·사진이 없어도 등록이 가능하며, 작품성이 있는 조행기는 관리자에 의해 작품조행기로 이동될 수 있습니다 .
·인물위주 조행기(단체), 썸네일이 인물 또는 로고이거나 특정 사이트(카페)주소가 과도하게 노출된 조행기는 '1면 상단 선정방식'에서 배제 됩니다 .
·정보부족(내용부실), 및 1주이상 경과 조행기 등은 관리자에 의해 자유게시판으로 이동될수 있습니다.

먹개비의 낚시 투어 11탄

먹개비 IP : 2247d8407f04a38 날짜 : 2017-08-11 17:38 조회 : 6615 추천 : 10

" 붕어와 사람에 끌리다 " 번출

토요일 1년중 한번 갈까 말깔 하는 의성권으로 고고

무더운 날씨지만 항상 출조길은 즐겁습니다.

일행들이 도착했다는 톡에 마음이 급해지지만~~

릴렉스~~~합니다~~~^^~~~????????????????

일행들도 일찍 들어간 축에 들지만 더 일찍 들어오신

조사님들도 많군요.

그래도 다행히 저희 일행들 한줄로 쭉욱 자리할수있어

감사할 따름입니다.

한가지 문제점 발견~~~평균 행군150m????????????

세인형, 호찬이, 저, 규백이, 기환이, 원재, 순걸이

요래 7명 자리합니다.

옷은 땀에 쫄딱 다 버리고 기진맥진이데 이 더위에

붕어는 올라오는군~~~????☺????????

잠시 휴식 타임에 주변에 있는 보물들 수거합니다.

엄청난 양의 보물들입니다.

보물 수거하고 원재동생이 공수해온 시원한 국수

한그릇하고일행들과 오손도손 모여서 여러가지

이야기~~~~^^~~~~자리로 돌아와 밤낚시 준비

철저히하고 이른 저녁 타임 가지고 샤워한번씩하고

각자의 자리로 돌아가 케미 장착~~^^

자~~~~~시작합니다~~~????????????

오늘도 출발전 한컷 담아봅니다.

출발전 항상 집에서 골라서 가는 옥수수..........^^

오늘도 든든합니다.

자동차 앞자리는 항상 가방과 보자.........^^

오늘의 저의 준비물은 타프~~^^;;

그리고 집나가듯 챙겨온 옷가방~~~????????

오늘의 간식으로 선택한 사이다 & 구은계란3개

오늘의 목적지는 집에서 75km

좀 멀다~~~~????????????????

목적지에 거의 도착할쯤 이곳을 지나는군요~~^^

의성ic낚시와

춘파낚시가 여기 있는줄 몰랐어요.

처음 알았습니다.

들어가볼려다 맴이 급해서 그냥 고고~~~^^

도로가 참 멋져서 한장 담아봅니다.

드라이브 코스인줄~~^^

저수지입구 앞동네 오래된듯한 나무가 있군요.

역시 마늘이 집집마다 이렇게 ~~~ ^^

높다란 둑방이 왼쪽편에 보이는군요~~????????????

도착해서 보니 진짜 많은 조사님들께서 자리하셨고

저희 일행들도 자리하고 계시는군요.

규백이 동생이 제일 먼저 반겨주는군요.

참 신기한 저수지입니다.

본 저수지가 있고 이렇게 물이 빠지면 턱이 나타나

이곳에서 낚시가 가능하군요.

뒷쪽 저수지입니다.

배수로 인해 수심은 40~60cm

촬영까지 하고 간 저수지라는군요.

포인트로 진입하는길입니다.

다소 험난한 길이군요~~~~~????????????????????

땟장밭에 두분이 자리하시고

최상류 우측에 두분이 자리하고 계시는군요.

산쪽으로 행군해서 들어가셨는데 대단합니다.

상류 땟장자리가 한자리 나는데 제가 늦은 관계로

피해갈듯하여 저도 일행들이 있는 라인으로 고고

최상류 좌안모습입니다.

저희 일행들이 자리하고 있습니다.

첫자리는 세인형님 자리하고 요즘 수중전 너무 좋아

하십니다~~~오늘도 그님 만나시길~~????☺????

호찬이 동생자리입니다.

항상 양보가 몸에 벤 동생입니다.

항상 솔선수범 오늘도 주변정리 먼저 시작한 동생 호찬이 자리입니다.

자리 구경하다 찌가 움직여서 제가 챔질....이쁜 7치급이 올라오는군요...^^

규백이 동생입니다.

이번출조도 형들 필요한 물품 손수 준비해서

다 공수해주고 이것저것 형들 챙겨죠서 감사...^^

울동생 자세 좋고~~~^^

이제 대물 상면하자~~~~♡♡

저 멀리 원재동생 자리가 보이는군요.

수심 3~5m권 이라는데~~~~~~!!!!!!!!!

걸면 대박일듯합니다.

순걸이 완전 수중전 실시

원줄도 오늘 새로 셋팅해서 오고 항상 노력파~~~^^

원재동생 뒷쪽 입니다.

24대 거리~~~!!!

또다른 포인트입니다.

이런곳 보셨나요~~~~^^;;

앞쪽과 뒷쪽의 거리 ~~~~~~~ 얼마나 나올까요~~^^

여긴 저의 자리입니다.

뒤쪽 풀은 모기때문에 살짝 정리하고 노숙준비 완료.

오늘도 이렇게 7대 편성해봅니다.

반대편에서 한컷

수심은 1.5m~2.5m

미끼는 옥수수와 새우로 오늘 공략해봅니다.

바닥은 깨끗했고 붕어들의 활성도가 오후부터 좋아서 기대해봅니다.

신수정 55칸대 입니다.

구입 후 오늘 첫 테스트 해봅니다.

일단 편심 없는듯 보이구요(사진확인요~~^^)

우경 브레이크에 가볍게 들어갑니다.

무게는 조금 나가는 편입니다.

저는 돌려치기해서 편하게 들어갔지만 앞치기는

다소 어려움이 있지 싶어요.

물론 개인의 차이는 있겠지요~~~ ????????????????????

큰붕어는 걸지는 못했구요.

7치는 걸었습니다.

다들 어찌 나올지 상상이 가시죠~~~^^;;

너무 더위서 이러고 있습니다.

이해바랍니다.........^^

규백동생이 멋진 사진 전송해주어서 올려봅니다~~^^

호찬동생과 세인형 자리가 왠지 탐나지만 그래도 오늘의 자리에 충실....^^

요래 5명 먼저 들어와서 대편성 후 시원한 잔치국수 한그릇하고

누군가 버리고 간 엄청난 양의 보물들 수거합니다.

진짜 이러시면 안되는데 말이죠.

세인형자리...수중전....오늘의 마리수 자리입니다.

열심히 채비점검중입니다.

오늘 사고 치실려고 단디준비.........^^

나머지 일행들도 도착하여 저녁 식사 준비하러 갑니다.

일단 시원한 얼음괴 들어간 콜라한잔...........^^

요 선풍기 ........ 죽여줍니다.

오늘의 용사들입니다.

세인형, 호찬이, 원재, 기환이, 순걸이, 규백이, 저 이렇게 7명

의성에서 좋은 추억 만들어봅니다.

식사 후 다시 주변정리들어갑니다.

순걸이동생 몸매자랑도 한번 합니다.

멤버들 각자의 자리로 들어가서 밤낚시 준비합니다.

저도 밤낚시 준비 들어갑니다.........^^

멋지게 한번 덜컹해야하는데 말이죠........^^

7개의 찌불이 빛나고 오늘밤 그님 기다려봅니다.

멤버들의 찌불도 빛이 나는군요.

누구던지 한수만 오면 좋겠습니다.

저수지 전체에 찌불이 150개는 될듯합니다.

멋진 그림이지만 붕어는 오지않고 붕애들만...계속적으로....ㅠㅠ

어느듯 어둠은 가시고 날이 밝아오는군요.

저는 자고있군요............^^;;

일어나서 한컷 담아봅니다.

참 아름다운 그림입니다.

일행들 해가 올라오기전 철수준비에 들어가는군요.

동생들도 철수 준비하고 저도 준비합니다.

집나간놈들 집으로 호출...........^^

요놈들입니다...^^

긴급 호출시켜서 집으로 이동....^^

이곳 저수지의 참한놈들입니다.

집으로 돌려보내고 저희도 철수

수거한 보물들과 함께 번출 기념컷....^^

차에 이렇게 소중히 실고 철수합니다.

군위에 있는 국밥집에서 멤버들과 아침식사 후 오늘의 여정 마감합니다........^^

집으로 돌아와 언제나처럼 일요일은 가족과 함께 합니다.

오늘은 1박2일 수도산자연휴양림.........고고...^^

1등! rose 17-08-11 17:46 IP : 75b8d5b54943e31
뽀인또 예술입니다~^^*
수고 하셨어요????

2등! 구박이 17-08-11 17:52 IP : 592b01a1998185f
붕어 체구와 채색이 이쁜곳 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 따봉!

3등! 淸水김현배 17-08-11 18:37 IP : 006ecbccdfdd8d7
무더운 날씨에 함께하신분들

수고많으셨습니다

멋진 분들과 그림 좋은 곳에서의 힐링 최고죠

그림같은 풍경 잘보고 갑니다

수고많으셨습니다

썽님 ^^

호야아범3870 17-08-11 18:41 IP : b4ce79e77b41045
고생했으요

권트라블9343 17-08-11 18:52 IP : 8551433701219a3
이야..멋지네요..????잘보고 갑니다...전부다 인물이 월척입니다.

백곰4190 17-08-11 18:52 IP : 05454dde912192e
무더운 날씨에 고생이 많았어요.
조우들의 단합 우정이 느껴지네요.
언제나 안출하시고 대물상면 하세요.
멋진 조행기 잘보고 갑니다.

외톨이 17-08-11 18:56 IP : 016a229cb729613
분위기좋고 인물좋고 붕어도좋고 멋지네요^^

스테고사우르스 17-08-11 20:04 IP : 5fa4e22c2547883
맛이있는 먹거리 하며 낚시를 마친 후

청소 하는 모습까지 정말 진정한 낚시인입니다.

아름다운 조행기 잘보고 갑니다.

파도의미학 17-08-11 23:15 IP : 8d0f7860d4ed386
무더위에 보물까지 수거하시고 애쓰셨습니다.
조행기 잘보고 갑니다. 안출하세요~!

노랑붕어™ 17-08-12 11:40 IP : 7465b23b3312f6e
의성에서는 밤낚시시에 꼭

의성 마늘을 미끼로 써야 대물을 볼수 있습니다. ㅎ

멋집니다.

한수만응 17-08-12 12:44 IP : 673ee4626518a2d
낚시팀분들 모두 멋진분들 같습니다. 무더위에 내 보물도 수거하기가 귀찮은데...

예쁜 붕어 상면하시고, 좋은 힐링시간이 되었겠네요

부럽고, 멋지십니다.

파이팅 ~~~~

팥중이 17-08-12 19:25 IP : 9b78d25a1624b27
잘보고갑니다~

꽝대장 17-08-13 23:43 IP : 2aeabe083d753a8
비룡지는 항상 만원이네요
잘보고갑니다.

박라울 17-08-14 08:50 IP : 9f898bfcd7414b0
마지막 사진이 제~일 이쁩니다...
능 행복을 함꼐 나누시는 조우들과 좋은 만남하시고
가족들에게 충실하세요~~~~~~~~~~

태빈이아빠 17-08-14 12:39 IP : 8461196b307c6e7
즐거운 낚시 하시고 오셨습니다.
가족들과 행복한 휴가도 보내고~~~

이그니스 17-08-15 10:52 IP : 672ae6a788c008e
추전 날리고 갑니다~~~~^^

소방대장 17-08-16 22:07 IP : b312f93721f28ec
사랑합니다..........