·사진이 없어도 등록이 가능하며, 작품성이 있는 조행기는 관리자에 의해 작품조행기로 이동될 수 있습니다 .
·인물위주 조행기(단체), 썸네일이 인물 또는 로고이거나 특정 사이트(카페)주소가 과도하게 노출된 조행기는 '1면 상단 선정방식'에서 배제 됩니다 .
·정보부족(내용부실), 및 1주이상 경과 조행기 등은 관리자에 의해 자유게시판으로 이동될수 있습니다.

갱진일보의 조행.. (오픈붕어 첫 정출)

™갱진일보 IP : 3f4d507f9c5e20e 날짜 : 2018-09-14 15:14 조회 : 5418 추천 : 9

안녕 하세요 ~ ^^갱진일보 입니다.
오랜만에 이렇게 또 조행기로 나마.... 인사를 드리게 되네요^^
오랜만엔 낚시다운 낚시도 좀 다닐만한 여유가 생겨 금번 오픈붕어 첫 정출을 조행기로 옮겨봅니다.
오픈붕어란 까까오톡~ 오픈채팅에서 만나게된 ? 인연으로 시작한 모임이네요^^ 오붕!
부족한것도 많고 모자란 부분은 서로 채워 나가는 중이니 ^^ 이쁘게 봐주세용 ㅎ

오늘은 북안 소재의 자그마한 소류지로 정출 장소를 정 했습니다.
소문으로는 어린 녀석들이 많고 가물이가 제법 있다는 얘기를 들었으나 ㅎ
일단 첫 정출인지라 조금은 편하게 낚시 할수 있는 자리를 찾아왔네요.

일단 제가 제일 먼저 출조 해서 제 포인트에 전빵? 부터 차려주고요

곧이어 회원들이 저녁에 편히 쉴수 있도록 본부석을 셋팅!

이어 대구에 거주 하시는 방자님과 씨드님 영천 거주 하시는 나래님께서 합류~
먼저 점심겸 해서 겸사겸사 돼지갈비와 삽겹살로 배를 채웁니다 ㅎ

그렇게 식사를 간단히 하고 모든 회원분들은 전빵을 차리시러 ㅎㅎ
이게 거리가 멀어서 본의 아니게 사진을 일일이 못찍었네요 다음엔 좀더 잘 찍을수있도록 노력하겠습니다.

그렇게 모든 회원분들이 자리를 잡으시고 늦게 오신... 신녕에 풍덩님 경산에 신이님 대구에 왕붕어님 합류하셨습니다.

저녁식사 실컷 하고~ 제 전빵 근처에자리하신 씨드님~ ㅎㅎ

늦은 시간 가물치 한수로 손맛보신 방자님~ ㅎ

그렇게 아침은 밝아 오고....

이제는 슬슬 난로와 이글루가 필수인 계절이 다가오는군요.

밤새 찌불은 무탈들 하셨는지... 방자님의 오짜 포인트는 조용 했었나 보군요..ㅎ

모두 계측준비를~ 계측은ㅇ 15센치 이상!!

드뎌 계측할 시간! 1등은 16.2센치로 씨드님이 ㅎㅎ 1등을 하셨네요 ㅎㅎ 인증샷

단체로 본부석을 ~ 언능 정리하고 ~

신녕에 풍덩님께서 찬조해주신 파라솔 각도기를 부상으로 잘전달해드렸습니다~

아니다녀간듯 정리도 끝내고 쓰레기도 잘 챙겻구요

단체샷 한방~ 첫 정출에 모든 대원들의 얼굴을 한번에 볼수있어서 기분조은 조행이었습니다^^

첫정출에 참여 해주신
대구에 왕붕어님 , 씨드킹님 ,방자님
경산에 신이님
영천에 나래님 풍덩님

앞으로도 잘 부탁드립니다.

이번은 계기로 다시금 조행기를 작성 해보려 합니다..^^
조만간 또 조행기로나마 인사 드리겠습니다.^^

1등! 정선수 18-09-14 15:25 IP : ac86c163bdb87ea
이제 난로가 서서히 보이기 시작 합니다
잘보고 갑니다 ^^

2등! 쟤시켜알바 18-09-14 15:47 IP : 6ecd652e261634d
붕어가 아주 이쁩니다.

이런 사이즈 아주 좋아요~~!!!!

3등! 붕어와춤을 18-09-14 16:01 IP : 12226e50f913e3e
오랫만에 조행기로 뵙네요. 잘 계셨죠.

붉은 노을과 선선한 바람! 이계절의 참맛이죠.

정감깊은 모임으로 쭈윽 발전 하시길~~~~

™갱진일보 18-09-14 16:24 IP : 1b9a11b8982bdcd
*정선수 - 이제 밤에 난로가 없으면 슬슬 ... 몸이떨리더군요^^ 방한 단디 준비하셔서 출조 하셔요^^
*쟤시켜알바 - 요런사이즈 언제든 내려오시면 소개해 드리겠습니다 ㅎㅎ
*붕어와춤을 - 너무 오랜만에 인사드리는거 아닌가 싶네요..^^;; 잘 지내고 계시죠? 언제 한번 또 한번 찾아뵙고 인사 드리겠습니다^^

나래7360 18-09-14 16:34 IP : 4b6d77b0232354e
좋으네요

건율나은아빠 18-09-14 17:31 IP : 43d1488f3d93aba
오랜만에 보는 조행기 잘보고 갑니다~~
올 가을 약목에서 한번 만나봐야죠~~

™갱진일보 18-09-14 18:01 IP : 1b9a11b8982bdcd
*나래 - 좋아야지요~ 담엔 1등 기원 합니다? ㅎ
*건율나은아빠 - 잘지내시죠? 올가을에는 약목서 낚시 하시려면 ㅎㅎ 풀작업좀 제법 하셔야 될듯 합니다 ㅎㅎ

영천잔챙이 18-09-14 18:33 IP : a882d0660f25fe5
저도 고향이 신녕인데 반갑네요~!

홈즈 18-09-14 18:38 IP : 3d61720412497a0
오랜만입니다!!!

잘 지내시죠?? 이제 내려오셨나봅니다!! ㅎㅎ

기회가 있다면 이번에는 물가에서 커피한잔을.....^.^;;

건율나은아빠 18-09-14 19:35 IP : ad7bab9a91b830d
갱진님!!
미리 작업 부탁드려 될까요?!^^*

어린대물꾼 18-09-14 20:11 IP : d1880039112e42e
오랜만에 뵙습니다.

저도 5년 쉬다가 다시 준비중입니다.

™갱진일보 18-09-14 21:15 IP : 1b9a11b8982bdcd
*영천잔챙이- 반갑습니당 ^^
*홈즈- 오랜만에 뵙습니다^^ 내려 온지 몇년 되었어요 ㅎㅎ ^^만간 물가서 한번 뵙겠습니다.
*건율나은아빠 - 으흐흐흐흠 ㅠㅠ 붕어 없어요 ㅎㅎ
*어린대물꾼- 오랜만에 인사 드려요 ^^ 다시 컴백 하심을 .ㅎㅎ 축하 드립니다.

순한곰 18-09-14 22:55 IP : 9da6bced36ec8b6
반갑습니다.... 오랜만에 인사드리네용 ....

풍비 18-09-15 06:51 IP : bb21c39f8777ec6
조행기 질보고 갑니다..

행국이 18-09-15 09:24 IP : a4e85329302d760
일보님..조행기잘보고갑니다^^
즐낚하세요

감생이3호 18-09-15 14:23 IP : 4c865b9dc807530
앗...클하 갱진님이시네요^^
후진풀악셀 입니다. 언제 한번 영천권 초대한번 해주세요^^

소슬8043 18-09-15 15:16 IP : a0029f5867e67d6
얼굴보니 잘지내고있네요~ㅎ
함봐야 하는데
아래내려갈일있음 열락함해야
겠네요~ㅎ

하늘민™ 18-09-16 08:19 IP : 052ccc0222c599f
진즉에 나이제한이 필요햇는데 말이죠ㅎ

좋은 시간 되셨다니 다행입니다ㅎ

빛고을시민™ 18-09-16 08:48 IP : 3be6d32df4e3f90
즐거운조행입니다
수고하셨습니다

구미5짜 18-09-16 09:43 IP : 7a4cd153ddf3023
맛나겠다~

봉순이일병구하기 18-09-16 23:10 IP : 081092f0bf53819
멋쩌부러요 잘보고 갑니다

이짜붕어 18-09-17 09:12 IP : 8634aad8ba5a41d
정성스런조행기 굿입니다~~
수고하셨어요~

소방대장 18-09-18 19:14 IP : f5e76bb45bbf8c4
사랑합니다.........

태빈이아빠 18-09-20 17:09 IP : 8461196b307c6e7
첫 정출 모임에 모든 회원님들이 참석하셔서 더욱 뜻깊은 낚시가 아니었나 싶습니다.
먹거리도 풍부하니 좋구요, 회원들간 서로를 조금씩 위하고 아껴주는 그런 조우회가 되시길 바랍니다.
덕분에 멋진 조행기 잘 보고 갑니다.~~~