조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/18)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

~옥천 목동지.미전지조황~

킬러2855 IP : 171acb2540b8a2a 날짜 : 2018-09-28 10:14 조회 : 3451 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요! 월님들 옥천 목동지와미전지 조황이 궁금해 여쭤봅니다! 정ㅂ공유좀 부탁드립니다^^
추천 0

1등! 삼봉 18-09-28 11:08 IP : 1d5323e6be929e1
지난 25일 보은 상궁지 백록지둘러 자리가 없기에 옥천 목동지 현장답사하니 만수상태라 자리잡기 힘들기에 청산보에서 1박하고 왔읍니다 지금 목동지는 녹조에 만수상태라 불편합니다 목동지는 물이 빠져 수몰나무가 보여야 자리도 나오고 힘센 대구리도 나옵니다
추천 0

2등! 킬러2855 18-09-30 23:22 IP : 171acb2540b8a2a
삼봉님! 반갑습니다! 저도얼마전까지 세일초등학교앞에서 살았씁니다! 답변 감사드립니다! 어복충만하시고 항상 건강하세요~^^
추천 0

3등! 정중동1038 18-10-02 13:01 IP : b1ec0b23fc22122
두분다 대전이시구만요..
가까운데 놔두고 먼데를 다니시느라 고생들이 많으십니다..
옥천 월전리 보가 몇군데 있는데.. 그리로들 가보십시요
저는 매주 금요일 저녁이면 그리로 갑니다..
그전에는 청주 낚시 금지구역으로 뱃장내놓고 다녔는데
그럴필요가 없어졌네요..
하루밤이면 월척 포함 뺨치급수준으로 20~30수 합니다
보이라서 붕어가 강고기수준이라 손맛 끝내주지요..
차고나가는 힘이대단하지요..
위치를 자세히 알고싶으시면 전화하십시요
전에는 우리도 서산 예산.. 영동쪽으로 많이다녔는데
그럴필요가 없네요
추천 0

킬러2855 18-10-02 20:53 IP : 171acb2540b8a2a
안년하세요! 정중동님 회원정보란에 전번이없네요? 전화하고싶어도~~~^^;;;
추천 0

adam****4756 18-10-04 09:32 IP : 171acb2540b8a2a
~이런! 아까비~
추천 0