·사진이 없어도 등록이 가능하며, 작품성이 있는 조행기는 관리자에 의해 작품조행기로 이동될 수 있습니다 .
·인물위주 조행기(단체), 썸네일이 인물 또는 로고이거나 특정 사이트(카페)주소가 과도하게 노출된 조행기는 '1면 상단 선정방식'에서 배제 됩니다 .
·정보부족(내용부실), 및 1주이상 경과 조행기 등은 관리자에 의해 자유게시판으로 이동될수 있습니다.

대포의 낚놀이

대포님 IP : 5ed5dc7cc4894bb 날짜 : 2018-05-15 20:51 조회 : 7304 추천 : 8

5월5일 모처럼 쉬는 토요일 아침 일찍이 합천쪽으로 달려가봅니다.

저수지에 도착하니 "헉" 산붕어님께서 먼저 도착하시어 셋팅을 완료하고
아침장을 보고 계시네요.

저도 얼른 셋팅을 해야죠

어서오세요 나그네님

차 바로 옆에서 셋팅을 하고 계시네요

세팅중 잔챙이 한마리...ㅎㅎㅎ

나이스님, 벗님, 대곡님 도착, 얼른 대 깔아요 늦었어요....ㅎㅎㅎ

저녁을 해결후 밤낚모드로 돌입합니다.

오늘의 미끼는 옥수수로....

저녁 9시부터 날씨가 심상치가 않네요...일기예보상으론 비소식만 있고
바람은 잘다고 했는데.....ㅠㅠ 이런 된장......바람이 장난이 아니네요...

도저히 버티지 못화고 다음주를 예약하면서 철수를 하였습니다.

5월 12일 우중 출조를 감행하였습니다.
일기예보상 비는 오는데 바람이 없다고 하여 한번더 속는셈치고 영천권으로
출조를 하였습니다.

먼저 도착하시어 셋팅을 끝낸 대곡님

저도 얼른 대를 깔아야 되겠죠?ㅎㅎ

저녁을 해결합니다. 오붓하게 둘이서...ㅎㅎㅎ

밤낚시 돌입..ㅎㅎ

밤 12시 비가 장난이 아니게 퍼붓습니다...ㅠ.ㅠ

그렇게 시간은 흘러 새벽을 맞이합니다.

여명이 밝아오네요.

반대편에서 아침장을 보고계시는 대곡님...

ㅎㅎ...제자리에 망태기가 있네요..ㅎㅎ

크지는 않지만 심심하지 않게 올라와준 붕어들입니다.

이상으로 2주간의 조행기를 마치겠습니다.

1등! 대피면자요 18-05-15 20:59 IP : 3c976e1987505ef
편안히 잘보고 갑니다 감사합니다

2등! 깊은산속붕어 18-05-15 23:00 IP : 67d5540449e59ac
올해는 진짜 비가 징그럽게 오네요ㅎㅎ 고생하셧습니다~

3등! 소슬8043 18-05-16 00:23 IP : 79871ffc70e4eb7
붕어가 강인하게 보이네요~ㅎ
잔챙이래도 손맛은 좋았을것 같네요~ㅎ
잘보고가네요~^^

비오는새벽 18-05-16 07:48 IP : 29045e1a71fe873
멋진
조행기 잘 보고 갑니다.
붕어가 깨끗한것이 이쁘네요

정선수 18-05-16 07:53 IP : 774341678324d92
잘보고 갑니다 ^^

풍비 18-05-16 08:11 IP : 5cf7438345c756a
우중출조 고생하셨습니다..

백구야 18-05-16 10:20 IP : 5fa4e22c2547883
비오는데 고생 많이 하셨네요
항상 안출하세요

한푼줍쇼 18-05-16 10:43 IP : 8e82e7b9a0940c3
수고 하셨습니다 ~~^^
담엔 쫌더 좋은 곳으로~~~~^^
잘 보고 갑니다~~^^

瑞山™ 18-05-16 10:53 IP : 232914a3481263d
조행기 잘보고 갑니다.

벗ㅡ 18-05-16 11:44 IP : 2484cb03971a133
합천에서 고생들 하셨습니다.
다음에는 더 멋진곳에서 뵐께요..

맥가이버2014 18-05-16 13:27 IP : 1ff0d5a71815ffd
조행기 잘보았습니다 안출하세요

내가망치다 18-05-16 13:45 IP : c7f20d3843de67b
붕어 떼깔 죽이네요
잘보구 갑니다

낚수생각 18-05-16 14:03 IP : 85185316237228d
붕어가 미끈하니 정말 잘 생겼습니다.
즐거운 낚시 하셨을 것 같습니다. ^^

신촌백곰 18-05-16 15:05 IP : cac8f83d31148f2
붕어가 차~암 곱네요^^

산수부린 18-05-16 16:42 IP : e75ff45e1a861c0
낚시...
1.(여유)가 있는...모습 입니다.
2.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.

대붕대박 18-05-16 17:05 IP : 643306e5adf21d8
잘보고 갑니다

잔디밭 18-05-16 17:34 IP : 4c7529f256b3ad1
수고하셨습니다.

소방대장 18-05-17 11:41 IP : 69d835ad772a6d7
사랑합니다........

48자 18-05-18 14:08 IP : 577d0078b552468
잘보고갑니다