·사진이 없어도 등록이 가능하며, 작품성이 있는 조행기는 관리자에 의해 작품조행기로 이동될 수 있습니다 .
·인물위주 조행기(단체), 썸네일이 인물 또는 로고이거나 특정 사이트(카페)주소가 과도하게 노출된 조행기는 '1면 상단 선정방식'에서 배제 됩니다 .
·정보부족(내용부실), 및 1주이상 경과 조행기 등은 관리자에 의해 자유게시판으로 이동될수 있습니다.

먹개비의 낚시 투어 53탄 (멀리서 온 동생들과 즐거운 시간 .... ^^)

먹개비 IP : 11d41180692c7c9 날짜 : 2018-08-08 09:21 조회 : 6929 추천 : 17

* 2018 여름 휴가 낚시 출조다녀왔습니다.

멀리 화성과 부산에서 하루밤 함께 할려고 반가운 동생들이 찾아왔군요.

구미에 있는 동호동생도 합류해 즐거운 시간 가집니다.

군위권 수로에서 2 & 2 아침 타이틀 ...... 구미, 김천 & 화성, 부산 ...... 최대어 한마리 ...... ^^

과연 ..... 승자는 ...... ????

* 동생들과 함께 사용할 미끼인 옥수수와 글루텐 작업해서 각각 한개씩 만들어 갑니다 ..... ^^

휴가라 중전께 허락받고 출조합니다.

전날 낚시다녀와서 빨래하고 마른 옷들도 챙기고 입을 옷들과 동생들에게 줄 모자 챙겨봅니다.

* 전날 1박 먼저한 동호, 경모 동생은 다리 아래에서 ~~

* 이렇게 휴식 중 ~~~ 무더위에 2박 낚시 힘들죠.

* 화성에 재운동생 자리

* 12대 편성 ~~ 먼길 내려와서 감사하고 손맛보길 ~~

* 부산에 경모동생 자리

* 10대 편성 ~~ 1박낚시에 손맛 좀 본듯 ~~ 다행

* 구미에 동호동생 자리

* 8대 편성 ~~ 손님들 접대한다고 수고 많았어 ~~ ^^

* 제 자리입니다. 자리 먼저 잡고 동생들과 식당으로 ........

* 근처 중화요리집에서 간짜장 한그릇씩하고 ...... 소탈한 대화 ~~~ 정겹습니다 ~~~ ^^

동호동생이 순식간에 계산해버렸습니다 ...... 미안햐 ........ 그리고 잘 먹었어 ~~~~ ^^

* 1박 먼저한 동호동생과 경모동생의 어제 조과 ~~ ^^ ~~ 글루텐에 희나리가 많이 올라왔습니다.

그래도 손맛은 많이 봤군요 ~~ 오늘은 큰씨알로 ~~ ^^

* ㅋㅋㅋ ~~ 2대2 ~~ 아침내기 ~~ ^^ ~~ 저도 대편성 스타트 ~~~ ^^ ~~~ 7시인데 아직 덥군요.

* 오늘은 간단하게 편성해봅니다 ....... 32, 40, 48, 60, 46, 34 총6대 편성합니다.

* 분위기 괜찮죠 ~~~ ^^

* 휴가 낚시 시작합니다.

* 일단 옥수수에 체고 좋은 아가야로 시작합니다.

* 힘내서 화이팅해야겠지요 ~~ ^^

* 12시에 야참시간으로 정했는데 구미에 있는 호빵동생이 위문방문와주었군요.

* 아이스박스에 시원한거 가득 담아서 왔군요 ...... 정이 넘치는 동생 ~~ ^^

* 입질도 없고 잘 된듯 ~~ 경모동생이 화채 작업 ~~~

* 복숭아 통조리림까지 투입 ~~~ ^^

* 얼음까지 들어가 시원하고 죽여줍니다.

* 호빵동생은 제자리에서 이야기도 좀 더하고 귀가 ~~ 진심으로 감사하고 가을 시즌 같이 하자고 ~~~ ^^

* 달은 무척 밝은 밤이군요 ~~ 그래도 즐겁다는거 ~~

* 졸다가 제손에 들어온 붕순이 ~~~ ^^

* 그리고 반갑지 않은 끄리 간만에 만나보는군요 ~~~ ^^;;

* 새벽에 날씨가 추워서 점퍼도 착용했다는거 ~~

* 참한 사이즈가 올라와주는군요 ~~ 깨끗합니다.

* 서서히 케미도 안보이기 시작합니다 ......... 이상하게 이곳은 아침 입질이 없군요 ~~~ ^^;;

* 설상가상 ~~~ 요놈들이 떼지어 다니는군요 ...... 저희보고 집에 가라는 신호인듯 ~~ ^^

* 슬슬 접어야할듯합니다.

* 동호동생 자리로 햇살이 비치는군요.

오늘의 하이라이트 시간입니다 ~~~ 계측시간 ~~~ ^^

* 경모동생이 올린 희나리 ~~ ^^

* 동호동생이 올린 희나리 ~~ ^^

* 제가 올린 토종 ~~ 동호동생이 올린 희나리 ~~ ^^

결과는 저희팀이 이겼다는거 ~~~ ^^

* 동호동생이 올린 희나리 장원 ~~~ ^^

* 제가 올린 토종 장원 ~~~ ^^

* 경모동생이 방생합니다 ....... 마리수는 40수이상 한듯 합니다.

* 이놈에 장비들 ~~ 짐입니다 ~~ 짐 ~~ 그래도 깨끗하게 닦아서 차에 실어야 또 사용하겠죠.

* 살림망 냄새 제거하는 경모동생 ~~ 에프킬라 ~~

* 난민촌이 따로 없습니다.

* 제운동생도 짐이 장난 아니군요.

* 깨끗하게 정리해서 실고 또 실고 ~~~

* 사나이 동호동생 ~~ 쓰래기 정리해서 본인차에 실고

* 동호동생 차안도 대박이군요.

* 모두 정리하고 ㅎㅎㅎ 이제 무러가아겠지요.

군위 맛집 ~~~ 돼지국밥 ~~~ ^^

* 재운동생 잘 묵었어 ~~~ ^^

경모동생 아이스크림 잘 묵었어 ~~~ ^^

* 먼길 내려오고 올라온 동생들 반가웠고 ~~~ 동호동생 잘 챙겨죠서 고마워 ~~~ ^^

아직도 더위는 장난 아닙니다 ~~~ 늘 안출하세요.

1등! EndlessLove 18-08-08 09:52 IP : 4fa0e8f3e6bf2ad
잘보고 갑니다..^^

2등! 瑞山™ 18-08-08 10:31 IP : 232914a3481263d
잘보고 갑니다.

3등! 대림동곰1 18-08-08 11:08 IP : be372cd243bf8cc
장비병 정출때 뵙던분들이네요 ㅎㅎ
조행기 잘보고 갑니다.

愛戀™ 18-08-08 11:39 IP : 8df9804490958a7
헉..제이름까지나왓네요ㅎ
2차전 기다리는중ㅎ
조만간 함더 해용ㅎㅎ

박홍규6067 18-08-08 11:41 IP : 9c639e5931d5263
눈뽕 제대로 맞고 갑니다

태빈이아빠 18-08-08 11:45 IP : 8461196b307c6e7
동생들과 함께 즐거운 시간 보내고 오셨습니다.
항상 안출하시고 건강하세요.~~~

헤라부나 18-08-08 11:47 IP : 068e4b657df7263
ㅋㅋㅋ

더운데 대단들 합니다~~~

붕애 낚으시느라~~~^&^

한방부르스 18-08-08 12:05 IP : b69f212ea961388
이 더운 날씨에도 종횡무진 활약이 대단하시네요.
좋은 에너지 받아갑니다...ㅎ

느낌대박 18-08-08 12:46 IP : 2b070d6c52d1613
이더운날씨에 고생들하셨습니다

superman****7015 18-08-08 12:58 IP : 0f065214ac171b4
제고향 신계수로 다녀 가셨네요^^*잘보고 갑니다!!

정선수 18-08-08 15:09 IP : afaa8d530e56d7f
잘보고 갑니다 ^^

세발이1 18-08-08 18:56 IP : ae8968c88e5fb66
수고 하셨습니다

준서파파 18-08-08 19:09 IP : 988330b29909dd8
보기좋습니다

위드붕어 18-08-08 20:39 IP : d6aa5550d35d715
무더위에 쉬엄쉬엄 하세요.
잘 보고 갑니다~^^

rose 18-08-09 09:18 IP : 5accc14e273211b
더운날씨속
애많이 쓰셨어예^ㅡㅡ^*

조어선사 18-08-09 10:07 IP : 8a3baa1481c9be8
더운날씨지만
시원 하게 보구갑니다

먹개비 18-08-09 10:51 IP : 0e158d4342be0a4
EndlessLove 님

부족한 조행기 봐주시고 격려 댓글 감사드립니다.

오늘하루도 즐거운 시간 되세요.

먹개비 18-08-09 10:52 IP : 0e158d4342be0a4
瑞山™ 님

덥지만 오늘 하루 시원한 하루되세요.......^^

먹개비 18-08-09 10:52 IP : 0e158d4342be0a4
대림동곰1 님

네....장비촌에서 만난 동생들과의 하루밤입니다.

늘 안출하시구요......^^

먹개비 18-08-09 10:53 IP : 0e158d4342be0a4
愛戀™ 님

ㅎ ㅎ ㅎ

항상 대기중

도전은 늘 받습니다 ....... ^^

먹개비 18-08-09 10:54 IP : 0e158d4342be0a4
박홍규6067 님

감사합니다.

더운 날씨 잘 이겨내세요......^^

먹개비 18-08-09 10:54 IP : 0e158d4342be0a4
태빈이아빠 님

먼길 온 동생들과 즐거운 시간 이었습니다.

자주는 아니더라도 쪼인해서 즐길려구요.

먹개비 18-08-09 10:55 IP : 0e158d4342be0a4
헤라부나 님

네...^^;;

덩어리들이 외면하는군요.......^^;;

잔손맛 보고 왔습니다.

좀 더 노력해볼게요.

먹개비 18-08-09 10:56 IP : 0e158d4342be0a4
한방부르스 님

네...^^

충분한 휴식과 함께 즐거운 낚시 이어가겠습니다......^^

먹개비 18-08-09 10:57 IP : 0e158d4342be0a4
느낌대박 님

즐거운 시간이었습니다.

이제 가을 시즌 대비해야죠....^^

늘 안출하시구요.

먹개비 18-08-09 10:57 IP : 0e158d4342be0a4
superman****7015 님

그렇군요.

올해 두번 다녀왔습니다.

두번 모두 모임요.

가을에 개인적으로 한번 가볼려구요.....^^

먹개비 18-08-09 10:58 IP : 0e158d4342be0a4
정선수 님

오늘도 즐거운 날 되세요.....^^

먹개비 18-08-09 10:59 IP : 0e158d4342be0a4
세발이1 님

올려주시는 조행기 너무 잘 보고 있습니다.

앞으로도 멋진 조행기 부탁드립니다......^^

먹개비 18-08-09 11:00 IP : 0e158d4342be0a4
준서파파 님

동생들과 좋은 시간 가지고 왔습니다.

좋게봐주셔서 감사합니다.

더위 잘 이겨내시구요.....^^

먹개비 18-08-09 11:00 IP : 0e158d4342be0a4
위드붕어 님

이제는 더위가 한풀 꺽인듯하지만 쉬엄쉬엄 할려구요.

늘 안출하시구요.

먹개비 18-08-09 11:01 IP : 0e158d4342be0a4
rose 님

이번주 모임 잘 치루시구요.

멋진 조행기 기대하겠습니다..........^^

먹개비 18-08-09 11:02 IP : 0e158d4342be0a4
조어선사 님

이제 가을 시즌이 다가오고있습니다.

좋은 시즌 좋은 붕어 꼭 만나셔요..........^^

풍비 18-08-09 12:36 IP : 77ea2d2bf902c43
더운 날씨에 고생 많으셨습니다...

조행기 잘보고 갑니다...

참붕어사 18-08-09 14:36 IP : c79430ecf49a01b
이 더위에 수고 많이 하셨습니다...

먹개비 18-08-09 20:58 IP : 63e1b0c3683939b
풍비 님

즐거운 시간이었습니다.

굿밤되세요.

먹개비 18-08-09 20:59 IP : 63e1b0c3683939b
참붕어사 님

이제 좋은 날씨가 오겠죠.

화이팅하세요.

쭈루 18-08-10 01:48 IP : 9cc2c1f76078c2b
독조보다 여러 지인들과 낚시 즐겁죠 재미있고요 제 친구들은 멀리떨어져 있어 만나기 어려운데 잘보고갑니다

소방대장 18-08-10 10:53 IP : df666608f05076a
사랑합니다...........

먹개비 18-08-10 13:24 IP : 0e158d4342be0a4
쭈루 님

함께 할수있는 조우가 옆에 있다는것이 얼마나 좋은지 모르겠습니다.

항상 화이팅 하세요..........^^

먹개비 18-08-10 13:25 IP : 0e158d4342be0a4
소방대장 님

늘 사랑해주셔서 감사합니다.

불금 알차게 보내셔요.......^^

연순아놀자 18-08-11 14:38 IP : b023d1bca0ecd74
더운디 고생 하셨겠네요.
그래도 좋은 분들과 함께여서 즐거웠을듯 합니다.
잘 보고 가용...^^

용성돌이 18-08-12 04:30 IP : 4c99c724ab4aed6
낚시 보단 다른 재미가 그껴지는 조행기 입니다.

낚시는 이런 재미죠 고생 하셨습니다

낙왕짱 18-08-13 04:40 IP : 2b8a2971e28efc2
구경 잘하고 갑니다~~~~~

먹개비 18-08-13 11:12 IP : 0e158d4342be0a4
연순아놀자 님

감사합니다.

이제는 밤낚시가 좋아졌습니다.

날씨도 선선해지구요.

늘 안출하시구요.

먹개비 18-08-13 11:13 IP : 0e158d4342be0a4
용성돌이 님

낚시는 함께하는이가 있어 좋은것 같아요.

물론 독조도 나름 재미있지만요.

날씨가 좋아진듯합니다.

즐거운 낚시 이어가셔요......^^

먹개비 18-08-13 11:13 IP : 0e158d4342be0a4
낙왕짱 님

부족한 조행기 .... 댓글까지 감사드립니다.

항상 안출하시구요.

이번주도 화이팅하세요.