이 개빡침. 뒷마개보다 태도가 마음에 안들어요 불량 이라서 교환요청했더니 뒷마개만 그것도 다른걸로 끼워 마춰서 보내는지 왜? 어짜피 팔면 장땡 이런식 이에요?? 왜? 내꺼 아니니까? 이상 (코러낚시) 쇼핑몰 에서 낚시대 구입기 였습니다.
추천 0

1등! 나그네붕애 14-02-20 22:01 IP : 01cf414379a13a6
도대체 이해불가입니다
어떻해 신품을 구매하신건데 그럴수가있나요?
달인님께서 맘이 많이도 상하셨겟네요.....
다 반납하시고 다른곳에서 차라리 구매하심이 좋을듯합니다
진짜 이해할수가없네요 신품을 판매하면서 저럴수가....ㅠㅠ
한숨만나오네요....
추천 0

2등! 휴지의달인 14-02-20 22:07 IP : ccbb6c5a2422bce
나그네붕애님
고마워ㅠㅠ 그래도 말하고 나니까 좀 풀리네요ㅠㅠ
정말 많은 사람들이 알았으면 좋겠어요 코러낚시
추천 0

3등! 大9꽝조사 14-02-20 23:03 IP : cf797be89700327
옛날에 40, 36대 들어뽕하려고 사갔었는데 뒷마개 헐렁헐렁...헐...
뒷마개 바꾸고 몇번쓰고 장터에 올려서 바로 판매조치...
추천 0

열정적인김선생 14-02-21 00:01 IP : c9af7119c11ad7d
코러낚시 왜그러죠?? 저도 거기서 자주 구매하는 편인데 조심스러워지네요.
추천 0

스티브잡부 14-02-21 09:13 IP : 8f5dad916dacba1
장사를 하루이틀 할것도 아닌데
너무 심하네요...
추천 0

밤바람 14-02-21 09:34 IP : cf55a7c86cae652
코러낚시 서비스 무개념.저도 베스트포인트 받침틀 앞다리고정나사 불량이라 보냈더니 여자분이 우경볼트 대충 맞춰보내주더군요
제품에 맞는것으로 해줘야하는데
추천 0

태양아빠 14-02-23 09:32 IP : d7f2fe53f9399a2
흠... 코x낚시 가끔이용했는데...
우째...이런일이...
없으면 깔끔하게 없다고 환불해준다고
말을 하는게 맞는건데....
추천 0

전문꽝조사 14-04-17 01:07 IP : 6548d057dd9215a
코러낚시에서 as기대는 버리시는편이 건강에 이롭습니다.
추천 0