아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 이 낚시대가 쓸만할까요?

yaku IP : 1d8186471f71bfd 날짜 : 2014-06-08 12:03 조회 : 4436 본문+댓글추천 : 0

예전 아버지가 쓰시던 낚시대인데
마스마 "케블라 대어" 라고 써있네요
오래된거 같긴한데 상태가 좋아서 함 써볼려는데 낚시대 정보가 없네요
길이는 30 32 40 이렇게 3대인데 40은 낭창거려서 던질수나 있을런지...

이제품 아시는분 정보좀 부탁 드립니다
추천 0

1등! 단군할배친손자 14-06-08 12:34 IP : c4cadae115fc22d
예전에 나온 낚시대 입니다
은성 케브라 시리즈 나올때
같은 시기에 출범한 마스마 [지금은 아피스로 ]
착한 가격에 나왔지만 인지도가 많지않아
오래 버티지 못하고 부도 지금의 아피스로 넘어간 회사것 입니다.
중결질이라 사용 하는데는 이상 없어요.
부뤄지면 부품 구하기는 어렵습니다..

올만에 보네요..마스마 낚시대..^^
추천 0

2등! 강호낚시 14-06-08 21:12 IP : 420f86530031fcb
정말 오랫만에보내요.
추천 0

3등! 강호낚시 14-06-08 21:23 IP : 420f86530031fcb
1990년대 마스마의 고급낚시대입니다.
이때 은성사-다이아플랙스 신수향, 원다-다이아마스타 붕어
출시되어 한창 인기를 얻고있는 걸로 기억하는데...
본사가 대구라서 대구*경북지역에서 많은 인기를 받은걸로 기억하고 있읍니다.
추천 0

yaku 14-06-09 01:54 IP : 086d28aac30dc13
답변 감사합니다
역시 이곳은 조력있는 조사님들이 많은 곳이네요..기회가 있음 한번 실전에 투입해보려구요
다들 안출하세요
추천 0

오로지붕어만 14-06-09 09:00 IP : 1921dcc49f98d79
정말 오랜만에 보는 대네요...
떡밥낚시 하신다면 의외로 손에 맞으실 가능성도 커 보입니다.
추천 0