조황문의

· 조황문의

울산근교 수로 정보좀 부탁합니다 !

개구리 IP : 9f101472aadad45 날짜 : 2008-11-29 07:52 조회 : 4171 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ! 월님들 제가울산 살면서 저수지만 다녀봤지 수로쪽에는 전혀 빵! 이라서요,

울산근교 아님 부산 쪽으로라도 낚시할만한 수로를 추천좀 부탁합니다,

수로 좋아하시는 분은 수로로만 다니더라고요 겨울엔 수로 낚시가 괜찮다니

함 도전해보게요 조우회 활동하면서 쓰레기는 확실히 가져옴니다 , 부탁좀드릴게요..........
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-12-16 17:58:00 가는길 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 잠자는붕어 08-11-29 19:59 IP : 491525eef077b65
울산서 부산 방향으로 웅촌이라는 곳이 있습니다.
웅촌 시내에서 동쪽으로 보이는 "보"(수로)가 있는데 한 여름에 잘됩니다.
조금 더 내려오시면 양산에 "보" 가 하나 더 있습니다.
이곳은 전역이 포인트고 겨울에도 얼음만 얼지 않으면 낚시가 가능합니다.
전 부산이라 가까우니 올 겨울에 가끔씩 출조하려 합니다.
추천 0

2등! 개구리 08-11-30 11:23 IP : 9f101472aadad45
잠자는 붕어님 감사합니다...

저도 시간 날때 조우와 함께 출조 함 해야겠네요 ~
추천 0