조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

자인에서 용성 쪽으로 가는길에 총알못???

빵상 IP : c9a187782278829 날짜 : 2009-04-04 10:42 조회 : 3661 본문+댓글추천 : 0

제가 지명을 잘 몰라서 문의 드립니다...
자인에서 용성쪽으로 가는길에 고죽지 지나서 10분정도 달리다 보면 좌측에 포도밭이 많이 있고
안쪽으로 조금 들어가면 (시멘트길)제방이 있습니다...좌측에 무넘이 있고 못 모양은 삼각형 처럼 생겼습니다...
제가 낮에 잠깐 들렸을때 노조사 한분계시던데...안나온다고 철수 하시고...
제가 지렁이에 붕애얼굴은 확인했는데...못에대한 정보가 없어서 이렇게 문의 드립니다...
혹시 못 지명이나 조황등 아시는분 도와 주세요...
항상 건강하시고 낚시로 행복만 남기시길....
추천 0

1등! 납자루4짜잡은놈 09-04-05 00:08 IP : 54b8522e744c40a
효과지 말씀하시는군요...

고죽지에서 내려오다보면 있는 못...

글쎄요 조과는 안가봐서 모르겠습니다...

고죽지와 더 위쪽에 있는 만세지, 설못이 워낙 유명하다 보니...
추천 1

2등! 빵상 09-04-06 19:31 IP : c9a187782278829
감사합니다...
언제 시간나면 확인하러 들어가봐야 겠습니다...
추천 0