·사진이 없어도 등록이 가능하며, 작품성이 있는 조행기는 관리자에 의해 작품조행기로 이동될 수 있습니다 .
·인물위주 조행기(단체), 썸네일이 인물 또는 로고이거나 특정 사이트(카페)주소가 과도하게 노출된 조행기는 '1면 상단 선정방식'에서 배제 됩니다 .
·정보부족(내용부실), 및 1주이상 경과 조행기 등은 관리자에 의해 자유게시판으로 이동될수 있습니다.

오랫만에 인사드립니다 ~~

건들맨 IP : 9b22c701bd775a4 날짜 : 2018-05-16 22:49 조회 : 8328 추천 : 17

안녕하세요 ~ 파주사는 "건들맨" 권성우 입니다 ~~
오랫만에 인사 드립니다 ~~
어복이 너 ~ 무 없어서, 꽝 없는 조행기 올려보고 싶은 마음에 ,,
시간이 갈수록 제 어복에 상처만 깊어졌네요 ㅠㅠ

요즘 핫 하다는 소식에, 제가 몸 담고있는 모임의 정출을 남한강으로 잡고 달려보았습니다 ~
역시나 ~ 본류권에는 많은 사람들로 자리잡기가 힘드네요 ~
그래도 몇몇 일행들은 좋은곳에 자리를 잡았습니다 ~~
일행들 사이에 않으라고 하는것을 편히들 하라고 사양했습니다만,,
거절하지 말았어야 했습니다 ㅠㅠ

나머지 일행들과 저는 가지수로쪽에 자리를 잡았습니다..
분위기도 괜찬고 ,,나름 대물이 니올것 같은데,,,
기분도 잠시,,
현지인 이라는 분이 오시던니 "여기는 작은 넘~~들 뿐이라며, 기를 꺽어 주시네요 ㅋㅋㅋ
그래도 자리가 없으니 선택의 여지가 없네요 ㅠㅠ

요기는 죽향님 자리 입니다 ~~
금요일 오전에 들어와서 밤 까지 이쪽에 자리하신 분들이 저히 일행 포함 하여,
약 10여분 인데,,,
유일하게 죽향님께서 6.0대로만 메기 6수로 손맛을 보셨네요 ~~

그 6마리의 메기로 솜씨좋은 쉐프님덕에 아주 맛이는 매기매운탕 먹을수 있었습니다 ~~
수제비와 마지막엔 면까지 넣고 끓이니,정말 꿀맛이였습니다 ~~

제 자리 입니다 ~ 이쁘장한 지롱이가 오늘밤 붕어를 유혹할 제 메뉴 입니다 ~
더도말고 딱 ~ 한마리만 하자~~
사실 본류권에서는 계속해서 붕어가 나오고 있는지라 맘이좀 급했습니다 ~
살립망 보이시죠 ~~
정출 시작 시간 이전에 잡은 붕어들을 제가 보관 하고 있어는데,
다른 몇분들이 제가 낮잠 자는동안 이 살림망을 보시고는 상류쪽에 자리를 잡으셨다네요 ㅠㅠ
이쪽에서는 어제부터 붕어는 코빼기도 보이지 않았는데 말입니다,,
자리 다 ~ 잡고,,대도 다 ~ 피셨는데 가서 말해줄수도없고,,
저한테 직접 물어본건 아니니,, 전 잘못 없는거죠 ~~

좌로 3.8 부터 4.8 까지 장전 했습니다 ~
수심은 중앙에 모래턱이 있어서, 중앙은 약 1.5 ~2.0 미터 나오구요
좌, 우는 최대2.5미터 정도 나옵니다 ~

역시나 이쪽은 말뚝 입니다 ㅠㅠ
본류권은 간간히 나오는데 말입니다~~
비는 하염없이 내리고 ~~
뭐~ 있나요,, 어복 없는 사람들 이슬이나 꺽어야지요 ~ㅋㅋㅋ

밤새 내린비로 유속도 있고,,
부유물도 있고,,아침장 보기 힘들겠다 싶네요 ㅠㅠ
내심 자동빵 하나쯤 기대했는데,, 역시나 없네요 ~~

수로쪽 라인에서 유일하게 아침장에 손맛을본 동생 입니다 ~
새벽5경부터 8시 까지 시간당 1 ~2 마리씩 혼자서만,, 자랑하듯 잡아내고있네요 ㅠㅠ
그것도 주종이 월척 입니다 ~~
어제 현지인 이라는 분 이곳을 잘 모르시나 봅니다 ㅋㅋㅋ

이렇게 멋진 장면에 저는 없습니다 ...
아 ~ 저말고도 두분 더 있습니다 ㅋㅋㅋ

계측 다 ~ 끝나고,,이벤트 시상까지 다 ~ 끝나고 ,,, 버스까지 떠났는데,,,
대 접는중에 마수걸이 한수 나오네요 ㅠㅠ
제 어복이 이렇습니다 ㅋㅋㅋ
도대체 어떡해 해야 어복이 좋아질까요 ???
고수님들 제발 조언좀 해주세요 ~~

마지막으로 머물던 자리 깔끔히 정리 하고 왔습니다 ~~
이번주도 달려볼까 하는데 정화수 떠놓고 조상님께 빌어봐야겠습니다 ~~
끝까지 봐주셔서 감사합니다 ,,
항상 안출 하시고, 손맛 많이 보시길 바랍니다..

1등! 붕어학과 18-05-17 07:31 IP : ccd8b617d19ddf2
잘보고가요
담번엔 꼭? 어복충만하시길 ...

2등! 정선수 18-05-17 07:40 IP : 774341678324d92
포인트가 예술입니다
잘보고 갑니다 ^^

3등! 노랑붕어™ 18-05-17 08:44 IP : 7465b23b3312f6e
메기 매운탕이 맛나 보입니다.
남한강 멋진모습이네요
잘 보고 갑니다.

헤라4짜 18-05-17 09:55 IP : 00b8c2cf3aa02de
꽝 조사중에 저도 있네요~~~^^아름다운조행기 잘~~보고 갑니다.다음에는 멋진 님으로 상면하세요~~!

천상귀녀 18-05-17 10:12 IP : 034de61816bdb22
멋진풍경 조행기 잘보고갑니다.

소방대장 18-05-17 11:26 IP : 69d835ad772a6d7
사랑합니다........

노팅힐 18-05-17 12:33 IP : 81bf7906d86dbf2
멋진 조행기 잘보고 가네요
항상 안출 하세요~~

빨간우체통 18-05-17 12:51 IP : 71c104685b3387c
어복은 마음을 비우실때 터지는법이지요..^^

낚수생각 18-05-17 18:09 IP : 85185316237228d
저도 요근래 남한강 쪽으로 자주 출조하고 있습니다만, 조과는 거의 없었습니다.
장소가 정확히 어디인지는 모르겠지만, 그 정도의 조과라면 대박인 것 같습니다. ^^

물그리고산 18-05-17 19:16 IP : 213ef28093c8a76
고기도 많이 잡으시고 회원님들도 다 정겨워 보입니다^^
항상 안전 출조 하세요~~~

한국FP그룹조원석3 18-05-18 00:18 IP : 90305b80c1fce73
부럽습니다 ㅜㅜ

내가망치다 18-05-18 05:12 IP : 684e999bdbfd3c9
잘보구 갑니다 지인분들과 소중한시간
잘 간직하세요 화이팅

48자 18-05-18 13:57 IP : 577d0078b552468
잘보고갑니다

깊은산속붕어 18-05-18 17:09 IP : 67d5540449e59ac
잘보고갑니다

천통 18-05-18 22:42 IP : 5057f753aa4a744
멋진 분들과 멋진 자연경관을 벗 삼아 멋진 힐링하시고오셨네요~~~~~ 출조길 항상 안출하세요~~~~^^

상주곽조사 18-05-20 10:11 IP : 1d683bdee53b123
어복만땅고 기원하며
추천 꾸~욱!!!

올웨이즈 썸웨어 해피~

신촌백곰 18-05-21 09:33 IP : cac8f83d31148f2
즉석 메기 매운탕 맛나겄네요^^

태빈이아빠 18-05-21 13:05 IP : 8461196b307c6e7
와우 맛난 메기매운탕에 이슬이 한잔 톡~~~캬
장소가 너무 깔끔하니 너무 좋습니다.
항상 건강하시고 안출하세요.~~~