아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 아피스천년지기 써보신분 후기 부탁드립니다.

5미터날라8490 IP : c91554626ebb689 날짜 : 2017-04-13 20:50 조회 : 15703 본문+댓글추천 : 0

이번에 경질대 긴대를 장만하려 합니다
가진대가 전부 24칸 이하라, 32칸 주문하려고 하는데, 신제품 천년지기가 초경질이라고 광고를 하더군요!
저는 낭창대는거 보다는 경질손맛이 더 짱짱하고 좋은것 같습니다.
궁금한점은 천년지기 낚시대가 정말 초경질인지?
제압시 대가 편심이나 낚시대가 도는 현상은 없는지 궁금합니다?
소중한 후기 부탁드립니다.
추천 0

1등! 황금저수지 17-04-13 23:38 IP : 1e4f1c7275dac8b
낚시박람회가서 44 48 두대 사고 관리터에서 44대 써본 후 맘에 들어 몇대 더 구입했네요. 32대는 못써봐서 정확한 답변은 아니겠지만 약간의 무게감빼곤 가성비 훌륭하다고 생각합니다. 전 노지대물낚시전용으로 산거라 무게감은 이만하면 만족하고요. 앞치기 제압력 아주 좋습니다. 지극히 개인적인 사견입니다.ㅎㅎ 전 비싼대는 못 써보고 기존에 쓰던 대가 체블1이었습니다. 참고하시길^^
추천 1

2등! 5미터날라8490 17-04-13 23:53 IP : 6f61534ecfec60f
감사합니다. 소중한 의견 감사드립니다. 도움이 되었습니다!
추천 1

3등! 하늘끝에서 17-04-14 10:23 IP : 3186f20c93607c8
가격대비 들어뽕이 좋죠.. 각 지역별로 1+1으로 판매하는 곳도 있습니다.
비슷한 대로는 진품, 풍월도, 자수성 흑선 등등..''
좀 더 가격있는 걸로는 록시, 록시블루
더 가격있고 초경질의 휨새를 원하시면 SL강호, 메가파워 강호, 맹호대 등등 이 있습니다.
추천 0

저기 17-04-15 03:51 IP : b8e95278a06629b
36대이하는머....연질말고 중경질이상으로만 쓰시면 웬만한대들은 다 쓸만한거 같아요
추천 1