·사진이 없어도 등록이 가능하며, 작품성이 있는 조행기는 관리자에 의해 작품조행기로 이동될 수 있습니다 .
·인물위주 조행기(단체), 썸네일이 인물 또는 로고이거나 특정 사이트(카페)주소가 과도하게 노출된 조행기는 '1면 상단 선정방식'에서 배제 됩니다 .
·정보부족(내용부실), 및 1주이상 경과 조행기 등은 관리자에 의해 자유게시판으로 이동될수 있습니다.

예니아빠의 낚시여행

예니아빠 IP : f24faddaf85e499 날짜 : 2017-08-08 22:30 조회 : 7389 추천 : 13

​안녕하십니까 예니아빠가 오랜만에 글올립니다

​그동안 장박한다고 조행기를 소호리했내요

​앞으로는 더욱 분발 해볼랍니다요

​이곳은 전북완주군에 위치한 구이저수지입니다

​수위가 상류까지 올라 왔다는소식에

​저수지로 다려습니다.

이런게 우연이라고 할까요 오사까 행님이 바닦수초작업하시고

좌대설치중입니다

gogofp_img

카메라 들이대니 포즈도 취해주시고 ㅎㅎ

gogofp_img

행님이 작업한 흔적들입니다 

gogofp_img

전 더워서 못해요 ㅎㅎ 

gogofp_img

gogofp_img

gogofp_img

보트도 포인트찻자 이동합니다

gogofp_img

저멀리 베스루어 하시는분도게시구요

gogofp_img

저의 포인트입니다 ㅎㅎ손안대고 코푼자리입니다 ㅋㅋㅋ 

gogofp_img

제옆으로 불법좌대 설치하신분들이 물이 차오르기전에 바닦수초 

작업을 다하셨다는군요 ㅋ  

gogofp_img

근데 제가먼저 자리를 잡는바람에 나가라고 하지도 못하고

속으로만 끙끙알터라구요 ㅋ 

gogofp_img

전 안면몰수하고 걍 낚수합니다 ㅎㅎ 

gogofp_img

그래도 저분들때문에 출퇴근할수 있써서 다행이 였습니다 ㅎㅎ 

gogofp_img

어찌보면 고마운분들입니다 낚시대도 지켜주시니 말입니다 ㅎㅎ 

gogofp_img

어느분에 찌인지는 모르나 찌만 둥둥 떠있내요 

gogofp_img

이곳저수지가 물이 상류까지 차오르면 시즌이 시작됩니다  

gogofp_img

그런데 올해는 좀늣은감이 있내요 

gogofp_img

자리를 잡아둘려구 살치 한마리 잡아 살림망만 담거 두셨내요 ㅎㅎ

gogofp_img

gogofp_img

부럽다 루프탑  

gogofp_img

모악산 이 바로 엽에 위치해 있습니다 

gogofp_img

상류에서 낚시마치고 저곳으로 이동합니다 ㅎㅎ

저곳은 아무나 못들어가요 사유지라  

gogofp_img

대형 불법좌대를 수몰나무안에 설치해노쿠 배로 이동한답니다 전기 시설까지 다가추어

노앗다는군요 

gogofp_img

시원하시것습니다 건너편 보트에 모습입니다

gogofp_img

gogofp_img

gogofp_img

저에 자리도 살림망이 살치 10만리 들엇답니다 ㅎㅎㅎㅎ

gogofp_img

오사까 행님에 포인트  

gogofp_img

gogofp_img

gogofp_img

몰이 더차면 저곳도 포인트 직입니다 근데 장짐매고는 못들어가요  

gogofp_img

gogofp_img

gogofp_img

멀리서 찍은 포인트모습 멋집니다요 ㅎㅎ 

gogofp_img

gogofp_img

gogofp_img

물이 업으면 죽을맛입니다

gogofp_img

이늠 써큐도 있써야하구요 

gogofp_img

gogofp_img

저수지 풍경 이뿌지요 ㅎㅎ

gogofp_img

gogofp_img

gogofp_img

멀리 까지 내려가 상류를 담은 모습입니다 

gogofp_img

조산이 모악산입니다  

gogofp_img

gogofp_img

7박8일간에 조과들입니다 

gogofp_img

gogofp_img

gogofp_img

7박8일간 저에게 기뿜안겨준 붕순이들 집으로 보내주고 이동~~~~~~ 

gogofp_img

gogofp_img

자리이동 했습니다 이곳은 사유지를 지나는포인트라

아무나 들어 올수업는곳입니다

gogofp_img

또다시 장박돌입 ㅎㅎ 14일간에 여정은 2탄에 소개해 드립니다요 ㅎㅎ

감사합니다

항상 안전운전 하시구요

건강부터 챙기십시요  

1등! 주말과부남편 17-08-09 06:27 IP : 1656c9ed75bb01f
날도 더운에 몸 축나겄슈~~
건강관리 잘 하시면서 쉬엄쉬엄 하셔유~
조행기 잘보고 갑니다~~^^

2등! 파도의미학 17-08-09 08:20 IP : 8d0f7860d4ed386
장박은 아무나 못하는데 부럽네요...
조행기 잘보고 갑니다.
안출하세요~!

3등! 강자만 17-08-09 09:30 IP : fe91d50e02dbe5b
찍어올려놓으신 사진들이 풍광도좋고 멋지네요 장기간 낚시를하실수있다는게 정말부럽습니다 터센곳에서 손맛보신거 축하드립니다 2탄찍는동안 안전에유의하시고 진한손맛보세요

덜미남 17-08-09 09:49 IP : 75e1dd1efe31836
우아~~~14박
부럽습니다.
더운데 좀심하시고
쉬엄쉬엄 하세요.

pd426 17-08-09 09:55 IP : c83fdf22ff6fc1f
완주군 구이면 항가리
30여년전 학창시절 카바이트 들고 친구들과 밤낚시 많이 다닌 곳이죠.
사진 보니 반가워서 댓글 남깁니다.

태빈이아빠 17-08-09 10:51 IP : 8461196b307c6e7
허리급붕어 손맛 보심 축하드리고
항상 안출하시고 제2탄 기대됩니다.~~~

붕어피리 17-08-09 11:27 IP : 463f9c1b7a0e240
하시던 사업들은 접으시고부럽네요

먹개비 17-08-09 11:43 IP : 5eb4347bc7d61c8
수고하셨습니다.

두올 17-08-09 11:54 IP : b401095cc171e64
더운날씨에 고생하엿습니다.

4짜조사양 17-08-09 12:21 IP : dd3fe888a665059
예전에 이름만 들어본 구이지 제가 보아도 풍광도 좋고,

멋진 포인트들도 많이 보이는군요.

예니아빠님, 허리급 월척 축하드립니다.

백구야 17-08-09 13:13 IP : 5fa4e22c2547883
와~우
우째하면 그렇게 장박을...
부럽습니다 ㅎㅎㅎ
안출하시고 건강 챙기세요

소방대장 17-08-09 16:06 IP : df666608f05076a
사랑합니다........

대붕대박 17-08-09 16:43 IP : bcf2660b84bade5
잘 보고 갑니다

스테고사우르스 17-08-09 21:53 IP : e812efe8af7cdcd
더운 날씨 속에서 초작업까지

열정이 정말 대단하십니다.

대구리 붕어도 얼굴을 보이고

진심으로 축하드립니다.

밤안개4594 17-08-10 05:49 IP : 3a81e31978466e6
장박 부럽습니다 ㅎ
저수지 풍광도 멋지고 붕어도 이쁘고....
무더운 날씨에 수고하셨습니다

중년태공 17-08-10 19:50 IP : 606db2f588da84b
고생 많으셨으이,
항상 몸 관리 잘 하시고,
어복도 충만하시게나,,,,,,,,,,,,,,,

중년태공 17-08-10 19:59 IP : 606db2f588da84b
그러고 보니 생각나는게?
지금은
38살 먹은 딸이 엄마 뱃속에서 8개월때,
아내와 함께 덜컹거리는 비포장길의 시내버스와
뱃삸을 주고 저수지 건너편 산아래에서,
2박 낚시하고온 기억이 나는구먼.
아련한 그 옜날의 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

승부사andy 17-08-11 20:15 IP : 0ae1f008a95f3ee
또 장박 들가면 좌대 훔쳐옵니다ㅋㅋ
낚시대는 패스~~~~^^
잘 보고갑니다

팥중이 17-08-12 19:27 IP : 9b78d25a1624b27
멋진조행기 잘보고갑니다~

박라울 17-08-14 11:02 IP : 9f898bfcd7414b0
1?박이요? 우와~ 대단하십니다....