습작 조행기

·사진이 없어도 등록이 가능하며, 작품성이 있는 조행기는 관리자에 의해 작품조행기로 이동될 수 있습니다 .
·인물위주 조행기(단체), 썸네일이 인물 또는 로고이거나 특정 사이트(카페)주소가 과도하게 노출된 조행기는 '1면 상단 선정방식'에서 배제 됩니다 .
·정보부족(내용부실), 및 1주이상 경과 조행기 등은 관리자에 의해 자유게시판으로 이동될수 있습니다.

리벤지 다시 찾은 그곳.....

한마루붕어 IP : 9d8b14c83451b4f 날짜 : 2019-03-14 01:57 조회 : 7636 추천 : 10

1등! 다연이아빠 19-03-14 07:04 IP : 9d39a6aae43c8ae
정성스런 조행기 잘 봤습니다~~!

2등! 瑞山™ 19-03-14 08:04 IP : 232914a3481263d
조행기 잘보고 갑니다.

3등! 초리초리 19-03-14 08:34 IP : e0f4674aa5cfce8
붕어 체고가 정말 좋네요

노랑붕어™ 19-03-14 08:59 IP : 7465b23b3312f6e
축하합니다. ㅎ
저도 거기가서 꽝치고 왔습니다.
대형트럭이 6시부터 다녀서 지축이 울리더라구요.
핑게거리죠.ㅎ
4월쯤 다시 도전해 보려구요,
잘 보고 갑니다.

독수리부대 19-03-14 09:55 IP : 9ca4c539270854f
자세한 조행기 잘 보고 갑니다.
수고하셨어요.

잠충이 19-03-14 11:08 IP : 88e9ee20cf032c8
잘보고갑니다ㅡ

쑤꿈빗 19-03-14 11:22 IP : b479bcc48edac63
대편성이 장난이 아니네요.
모두 40대 이상...허헐 60대가 넘는것도 있으시고...
엘보우에 무리 안가세요? ^^;
멋진 붕어...축하드려요....!!

한번출조담배두갑 19-03-14 11:52 IP : a11cadd7e828561
멋진 조행기 잘보고갑니다.
근데 준설해서 그곳만 수심이 2미터가 넘는다면 거기에 고기가 몰렸을수도있습니다 ㅎㅎ
저라면 아마 거길 앉아보지 않았을까 싶네요..

태빈이아빠 19-03-14 13:26 IP : 3446d9b715f1ec8
물가에 호텔을 한채 지워놓고 3일밤 즐거운 시간 보내고 오셨습니다.
긴 장대로다가 붕어 손맛을 보셨으니 더 좋았겠어요.
가스사고 유의하시어 행복한 낚시 쭈~욱 이어나가시게요.ㅎㅎ
덕분에 잘 보고 갑니다.~~~

전기붕어 19-03-14 13:45 IP : 727bf0191bbe0f1
월척 보셨군요..

축하드립니다...ㅎ

한마루붕어 19-03-14 14:02 IP : 5314f5e33c27f4f
전기붕어 선배님 안녕 하세요 ^^
언제 시간 맞으시면 동출하고 싶습니다
맘범이 형님께 알려 주세요~
감사합니다~

한마루붕어 19-03-14 14:09 IP : 5314f5e33c27f4f
다연이아빠님.서산님.초리초리님.노랑붕어님.잠충이님.독수리부대님.쑤꿈빗님.한번출조담배두갑님.태빈아빠님.전기붕어님 감사 드립니다^^

깊은산속붕어 19-03-14 19:19 IP : 21b548f75b43b8d
잘보고갑니다~

댕이모카 19-03-14 20:21 IP : c7dc3765caa2a42
월척 축하합니다 ~

여보찌올라와 19-03-14 22:09 IP : 83cdf6dca5b0d83
축하드립니다..
멋진 붕어도 멋진 포인트도..

한마루붕어 19-03-15 00:05 IP : 95a835be11e2589
깊은산속붕어님,댕이모카님,여보찌올라와님 감사합니다^^

자버꾼 19-03-15 17:24 IP : 57a1b959cc2a1ad
정성 가득 담긴 조행기 잘 봤습니다~!!!

월남붕어11 19-03-15 20:14 IP : 686c78a57fc3ec9
와....장대...전 어깨도 아프지만 찌가 잘 보이지도 않고 챔질 타이밍과 투척이 힘들어 40대 이상은 엄두도 못내는데...대단하심니다...
66대 정도면 거의 전봇대 ㅎㅎ ㅎㅎ

고생많으셨네요.

블루종 19-03-16 00:46 IP : 171acb2540b8a2a
멋진붕어 잘보고갑니다! 수고하셨습니다!

상주곽조사 19-03-16 07:26 IP : 84916efd730febc
올웨이즈 썸웨어 해피~

88년순둥이 19-03-17 21:36 IP : 2ac614a4793ce83
고생하셨어요 붕어빵이 어마어마합니다. 형님!! 어복좀 나누어주세요 ㅋㅋ

한마루붕어 19-03-17 22:17 IP : 95a835be11e2589
자버꾼님,월남붕어님,블루종님,상주곽조사님,88순딩이후배님 감사합니다.^^

소방대장 19-03-17 23:15 IP : b07cd80636d02fc
사랑합니다......

한마루붕어 19-03-18 19:32 IP : 95a835be11e2589
소방대장님 감사합니다~