·사진이 없어도 등록이 가능하며, 작품성이 있는 조행기는 관리자에 의해 작품조행기로 이동될 수 있습니다 .
·인물위주 조행기(단체), 썸네일이 인물 또는 로고이거나 특정 사이트(카페)주소가 과도하게 노출된 조행기는 '1면 상단 선정방식'에서 배제 됩니다 .
·정보부족(내용부실), 및 1주이상 경과 조행기 등은 관리자에 의해 자유게시판으로 이동될수 있습니다.

이장의 강호지락 2019년 첫 출조 익산편

이장江湖之樂 IP : 7e5aff7e81a2590 날짜 : 2019-02-08 08:20 조회 : 4936 추천 : 16

안녕 하세요~ㅎㅎ

이제 물낚을 슬슬 시작하는 분위기입니다.

이번주 한파만 잘 넘기면 곧 산란 소식이 들릴듯 합니다.

낚시대 이제 출조 준비 하시고 대기 하시기 바랍니다.ㅎㅎㅎ

모든 회원님들 올 한해 이래도 되나 싶을 정도로 새해 복 많이 받으시기 바랍니다~^^

그럼 지난 토요일 다녀온 이야기 부터 2019년 첫 조행기를 시작하겠습니다~!

1등! 498사랑2 19-02-08 11:00 IP : 6d2d37b4245f7dd
좋은 형님들과 함께하는 낚시 영원하시길 바랍니다~~

2등! 독수리부대 19-02-08 11:21 IP : 9ca4c539270854f
좋은 선후배간의 즐거운 낚시
함께 할 좋은 벗이 있다는 것 은 정말 행복하죠.
부럽습니다.
조행기 잘 보고 갑니다.
수고하셨어요

3등! 瑞山™ 19-02-08 11:34 IP : 232914a3481263d
멋진 조행기 잘보고 갑니다.

안출하시고 어복 충만하시길.....

우비 19-02-08 12:13 IP : b6234e5c7465c1f
수고했습니다
비가 내리고 했나 보군요
파라솔 만으로 밤낚시을 대단 합니다

계곡사랑 19-02-08 12:28 IP : 3eefef16277a8b4
잘보고 갑니다

다연이아빠 19-02-08 13:05 IP : 9d39a6aae43c8ae
셀카가 빠져서 뭔가 아쉽네요ㅎㅎ

태빈이아빠 19-02-08 13:11 IP : 3446d9b715f1ec8
새해 첫물낚시 출조에 즐거운 시간 보내고 오셨네요.
먹거리도 풍부하고 너무 좋습니다.ㅎㅎ
형님들과 행복한 조행기 올 한해도 쭈~욱 이어 나가시게요.~~~

美魚둠벙 19-02-08 13:26 IP : 4ce72d304a3b367
잘 보구 갑니다
안전출조 감기 조심하세요

신촌백곰 19-02-08 14:37 IP : f03b83c85b17541
가출한 떡밥그릇 건지신게 대단하네요^^

구라운 19-02-08 17:07 IP : 348366ee00e37bd
늘 안출하세요

이장江湖之樂 19-02-08 17:08 IP : 5d4d784417e42da
498사랑2님: 형님들따라 다니면서 즐거운 조락하고 픈 마음입니다.^^ 감사합니다.

독수리부대님: 함께 한다는 것 만으로도 즐거운 일이지요^^ 감사합니다.

瑞山™님: 올 한해 어복 충만하시고 늘 좋은 일들만 함께 하시길 바랍니다^^ 감사합니다.

우비님: 다행히 비바람이 아니라서 다행이었습니다.;;; 간만에 듣는 빗방울 소리가 달팽이관을 자극하더군요 ㅎㅎ
감사합니다.

.

계곡사랑님: 감사합니다~^^

다연이아빠님: 셀카...;;;; 눈 정화를 위해서 부득이 올리지 않았습니다.ㅎㅎㅎ
찍긴 수백장 찍었지요.ㅎㅎㅎ 감사합니다.

태빈이아빠님: 먹거리만큼이나 풍성한 조과가 없어서 다소 아쉽긴 했지만
형님들과 즐거운 2019년 첫 출조라서 더 좋았던거 같습니다^^
감사합니다.

美魚둠벙님: 올 한해도 즐거운 일들만 가득하시고 어복 충만 하시길 바랍니다^^ 감사합니다.

신촌백곰님: 가출한 떡밥그릇 건지고도 신기해서 한참을 생각했습니다.
반대쪽에서 어떻게 여기까지 와서 박혀있는지...;;;; 결론은 모르겠네요ㅎㅎ
감사합니다.

이장江湖之樂 19-02-08 17:09 IP : 5d4d784417e42da
구라운님: 늘 감사합니다.ㅎㅎㅎ 물가에서 빨리 뵙고 싶네요.ㅎㅎㅎ

8대물인생8 19-02-08 17:20 IP : 2a9ae0d2c61f14f
고생하셨습니다 그리고 축하드립니다ㅋㅋ2019년 첫붕어ㅋㅋ곧시즌이시작되면 좋은 조행기부탁드립니다ㅋㅋ늘 안출하세요ㅋㅋ

산수부린 19-02-08 17:36 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시...
1.비를 만났으니...
2.모든 부분이...
3.다소 불편 했을 것 같습니다.
4.즐거운낚시...언제나 안출 하십시요.

낚수생각 19-02-08 17:43 IP : eb83edfe67789bb
2019 첫 출조에 붕어 얼굴 보셨으니 올해는 분명 대박나실 것 같습니다.
앞으로도 재미있는 조행기 계속 부탁합니다~ ^^

깊은산속붕어 19-02-09 00:50 IP : 9c07190f7714bc2
항상 잘보고갑니다~

청룡은간다 19-02-09 01:06 IP : 6ec738691b34f1c
항상 안출하시고 행복하세요

노팅힐 19-02-09 12:08 IP : 81bf7906d86dbf2
즐거운 조행기 감사합니다.

newmoo 19-02-09 20:01 IP : 6053a1c759d4282
재미있는 조행기 잘보고 갑니다.19년 첫 붕어 씨알은 작아도 좋으시겠습니다^^

밤낚시名波 19-02-10 21:04 IP : a9f1dca6e1f9914
추운데 고생하셨습니다

풍월지우 19-02-11 10:42 IP : f3baa3efe86a5b1
새해 첫붕어 축하합니다.

추적60붕 19-02-11 11:01 IP : 80be78676bfed47
추운날씨 비까지 와서 고생이 많으셨겠네요..
2019년 대박 나세요~~

보후 19-02-11 11:15 IP : 25cc048a109feeb
잘보고 갑니다

고독한영웅 19-02-11 21:28 IP : 8af81df651768d9
추운 날씨에 수고 하셨습니다