아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 아피스 멤피스 리미티드 낚시대의무게

skwyb123 IP : f40b4bb53174141 날짜 : 2017-02-02 20:24 조회 : 7416 본문+댓글추천 : 0

어제 아피스 멤피스리미티드를 구입햇는데.지마켓이나 옥션에는 중량이36대가152그람으로 되잇는대 실제 낚시대를받아보니 실제는 167그람으로 되잇네요.왜 그렇죠. 표기 잘못된건가요 .
추천 0

1등! brian 17-02-02 20:56 IP : ecfd80b0fa625dc
보통 위쪽,아래쪽 마개 제거해서 표기 합니다
제가 멤피스 1년 반정도 사용했는데 28칸대에 편길이가 서로 18cm 차이가 있었습니다
그럼 당연히 무게도 서로 차이가 보이겠죠
추천 1

2등! brian 17-02-02 21:01 IP : ecfd80b0fa625dc
skwyb123님 편심은 없나요?
궁굼해서요^^
추천 0

3등! 다니엘코미어 17-02-02 23:44 IP : fb291c78c25ef96
멤피스리미티드 무게감으로 어디가서 꿀리지 않을깝니다. 가볍죠.
추천 0

일침견혈 17-02-03 09:09 IP : 171be27630871dc
저도 사용해 보았는데....
무게는 가볍고 좋죠. 허나 편심이 좀 있는 낚시대입니다.
그리고 이유없이 1번과 2번사이가 몇대 부러져서 싹 처분햇지요
추천 0

skwyb123 17-02-03 12:53 IP : f40b4bb53174141
별 좋은낚시대는 아니네요 가볍다는뿐이고..이미 구입을 햇으니 한번쯤은 써바야겟네요..모두들 감사합니다.
추천 0