조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

대구 화원유원지 지나 우측..늪?..조황?

낚시가자고 IP : 3ae0d1c8adb1f1b 날짜 : 2008-12-16 14:40 조회 : 4709 본문+댓글추천 : 0

가는길 Q&A 721번...퍼옴
화원유원지 다리지나서 4거리나오면 우회전하다보면 10m가다보면 우측에
연밭이보입니다.

낚시가 가능한가요?
요즘 같이 추운시기도 되는지요?
혹..얼음이 얼지 않앗는지요?(근처사시는분)

아님 대구,경산에서 낚시 할만한곳 소개부탁합니다.

추운계절 안출하세요.!
추천 0

1등! 짱구II 08-12-16 16:30 IP : 46d59a3b2483ef2
그 곳은 낚시 불가 상태구요... (물도 말랐고, 넘 지저분 합니다.)

요즘은 대구경북 지역보단 경남권이 낫지 않을까 합니다
추천 1

2등! 낚시가자고 08-12-16 18:47 IP : f70afb307bad322
네...
좋은 정보 감사합니다.
추천 0

3등! 민희아빠 08-12-19 23:21 IP : 31f5d481c5bdfb9
그곳 10월까지는 낚시 엄청 많이 했습니다...

거기 연밭쪽으로 자리가 대충 6~7자리 나왔구요..

고기도 잘나왔어요.... 연밭쪽으로는 떡밥낚시 두세대정도 했구요 반대쪽으로는 릴 낚시를 많이 하더라구요.

고기는 6치부터 9치까지 잘나왔구요... 릴낚시에 잉어 향어 많이 나오던곳입니다.

저도 그곳에서 향어 40센티급 한수했구요 붕어 7치급 몇마리 잡아봤어요...

요즘은 낚시를 안하는거 같더라구요 몇일전 가봤는데 물은 줄지 않았는데 물이 많이 더럽더라구요...
추천 1

낚시가자고 08-12-20 09:11 IP : f70afb307bad322
민희아빠님 안녕하세요.
가까운데 낙시터가있어 함 해볼까하고 이렇게 문의해보앗습니다.
짱구,민희아빠님 정보 감사합니다.
건강하시고 안출하세요.
추천 0