·사진이 없어도 등록이 가능하며, 작품성이 있는 조행기는 관리자에 의해 작품조행기로 이동될 수 있습니다 .
·인물위주 조행기(단체), 썸네일이 인물 또는 로고이거나 특정 사이트(카페)주소가 과도하게 노출된 조행기는 '1면 상단 선정방식'에서 배제 됩니다 .
·정보부족(내용부실), 및 1주이상 경과 조행기 등은 관리자에 의해 자유게시판으로 이동될수 있습니다.

대호만 붕어.

레박이 IP:d41d8cd9 날짜 : 2012-03-27 00:42 조회 : 11229 추천 : 14

대호만에 다녀왔습니다.

출조할때면 항상 설레이기도 합니다.
전 아래 영상처럼 서해대교 건너갈 때가 제일 설레이기도 합니다.
ㅎㅎㅎ

서산 낚시일번지에서 집결하여 김사장님을 선두로 하여 5명이 들어갔습니다.
군계일학 성제현 사장님,
낚시춘추 이영규 기자님,
김사장님 조카분,
그리고 저.

둠벙도 보이구요.....

동트기 전에 도착한다는게 조금 늦어졌습니다.

바쁘게 움직입니다.

밤새 말뚝찌였다네요. 새벽부터 배스들이 덤비고 있구요. ㅠㅠ

포인트 둘러보고 자리잡고 대를 펴다보니 아침해가 올라옵니다.

잠시 뒤 첫 붕어가 올라옵니다.

대호만 붕어입니다~~

빵은 좋은데...... 고작 25cm급입니다.

기자님이 사진찍고 있습니다.

휨새가 장난이 아닙니다.

자~~~ 대호만 월척급 붕어입니다.

빵은 좋은데 32cm가 조금 넘습니다.

잠시 뒤 저도 33cm급 한 수 합니다.
글루텐엔 미동도 없구요....
전부 지렁이에만 나옵니다.

32대가 건너편에 닿네요. ㅎㅎㅎ

수로의 모습

점심때 되자 입질도 없고 바람만 디립따 부네요. ㅜㅜ

김사장님께서 작년에 직접 잡아 급속냉동시킨 쭈꾸미입니다.
쭈꾸미 삶아내고 난 물에 끓여낸 라면...아시죠?

오전 한 2시간여 반짝하고선 입질이 거의 없네요.

이넘이 젤 큰넘입니다.

작은 넘들도 빵 좋죠....?

튼실해보입니다.

전 점심식사후 먼저 철수했구요.....
30.1cm짜리 한 수 더 나왔다고 합니다.

뭐 그때마다 다르겠지만, 여기는 현재 밤낚시는 별로라네요.

안출하세요~~~

1등! 바하 12-03-27 00:54 IP : 68a2d099bb
월척 하신거 축하드립니다 잘보고 갑니다

2등! 붕어섰거라 12-03-27 00:55 IP : 3d73c21631
수고하셨습니다. 붕어 빵 정말 좋군요~~ 멋지네요!

3등! 미지의꾼 12-03-27 02:00 IP : b33b750b5f
월 축하합니다
늘 안출하세요.

지동아빠 12-03-27 03:54 IP : a6e9f1c52e
축하드립니다
잘 보고 갑니다

아름다운정 12-03-27 06:10 IP : 3fc19d138b
붕어 잘생겼네요.
구경 잘하고 갑니다.
항상 안출하세요.

4짜혹부리 12-03-27 07:09 IP : 2ddeda8959
역시 대호만 붕어네요...축하드립니다~!

육식공룡 12-03-27 07:25 IP : b631a1f9d3
붕어가 깨끗하니 이쁘게 생겼습니다~

날씨도 춥고 바람도 많이 불었는데 씨알좋은 붕어모습 보셔서 다행이네요~

항상 안전운전하세요~~~

조력만꾼 12-03-27 07:29 IP : e0712591ce
역시 낚시명인 다우십니다 ㅋ

추운 날씨에 고생하셨어여 레박이님!! 4월달엔 꼭 뵙도록 해유 ㅋ

드림코리아 12-03-27 07:31 IP : b60cc740ae
좁살 봉돌채비에 빠져 낚시하던 때가 있었는데 ㅎㅎㅎㅎ

성재현 사장님 올만에 뵙네요,,,,,

예전 배다리에서 한번 뵙고 여기서 뵈니 무척이나 반갑네요,.,.,,

지금은 스위벨 채비를 하시네요,,,,, ㅎㅎㅎ

올시즌이 기되됩니다,,,,,

뻥이야 12-03-27 07:36 IP : 219f99a36f
체구가 좋네요
잘보고 갑니다
안출하세요

세종스텐 12-03-27 07:50 IP : 02ed3c6436
체고좋은 월척붕어 아침부터 눈요기 잘하고갑니다
안출하시고 498하세요

서나사랑 12-03-27 07:52 IP : 9818949fc4
손맛보심을 축하드립니다..
대호만붕어 정말 멋지네요..

좌대사랑 12-03-27 08:14 IP : bddfcf3189
월척에서 성사장님을 뵈니까 기분이 좋네여...
좋은그림 잘보구 갑니다.
항상 안출 하세요^^

붕어령 12-03-27 08:15 IP : 5a7c61a028
레박이님..여서보니 반갑네요
언젠간 대호만 가봐야지했는데...
저두 카메라에 기름칠좀하구 출조해볼께요^^
시조회때 봅시다

김팀장님 12-03-27 08:36 IP : 3df0383af3
화보 잘 보고 갑니다 성사장님도 올만 입니다 낚시많이 다니시는지요
월척 붕어 축하 합니다

파스타 12-03-27 08:45 IP : b3f90d3336
감축드리오

전태공 12-03-27 08:50 IP : 28d863305f
잘보고 갑니다.. 월척 축하드립니다

씨크릿 12-03-27 08:51 IP : 77d67f74c7
대호만붕어 정말 멋지네요

조행기 잘보고 갑니다

5짜 12-03-27 08:55 IP : 364c9420fc
잘 보고 갑니다..

붕어교주 12-03-27 08:58 IP : 6ed2a83124
빵죽이는군요
손맛축하합니다.....

만물상 12-03-27 09:12 IP : d10ead313b
대호만이 슬슬 시작하나봅니다...
큰일이네 ...갈데는 많은 데 시간은 읍고.......ㅡ,.ㅡ;
대호만 붕어가 깔끔하고 이쁘네요..

블루타이거 12-03-27 09:19 IP : bfcbfaa780
붕어 멋있네요
잘보고 갑니다

하늘이지붕 12-03-27 09:56 IP : fed10b483f
대호만 월척 잘보고 갑니다.
항시 안출 하세요~~~

化山 12-03-27 10:04 IP : 64c5adbfc8
와후!! 대호만 수로붕어.. 멋찌네요.
여기 남쪽 수로붕어들은 벌써 산란을 다 끝내
배가 홀쭉 해 젔습니다.ㅎㅎㅎ
항시 안출 하시고 환절기 감기 조심하세요.

진짜붕어 12-03-27 10:16 IP : ad6ea5a025
군계일학 사장님이시네요.^^
빵좋은 월척붕어 잘보고갑니다.
서서히 대호만이 용트림하는 모양입니다.
축하드립니다.

다윤아빠 12-03-27 10:32 IP : 6c9d6daaca
오~ 레박이님 월척까지 진출하세용?ㅎㅎㅎ

여기서 보니 완젼 반가워욬.ㅋㅋ

박력 12-03-27 10:47 IP : 929c6545ec
조행기 잘보고갑니다~~^^

민빈파파 12-03-27 11:13 IP : de8978c30b
빵좋은 대호만 붕어 잘보고 갑니다..ㅎㅎ

맘만사짜 12-03-27 11:14 IP : c7a602c01e
빵좋은 월이 즐감하고 갑니더

항상 건강하시고 즐낚하이소...

완이 12-03-27 11:38 IP : 121bee40b9
역시 대호만 붕어네요.
즐감하고 갑니다.

스퐁이 12-03-27 11:55 IP : 7e7df6ae87
우아...빵이...아주 멋집니다.

잘보고갑니다.

저런곳에 한번 가보고싶은데..ㅠㅠ

추천.

잠권붕어 12-03-27 11:57 IP : 5ece00f210
캬 대호만 붕어 쥑입니다..ㅋㅋ

아 가고 싶다..ㅎ

허송살이 12-03-27 12:25 IP : 55cb3a4bcc
좋습니다 붕어가 곧 살란을 시작 하겠군요^^ 수고하셧습니다.

★투투★ 12-03-27 12:29 IP : eafe4a836f
빵들이 아주 좋습니다...ㅋㅋ

조행기 즐~감하고 갑니다...

안출하세요...

김신복 12-03-27 12:37 IP : 861b4694ad
축하합니다 잘보고갑니다

★강바다★ 12-03-27 13:13 IP : 416d2e5689
역시 대호만입니다... 붕어구경 잘하고 갑니다... 즐거우셧겟습니다
수고하셧습니다.

또철이아빠 12-03-27 13:37 IP : f62472aebd
붕어가 멋지군요

잘보고 갑니다 ~

대9남학생 12-03-27 15:01 IP : fdad2e6b01
낚시가 도대체 뭐길래 ㅋㅋㅋ ^^

「빵큰붕어」 12-03-27 16:25 IP : 32528cc36b
햐~짬낚시에 저런 월척급붕어도 만나시고...
마냥 부럽습니다.

발광된캐미 12-03-27 17:25 IP : 43cf9e798f
구경 잘하고 갑니다

검은콩 12-03-27 19:07 IP : 5312d0c8cb
축하합니다

조황정보 감사합니다

오드리햇반 12-03-27 19:26 IP : f80df5a884
월척을 축하드립니다

성사장님 채비는 역쉬 스위벨 채비네염

조행기 잘보고 갑니다.안출 하세요.^^

전북김제꾼 12-03-27 21:18 IP : 4fecbb7898
잘보고 갑니다^^

늘안출하시고,

즐거운 하루되세요!!

잠못자는악동 12-03-27 21:36 IP : e14e4d1507
고생 많으셨습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요

샬망 12-03-30 12:09 IP : d06922caab
잘보고 갑니다.^^

늘 건강 유의하시고, 안출하시길...^^

쇠바리 12-04-06 19:43 IP : 445f88ef16
부럽군요 저도 한번 가야겠습니다.