조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

문천지..지금 대박이라는데

원줄4호 IP : 38b1f474b3c61cf 날짜 : 2008-03-22 11:06 조회 : 3278 본문+댓글추천 : 0

문천지 지금 대박이고 자리 없다 하는데
자리하나 예약해 주실분...케미 한 봉지 드립니다....ㅎㅎㅎ..농담임
...
사람들 눈치가 구단이 넘습니다...저는 잼병이라서 ...정작 대박 터질때는 자리가 없어 멀리서 구경만하고
정작 자리가 나면 꽝이고..뒷설거지 시간
...
문천지 대박이라 하면 경산 영천 전 지역 저수지 상류로 고기들이 들어온다라는 신호로 여기는데
이제 어디서 밤을 세워야 하노
...
문천지 자리 주실분 연락 함 주십시오...오늘이나 내일 함 쪼아 볼랍니다.

연락은 회원정보로....
추천 0

1등! 원줄4호 08-03-23 00:01 IP : c804a96ebf28e1e
문천지...새벽이나 오전에 입질이 집중적으로 온다합니다.
한낮에는 블루길과 더위로 인하여...짜증이 날것이라고 다들 한목소리로
...
밤에는 드문 드문 입질이

가실분들은 참고 하십시오
추천 0

2등! 침도리아빠 08-03-23 12:35 IP : e5d24241f488d9c
원줄님 안녕하세요~^^

오늘도 좋은(?) 하루 되시구요~

걍 방콕 하시죠..ㅋㅋ

비오는데 찌짐 구워 탁주나 한사발 하시지요...

장박꾼님들로 인해 낚시 자리가 마땅찬을건데요..

푯말뚝 하나 만들어 가서 보초 서고 있다가,

자리나면 얼른 가서 말뚝박기 하시면 될듯합니다

푯말에 글귀 : "여기는 내자리 앉으면 축 사망" ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

3등! rlaaudahr 08-06-06 15:10 IP : 88ee6007f1d5f0d
올봄에 문천지에서 대박행진했습니다. 글루텐에 총 조과는 4자 4수 36이상 14수 진짜 손맛 잘보았습니다.
추천 0