조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

고복지 석모도 어디가 좋을까요

빡샤 IP : 99482415c03d733 날짜 : 2009-04-04 00:05 조회 : 2342 본문+댓글추천 : 0

18일날 출조예정인데요
고복지는 상류에 앉기힘들거같구 물을 뺀다는 얘기도있구요
석모도는 초행이라 정보두없어서 고민이네요
조사님들의 조언 부탁드립니다
추천 0

1등! 낚시꽝맨 09-04-04 16:30 IP : 9efbe18d543f47d
고복지는 19일날 낚시대회하는거로 알고 있는데요.
제가 알기로는 일부로 물을 뺀적은 없는걸로 알고 있습니다.
추천 0

2등! 빡샤 09-04-04 17:57 IP : 613cb65c3c8a140
낚시꽝맨님 감사합니다
추천 0

3등! 빡샤 09-04-04 17:58 IP : 613cb65c3c8a140
낚시대회가 19일인거맞습니까
저는12로 알고있어서요
추천 0

빡샤 09-04-04 17:59 IP : 613cb65c3c8a140
어디 좋은데있으면 추천부탁합니다
추천 0

낚시꽝맨 09-04-06 12:13 IP : 9efbe18d543f47d
저는 7일날 고복지 들어갈려고하는데요.
참고로 하류쪽에서 3일 밤낚시 했는데 배스 한마리 블루길 두마리 블루길크기가 장난이 아닙니다.
근데 붕어입질을 두번 받았는데 한마리는 떨구고 한번은 딴짓을 하다가 못쳤습니다. 아무래도 요번주가 상당히 조황이 좋을것이라고 생각합니다. 상류는 장박꾼과 사람들이 너무 많아서 힘들것 같네요.
추천 0

낚시꽝맨 09-04-08 11:20 IP : 9efbe18d543f47d
낚시대회가 12일이네요. 제가 잘못 알고 있었네요.
죄송합니다.
추천 0