조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

의성,안계지역 혼자할수있는 대물터 부탁드립니다..

연모산 IP : 451be66661d2880 날짜 : 2008-03-15 13:40 조회 : 4143 본문+댓글추천 : 0

혼자 낚시를 가보려고 합니다...
의성,안계지역으로요...
회원님들께서 알고있는 손이 좀 덜탄 소류지 하나 알려주시면 후사하겠습니다..
소문이 나면 안되는곳은 살포시 쪽지주시면 감솨합니다...가는길도 알려주심...
무리한 부탁이겠지만 비밀은 보장해 드립니다...
건강하시구요...
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-03-16 21:43:21 가는길 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 무적남아 08-03-15 14:33 IP : 1d2c03630a33d6c
연모산님 우매메~~~ 심장도 강심장이신가봅니다. ㅋㅋ
혼자 좋은데 가실라구 하시네요... 다녀오시는길 조심히 다녀오시고...
귀신보시면 냅다 줄행랑 ~~~치시지 마시구 의성 낚시 한사장님한테 콜하세요...
해병대 나오셧대요 ^^
추천 1

2등! 연모산 08-03-15 14:49 IP : 451be66661d2880
무적남아님...ㅋㅋ
제가 강심장이 아니라 겁이 억수로 많습니다..
그래서 담좀 키워볼려고 그럽니다..ㅋㅋㅋ
도망이 아니라 가위눌려서 움직이지도 못할겁니다..ㅋㅋ
작년에 짐승에 쫄아서 입질때 챔질도 못했습니다..ㅋ
건강하세요..
추천 0

3등! 물벼룩 08-03-15 21:44 IP : e4fd7cc725f666e
아무래도..지역사람이 잘알겠죠....
의성IC낚시 사장님이 아닐까.... 지나가다 함들러보세요.
추천 1

무적남아 08-03-15 23:44 IP : 1d2c03630a33d6c
연모산님의 열정에 깊은 박수 보냅니다.
잼나고 즐겁고 유쾌한 출조 바랍니다.
안출하시고 나중에 조행기 올려주세요 ^^
추천 1

연모산 08-03-16 01:43 IP : 1f9289871ccd9ed
물벼룩님 무적남아님 감사드립니다...
올해는 화보를 좀 올려봐야 겠습니다..
무적남아님 기대하세욤..ㅋ
추천 0

대구리붕어 08-03-16 23:51 IP : 579049a60ae99b4
ㅎㅎ 연모산님 군위 할배지 가셔야 할듯
대구리 사장님께 문의 하세요
담키우데는 할배지가 딱일듯
추천 1