현재접속자 : 677 (회원318)
·사진이 없어도 등록이 가능하며, 작품성이 있는 조행기는 관리자에 의해 작품조행기로 이동될 수 있습니다 .
·인물위주 조행기(단체), 썸네일이 인물 또는 로고이거나 특정 사이트(카페)주소가 과도하게 노출된 조행기는 '1면 상단 선정방식'에서 배제 됩니다 .
·정보부족(내용부실), 및 1주이상 경과 조행기 등은 관리자에 의해 자유게시판으로 이동될수 있습니다.

다시 찾은 대호만

• 날짜 : 12-03-28 22:10

다시찾은 대호만

오늘도 늦은 시간 출조하여 짜리한 손맛을 보기위해서~~~

다시한번 대호만에 대를 펼처 봅니다..
시간은 한정이고 내일 바쁜 업무로 인하여 오후 짬낚시를 합니다
현제 시간 6시30분..

생각지도 못한 월척 나와주내여^^ 감사감사

이 모습에 반하여...우리가 낚시를 합니다

옆으로 보구 ~~~~

월척에 눈이 멀어 아침까지 대를 펼치고 밤을 지세웠읍니다..
밤12시까지만 할라했는데 역시 우리는 붕어꾼입니다...

1등! 진주붕맨  (211.♡.69.196)    12-03-28 22:20
멋 있네요
조행기 잘 보고 긴ㅂ니다
늘 안출 하세요
추천 쾅

2등! 비르투오스  (125.♡.93.28)    12-03-28 22:23
탈색된건지//사진불빛때문인지

백붕어 잘보고갑니다.

3등! 물찬o제비  (221.♡.180.157)    12-03-28 23:07
축하 드립니다

늘 행복하고 즐거운 출조 되세요!

붕어섰거라  (59.♡.46.22)    12-03-28 23:07
멋진붕어 잘봤습니다
미지의꾼  (114.♡.149.61)    12-03-28 23:12
잘 보고갑니다.
장터막걸리  (220.♡.66.136)    12-03-28 23:14
역시붕어는 대호만붕어 ㅋㅋ
지동아빠  (211.♡.225.10)    12-03-28 23:23
축하드립니다
잘 보고 갑니다

간지남  (58.♡.103.178)    12-03-28 23:57
월척 축하축하 합니다

안출 하십시요

전북김제꾼  (113.♡.16.76)    12-03-29 00:51
잘보고 갑니다 ㅎㅎ

월척 축하드립니다..

늘안출하시고,

즐겁고 편안한 밤되세요^^ㅎㅎ

쌍파  (211.♡.70.93)    12-03-29 02:54
캬~~~~~~~~
아름다운정  (211.♡.63.250)    12-03-29 06:16
월척 축하드립니다.
늘 안출하세요.

4짜혹부리  (121.♡.75.161)    12-03-29 08:00
짬낚시에 월척이라니 ..너무 너무 배가 아픕니다? ㅎㅎ

축하드립니다.

마름  (219.♡.219.227)    12-03-29 08:17
월 축하드립니다.
다윤아빠  (115.♡.130.84)    12-03-29 08:20
요즘 대호만 조황이 좋은가 보네요~

조행기 잘보고 갑니다~

월이 하심 축하드려요~

새벽하늘™  (118.♡.218.29)    12-03-29 08:28
대호만 어렵다고 한더데.ㅎㅎㅎ 축하합니다.
잉어야~~  (106.♡.3.71) [M]     12-03-29 08:37
축하드립니다~^^
잠권붕어  (80.♡.76.82)    12-03-29 08:54
월 하심 축하드립니다..^^

조행기 잘 보고 흔적 남기고 갑니다..

거꾸로  (121.♡.12.127)    12-03-29 08:58
축하드립니다.
5짜  (211.♡.85.252)    12-03-29 08:58
잘 보고 갑니다...
주말노숙  (115.♡.105.225)    12-03-29 09:10
월척 축하드려요^^
아산조조사  (112.♡.155.158)    12-03-29 09:17
잘보고갑니다 붕어가 이쁘네영^^다음엔 더 큰거 낚이시구여. 축하드려영^^
의성김조사  (203.♡.15.3)    12-03-29 09:34
구경잘하고 갑니다.

늘 안출하세요^^

입질왔어  (1.♡.69.212)    12-03-29 09:42
빽순이네....
뻘뻘  (203.♡.218.84)    12-03-29 09:43
붕어멋지네요 잘보고갑니다
전태공  (175.♡.255.57)    12-03-29 10:08
월척 축하드립니다... 올해 아직 무월척이라 무쟈게 부럽습니다..
서나사랑  (112.♡.155.30)    12-03-29 10:15
부럽습니다..
대호만 그리 만만치 않은 곳인데...
워리상면 축하드립니다..

하늘이지붕  (119.♡.130.74)    12-03-29 10:41
대호만 월 축하합니다.
안출하세요~~~

웁쓰  (121.♡.45.210)    12-03-29 10:44
조행기 잘보고갑니다.
월척 축하드립니다.
업무에는 지장없으셨나 모르겠습니다. ㅎㅎ
항상안출하시고 건강조심하시기 바랍니다.

반가운남자  (211.♡.151.25)    12-03-29 11:08
월척츄카드립니다.

대호만 정말 전엔 월척들의 집합소였는데"""""

또철이아빠  (220.♡.88.5)    12-03-29 11:12
축하드리구요

잘보고 갑니다 ~

가을풍경  (106.♡.7.6) [M]     12-03-29 11:17
축하드립니다
튼실하니 좋네요
잘보고 갑니다

까마중  (119.♡.24.161)    12-03-29 11:26
월척 축하합니다

잘보구 갑니다

초보낚시꿍  (211.♡.225.19) [M]     12-03-29 12:06
잘보구갑니다
맘만사짜  (58.♡.9.13)    12-03-29 13:31
수로 포인트가 멋지네요

월이 품에 안으셨다니

축하드리구요

즐감하고 갑니다.

dimful1  (106.♡.0.243) [M]     12-03-29 13:42
넘넘행복하시겟어요
깜장감자  (121.♡.110.246)    12-03-29 14:31
요즘 너무 잡으십니다요~~

대호만에서 나오시는건...ㅋㅋㅋ

★투투★  (220.♡.104.84)    12-03-29 14:47
즐~감하고 갑니다...

축하드려요...

0낚시매니아0  (124.♡.152.18)    12-03-29 14:49
대호만 샛수로 이시군요..
참 좋은 풍경 입니다
잘 보고 갑니다...

홀리피셔맨™  (58.♡.61.223)    12-03-29 15:45
적서...아닙니다...
바람과달  (203.♡.118.76)    12-03-29 16:24
금방 붕어가 튀어 나올것 같군요^
영원한꽝조사  (220.♡.124.6)    12-03-29 16:57
대호만 월척 멋집니다
세배로  (112.♡.128.113)    12-03-29 17:18
붕어가 근사합니다, 수고하셨습니다.
블루타이거  (211.♡.203.12)    12-03-29 17:25
잘보고 갑니다
찬가  (211.♡.192.254)    12-03-29 17:30
님 월척 축하합니다 잘보고 갑니다 수고했습니다ㅏㅏ
삼순이애인  (116.♡.240.70)    12-03-29 17:48
축하드립니다..
항상 안출하세요..

두개의달  (61.♡.180.133) [M]     12-03-29 18:06
잘보고 갑니다
가까운곳에서
짬낚시할수있다는
것만으로도 ...
넘 부럽슴다

「빵큰붕어」  (106.♡.0.63) [M]     12-03-29 19:35
짬낚시가 밤낚시가 됐네요.
멋진 월척붕어 잘보고 갑니다.

쵸코  (125.♡.95.206)    12-03-29 20:32
맞습니다...
1등 신부감 입니다
이쁘네요 ^^

잉철  (112.♡.213.193)    12-03-30 04:04
바닷고기 같습니다. 이쁘네요.
잘봤습니다~

조은맨  (222.♡.71.58)    12-03-30 08:30
월척 축하드리구요

잘보고 갑니다 ~

완이  (175.♡.28.49)    12-03-30 09:22
이젠 대호만도 슬슬 운직인는것 같네요.
즐감하고 갑니다.

붕어한수  (112.♡.59.9)    12-03-30 09:51
월척 축하드립니다..
즐겨  (222.♡.21.18)    12-03-30 10:33
물색 참 좋네요, 적당히 탁해 보이는게.
짬낚에 월이도 하시고 축하합니다!

샬망  (124.♡.3.204)    12-03-30 11:48
대호만....가고픈 곳인데...^^
이런 쪽수로도 있었군요. 잘보고 갑니다. 늘 안출하세요.^^

검은콩  (222.♡.192.181)    12-03-30 22:56
축하합니다

아무쪼록 어복 충만하시길 .....

자피바라  (182.♡.82.182)    12-04-28 19:11
아주 유쾌하고 즐거운 맘으로 보고갑니다

^^ 어복충만 건강하세요