·사진이 없어도 등록이 가능하며, 작품성이 있는 조행기는 관리자에 의해 작품조행기로 이동될 수 있습니다 .
·인물위주 조행기(단체), 썸네일이 인물 또는 로고이거나 특정 사이트(카페)주소가 과도하게 노출된 조행기는 '1면 상단 선정방식'에서 배제 됩니다 .
·정보부족(내용부실), 및 1주이상 경과 조행기 등은 관리자에 의해 자유게시판으로 이동될수 있습니다.

등잔 밑이 어둡다~

한마루붕어 IP : ab15001bac6693c 날짜 : 2018-11-07 21:36 조회 : 5262 추천 : 10

1등! 영그니2683 18-11-08 09:28 IP : f9d355f5bd4cce5
오호 압상판이 발판으로도 가능하군요.. 조행기도 잘 보았습니다.

2등! 내가망치다 18-11-08 09:51 IP : 88cd4b2c3e47cec
8치 성공햇네 ㅎㅎ

3등! 계곡사랑 18-11-08 12:37 IP : ffea5da9890f1b4
잘보고 갑니다
늘 안출 하세요

소방대장 18-11-08 13:50 IP : df666608f05076a
사랑합니다........

한마루붕어 18-11-08 14:45 IP : e8182cc32b0c2ea
영그니님,망치님,계곡사랑님,소방대장님
감사합니다~

콩아리9435 18-11-08 22:03 IP : 171acb2540b8a2a
수고하셨습니다! 잘보고갑니다!

88년순둥이 18-11-09 03:31 IP : 2ac614a4793ce83
짬낚시에 붕어얼굴봤네요!!수고하셨습니다
검단수로에 강준치도있네요 ?!

F166538 18-11-09 10:18 IP : 0bdc7ec7f86b435
수고 많이 하셨습니다....

태빈이아빠 18-11-09 11:54 IP : 8461196b307c6e7
덕분에 잘 보고 갑니다.~~~

노지마스터 18-11-10 03:13 IP : 95a8730f35b17a9
짬낚시가~아닌 ㅎ
밤낚시 같네요 ^^ 잘봤습니다 안출하세요 한마루님

외고웅 18-11-10 23:30 IP : 53a2f16d5d01ceb
스탭분이라서 그런지 이곳저곳 열심히 조행기를 올리시는군요....
따라서 유익한 좋은 정보 감사합니다....