현재접속자 : 1,315 (회원635)
·사진이 없어도 등록이 가능하며, 작품성이 있는 조행기는 관리자에 의해 작품조행기로 이동될 수 있습니다 .
·인물위주 조행기(단체), 썸네일이 인물 또는 로고이거나 특정 사이트(카페)주소가 과도하게 노출된 조행기는 '1면 상단 선정방식'에서 배제 됩니다 .
·정보부족(내용부실), 및 1주이상 경과 조행기 등은 관리자에 의해 자유게시판으로 이동될수 있습니다.

대호만 붕어.

• 날짜 : 12-03-27 00:42

대호만에 다녀왔습니다.

출조할때면 항상 설레이기도 합니다.
전 아래 영상처럼 서해대교 건너갈 때가 제일 설레이기도 합니다.
ㅎㅎㅎ

서산 낚시일번지에서 집결하여 김사장님을 선두로 하여 5명이 들어갔습니다.
군계일학 성제현 사장님,
낚시춘추 이영규 기자님,
김사장님 조카분,
그리고 저.

둠벙도 보이구요.....

동트기 전에 도착한다는게 조금 늦어졌습니다.

바쁘게 움직입니다.

밤새 말뚝찌였다네요. 새벽부터 배스들이 덤비고 있구요. ㅠㅠ

포인트 둘러보고 자리잡고 대를 펴다보니 아침해가 올라옵니다.

잠시 뒤 첫 붕어가 올라옵니다.

대호만 붕어입니다~~

빵은 좋은데...... 고작 25cm급입니다.

기자님이 사진찍고 있습니다.

휨새가 장난이 아닙니다.

자~~~ 대호만 월척급 붕어입니다.

빵은 좋은데 32cm가 조금 넘습니다.

잠시 뒤 저도 33cm급 한 수 합니다.
글루텐엔 미동도 없구요....
전부 지렁이에만 나옵니다.

32대가 건너편에 닿네요. ㅎㅎㅎ

수로의 모습

점심때 되자 입질도 없고 바람만 디립따 부네요. ㅜㅜ

김사장님께서 작년에 직접 잡아 급속냉동시킨 쭈꾸미입니다.
쭈꾸미 삶아내고 난 물에 끓여낸 라면...아시죠?

오전 한 2시간여 반짝하고선 입질이 거의 없네요.

이넘이 젤 큰넘입니다.

작은 넘들도 빵 좋죠....?

튼실해보입니다.

전 점심식사후 먼저 철수했구요.....
30.1cm짜리 한 수 더 나왔다고 합니다.

뭐 그때마다 다르겠지만, 여기는 현재 밤낚시는 별로라네요.

안출하세요~~~

1등! 바하  (203.♡.212.19)    12-03-27 00:54
월척 하신거 축하드립니다 잘보고 갑니다
2등! 붕어섰거라  (211.♡.70.217)    12-03-27 00:55
수고하셨습니다. 붕어 빵 정말 좋군요~~ 멋지네요!
3등! 미지의꾼  (114.♡.149.61)    12-03-27 02:00
월 축하합니다
늘 안출하세요.

지동아빠  (211.♡.225.20)    12-03-27 03:54
축하드립니다
잘 보고 갑니다

아름다운정  (211.♡.63.250)    12-03-27 06:10
붕어 잘생겼네요.
구경 잘하고 갑니다.
항상 안출하세요.

4짜혹부리  (121.♡.75.161)    12-03-27 07:09
역시 대호만 붕어네요...축하드립니다~!
육식공룡  (221.♡.55.76)    12-03-27 07:25
붕어가 깨끗하니 이쁘게 생겼습니다~

날씨도 춥고 바람도 많이 불었는데 씨알좋은 붕어모습 보셔서 다행이네요~

항상 안전운전하세요~~~

조력만꾼  (61.♡.85.200)    12-03-27 07:29
역시 낚시명인 다우십니다 ㅋ

추운 날씨에 고생하셨어여 레박이님!! 4월달엔 꼭 뵙도록 해유 ㅋ

드림코리아  (118.♡.95.6)    12-03-27 07:31
좁살 봉돌채비에 빠져 낚시하던 때가 있었는데 ㅎㅎㅎㅎ

성재현 사장님 올만에 뵙네요,,,,,

예전 배다리에서 한번 뵙고 여기서 뵈니 무척이나 반갑네요,.,.,,

지금은 스위벨 채비를 하시네요,,,,, ㅎㅎㅎ

올시즌이 기되됩니다,,,,,

뻥이야  (112.♡.171.214)    12-03-27 07:36
체구가 좋네요
잘보고 갑니다
안출하세요

세종스텐  (175.♡.22.87)    12-03-27 07:50
체고좋은 월척붕어 아침부터 눈요기 잘하고갑니다
안출하시고 498하세요

서나사랑  (112.♡.155.30)    12-03-27 07:52
손맛보심을 축하드립니다..
대호만붕어 정말 멋지네요..

좌대사랑  (112.♡.239.77)    12-03-27 08:14
월척에서 성사장님을 뵈니까 기분이 좋네여...
좋은그림 잘보구 갑니다.
항상 안출 하세요^^

붕어령  (203.♡.218.82) [M]     12-03-27 08:15
레박이님..여서보니 반갑네요
언젠간 대호만 가봐야지했는데...
저두 카메라에 기름칠좀하구 출조해볼께요^^
시조회때 봅시다

김팀장님  (180.♡.198.90)    12-03-27 08:36
화보 잘 보고 갑니다 성사장님도 올만 입니다 낚시많이 다니시는지요
월척 붕어 축하 합니다

파스타  (180.♡.206.92) [M]     12-03-27 08:45
감축드리오
전태공  (175.♡.255.57)    12-03-27 08:50
잘보고 갑니다.. 월척 축하드립니다
씨크릿  (121.♡.79.245)    12-03-27 08:51
대호만붕어 정말 멋지네요

조행기 잘보고 갑니다

5짜  (211.♡.85.252)    12-03-27 08:55
잘 보고 갑니다..
붕어교주  (211.♡.22.239)    12-03-27 08:58
빵죽이는군요
손맛축하합니다.....

만물상  (210.♡.223.46)    12-03-27 09:12
대호만이 슬슬 시작하나봅니다...
큰일이네 ...갈데는 많은 데 시간은 읍고.......ㅡ,.ㅡ;
대호만 붕어가 깔끔하고 이쁘네요..

블루타이거  (211.♡.203.13)    12-03-27 09:19
붕어 멋있네요
잘보고 갑니다

하늘이지붕  (119.♡.130.74)    12-03-27 09:56
대호만 월척 잘보고 갑니다.
항시 안출 하세요~~~

化山  (116.♡.30.11)    12-03-27 10:04
와후!! 대호만 수로붕어.. 멋찌네요.
여기 남쪽 수로붕어들은 벌써 산란을 다 끝내
배가 홀쭉 해 젔습니다.ㅎㅎㅎ
항시 안출 하시고 환절기 감기 조심하세요.

진짜붕어  (58.♡.199.8)    12-03-27 10:16
군계일학 사장님이시네요.^^
빵좋은 월척붕어 잘보고갑니다.
서서히 대호만이 용트림하는 모양입니다.
축하드립니다.

다윤아빠  (115.♡.130.84)    12-03-27 10:32
오~ 레박이님 월척까지 진출하세용?ㅎㅎㅎ

여기서 보니 완젼 반가워욬.ㅋㅋ

박력  (59.♡.12.209)    12-03-27 10:47
조행기 잘보고갑니다~~^^
민빈파파  (119.♡.167.64)    12-03-27 11:13
빵좋은 대호만 붕어 잘보고 갑니다..ㅎㅎ
맘만사짜  (210.♡.75.99)    12-03-27 11:14
빵좋은 월이 즐감하고 갑니더

항상 건강하시고 즐낚하이소...

완이  (175.♡.28.49)    12-03-27 11:38
역시 대호만 붕어네요.
즐감하고 갑니다.

스퐁이  (211.♡.99.86)    12-03-27 11:55
우아...빵이...아주 멋집니다.

잘보고갑니다.

저런곳에 한번 가보고싶은데..ㅠㅠ

추천.

잠권붕어  (80.♡.76.82)    12-03-27 11:57
캬 대호만 붕어 쥑입니다..ㅋㅋ

아 가고 싶다..ㅎ

허송살이  (203.♡.147.16)    12-03-27 12:25
좋습니다 붕어가 곧 살란을 시작 하겠군요^^ 수고하셧습니다.
★투투★  (220.♡.104.84)    12-03-27 12:29
빵들이 아주 좋습니다...ㅋㅋ

조행기 즐~감하고 갑니다...

안출하세요...

김신복  (220.♡.142.14)    12-03-27 12:37
축하합니다 잘보고갑니다
★강바다★  (180.♡.36.56)    12-03-27 13:13
역시 대호만입니다... 붕어구경 잘하고 갑니다... 즐거우셧겟습니다
수고하셧습니다.

또철이아빠  (220.♡.88.5)    12-03-27 13:37
붕어가 멋지군요

잘보고 갑니다 ~

대9남학생  (210.♡.226.237)    12-03-27 15:01
낚시가 도대체 뭐길래 ㅋㅋㅋ ^^
「빵큰붕어」  (106.♡.5.38) [M]     12-03-27 16:25
햐~짬낚시에 저런 월척급붕어도 만나시고...
마냥 부럽습니다.

발광된캐미  (152.♡.151.1)    12-03-27 17:25
구경 잘하고 갑니다
검은콩  (222.♡.192.181)    12-03-27 19:07
축하합니다

조황정보 감사합니다

오드리햇반  (112.♡.39.21)    12-03-27 19:26
월척을 축하드립니다

성사장님 채비는 역쉬 스위벨 채비네염

조행기 잘보고 갑니다.안출 하세요.^^

전북김제꾼  (113.♡.16.76)    12-03-27 21:18
잘보고 갑니다^^

늘안출하시고,

즐거운 하루되세요!!

잠못자는악동  (119.♡.7.117)    12-03-27 21:36
고생 많으셨습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요

샬망  (124.♡.3.204)    12-03-30 12:09
잘보고 갑니다.^^

늘 건강 유의하시고, 안출하시길...^^

쇠바리  (118.♡.43.185)    12-04-06 19:43
부럽군요 저도 한번 가야겠습니다.