조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

송전지, 고삼지 좌대 낚시터 조황 문의

얼니7744 IP : 7bd520298df86ba 날짜 : 2018-10-02 13:48 조회 : 2763 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

양어장 만 다니는 후배랑 송전지 아님 고삼지 좌대 낚시터 를 다음주에 한번 갈가 하는데 요즘 송전지 랑 고삼지
조황이 어떤지 궁금 합니다.
또한, 두곳 녹조 상황이 요즘 어떤지 도 궁금 합니다.

매번 답변주시는 조사님들 감사합니다.
추천 0

1등! 입튼붕어 18-10-02 17:07 IP : 4bfa3c6d39c27a6
안녕하세요~ 고삼지는 가 본지 오래되서 잘 모르겠구요..
송전지는 좌대마다 편차 있습니다.
수위는 예년과 비숫한데 아직 잡아 성화가 심한 편이구요..
어느 곳은 찌 맞추는데 블루길 나옵니다..ㅎㅎ
조황정보 찾아보시면 각 좌대 조황들 나와 있습니다..

즐낚하세요~
추천 0

2등! 내마음은 18-10-04 10:22 IP : 0301d813af35ff6
고삼지는 아직도 완전 녹차라떼입니다.
그나마 송전지가 괜찮습니다.
송전지중에서 송도집 추천해 드립니다.
좌대시설 깨끗하고 젊은 쥔장이 친절합니다.
조황도 무난한듯하구요.
전번이나 조황은 검색해보시면 나올겁니다.
추천 0

3등! 올리미 18-10-05 13:24 IP : 0cd5c7867d11981
송전지는 살치와 블루길 천지라 붕어 입질 받기 힘듭니다. 그나마 고삼지는 녹차라떼지만 월이급이상으로 잘 나옵니다.
최근 두곳 다다녀온 경험으로 말씀드립니다
추천 0