·사진이 없어도 등록이 가능하며, 작품성이 있는 조행기는 관리자에 의해 작품조행기로 이동될 수 있습니다 .
·인물위주 조행기(단체), 썸네일이 인물 또는 로고이거나 특정 사이트(카페)주소가 과도하게 노출된 조행기는 '1면 상단 선정방식'에서 배제 됩니다 .
·정보부족(내용부실), 및 1주이상 경과 조행기 등은 관리자에 의해 자유게시판으로 이동될수 있습니다.

일심조우회 2018.05월 정출

시월오일 IP : 2446763c358ea74 날짜 : 2018-05-16 21:04 조회 : 5201 추천 : 6

비소식이 있는 가운데 오월정출로 물가로 달려가 봅니다...
아카시아 꽃잎도 우수수 떨어지고 마지막 산란으로 뗏장사이로 물소리가 제법나네요...
새벽으로 가면서 방한도 단디 하셔야 합니다...

우중 관계로 본부석부터 부랴 짓고 포인트 물색해 봅니다...

물색이 너무 맑아 걱정입니다...

대감님 집지으시고 잠시 외출 하셨네요...

가물치님 포인트...

파라솔 각도조절 용접하셨네요...화물차라 싣고 다니기엔 편하겠네요...

제포인트...수고해 주신 가물치님 고맙습니다...

반대편도 한번 가봅니다...

본부석 밑에 일심이님과 김회장님 포인트...

옹기종기 모였네요...

오전 입질도 없고 비는 부슬부슬 오고 분위기 좋네요...

비가 그치다..내리다...하네요...

밤에 새우로 잡아야지...

비도 잠잠 서둘러 저녁을 준비합니다...

줄을 서시오...

밖에서는 무엇이라도 꿀맛이네요...

커피로 이가심하고 밤낚시 들어가 봅니다...
대물 상면 하세요...

케미를 입에 꽂으면 아니되오...

대감님도 대물하세요...

이제 저도 자리로 돌아가 낚시해야죠...
...

...

...새벽이 밝아 오네요...한번의 입질도 없이...

서둘러 대접네요...수고하셨습니다...

모두가 신통치가 않네요...

철수...집에갑시다...

아쉬움을 뒤로하고 다음을 기약해봅니다...
모두 고생 많으셨네요...
끝까지 감상해 주셔서 감사합니다...

1등! 풍비 18-05-16 21:31 IP : b181ae767e85874
철수가 빠르네요...

밤새 조황이 별로라서 인가요? ㅎㅎ

조행기 잘보고 갑니다 ...

2등! 정선수 18-05-17 07:45 IP : 774341678324d92
수고 하셨고 잘보고 갑니다 ^^

3등! 뻥구리 18-05-17 11:05 IP : 6b572e33b4abb14
입질은 못보셨지만 그림만으로도

부러움을 살만합니다 ㅎ

조행기 잘 감상헀네요^^

학표 18-05-17 11:26 IP : 29f51419992f690
넘넘 부럽습니다.

소방대장 18-05-17 11:28 IP : 69d835ad772a6d7
사랑합니다......

瑞山™ 18-05-17 17:50 IP : 232914a3481263d
조행기 잘보고 갑니다.

조우회가 멋집니다.

내가망치다 18-05-18 05:13 IP : 684e999bdbfd3c9
멋찐 조우회 잘보구가요

48자 18-05-18 13:58 IP : 577d0078b552468
수고하셨습니다

호섭이 18-05-18 21:07 IP : c7a888507db77de
파라솔이 다 똑같네요 ㅋㅋ