조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

안녕하세요.... 청도권...

진도붕어빵 IP : 88dcfaa1271ad83 날짜 : 2009-04-06 23:58 조회 : 2301 본문+댓글추천 : 0

오부신지나 유등연지 풍락지 (?)

조항이 어떤가요 전 경상도쪽 사람이 아니여서

제가 잘아는곳은 청도권밖엔.......

조황이 어떤지 궁금합니다

좋은 정보부산에서 가까운 곳에 있는 좋은 곳 있으시면 추천 부탁드립니다

건강하시고 안출하시고 덩어리 덜컥!!!요
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-04-07 09:49:32 회원 조황에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 몸매만육짜붕어 09-04-07 00:13 IP : 579049a60ae99b4
유등 연지 어제 대박났다고 하던데
저도 어제 영천권에서 하룻밤 지새고 왓습니다
부분 산란중이었구요
낼정도에 들가셔도 손맛보지 싶습니다
추천 0

2등! 청도대구낚시마트 09-04-07 06:39 IP : b00e6f169d0a62f
진도붕어빵님 안녕하세요

청도권은 포인트편차가심한편입니다

현재 조황이좋은곳은

유등연지 월척급 마릿수배출,,,

풍 락 지 준척급 주종 가끔월척 운좋게 나옴

신 촌 지 밤 새우 낮 옥수수 에 27~턱 월까지 5~7 수정도

화 양 보 낮낚시에 지렁이미끼에 월척에서 준척급 7수 가 한분조과

각 남 보 오전낚시와 초저녁낚시에 준척급에서 월척급까지 2~ 12수정도 나오고있습니다 바람만 불지않으면요

칠 곡 지 밤낚시 운좋게 4짜 월척 2~3수 배출되었습니다

이제 시즌이되었습니다

저수지에 쓰레기 버리지마시고 청도대구낚시로 가져다주세요

좋은하루되세요
추천 1

3등! 붕어와 09-04-08 21:30 IP : 1864c62293e7ba4
캬~~~ 다음엔 청도로 함 달려 바야 겠네요..

청도 낚시 마트 사장님 잘 부탁 합니데이...^^
추천 0