조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

청도 유등연지 조황부탁드립니다

챔질타임 IP : 4e1b08972cdf823 날짜 : 2008-04-02 20:29 조회 : 2704 본문+댓글추천 : 0

이번주 토요일날 한번 들이될려고 합니다...

최근에 갔다오신 분 조황부탁합니다...
추천 0

1등! 진달래 08-04-02 22:01 IP : 9c63bd0aba64207
챔질타임님 안녕하세요?

제가 31일날 들어가서 밤낚시를 했는데 며칠전에 내린 비와 낮에 불어닥친 강풍과...밤에 짙은 서리까지 내리는 기온하강에

따른 수온저하로 그날 5팀이 있었는데 말뚝찌만 보고 왔습니다..

물색이 너무 많이 맑아졌더군요.....이번주 내내 날씨가 좋으니 주말쯤은 조황은 살아 날 것으로 예상 됩니다..

비가 오기전에는 콩미끼에 4짜도 나왔다고 하더군요...

2차 산란을 하다가 수온저하로 잠시 미루고 있는 듯 느껴 졋습니다...

밤새도록 수면이 너무 고요했습니다...

출조시 청도쪽 낚시점에 문의하셔서 출조 하십시요...

비단 유등연지 뿐만 아니라 다른 저수지들도 많으니까요...

참고가 되었는지 모르겠네요....
추천 0

2등! 챔질타임 08-04-02 22:05 IP : 4e1b08972cdf823
진달래님 반갑습니다...

상세한 조황 설명 고맙습니다...

항상 안출하시고 498하세요...
추천 0