조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

충주호 문의....

양애공 IP : c9349a8fddb0895 날짜 : 2008-03-23 23:56 조회 : 3156 본문+댓글추천 : 0

먼저.... 여기다 글올려 지송...
여기다 올려야... 답글 많을것 같아서요...^^;

충주호 노지 포인트 좀 알려주세요...
웬만하면.. 무료터위주로... 유료도 상관없구요...

충주호를 좋아해서..
작년 여름에...
하천리 충주호 리조트쪽 갔거든요..
근데..
내려가는길이.. 장난이 아니더군요...
그 더운 여름에... 300m정도 장비 짊어지고 갔다가 죽을뻔했어요..
땀은 비오듯 흐르고,, 지금 생각해봐도.. 어찌 그리 갔는지...
장비하나 놓고와서.. 다시 올라가서 챙겨오는데...넘 힘들고.. 가파르고,,,

도착해서... 대피고,, 암튼.... 힘들었거든요...
조과는 누치 한마리..^^;

명서리쪽 둘러봤는데.. 여기도 마찬가지... 넘 가파르고,,,
할곳이 별루 없더군요..ㅡ.ㅡ

암튼... 충주호 포인트.. 좋은곳 좀 알려주심 감사하구요...
쪽지도 좋습니다....^^;
올해는 월 한마리하고 싶습니다....
[이 게시물은 운영자님에 의해 2008-03-24 08:52:43 기타 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! JAN85 08-03-28 21:51 IP : f61035eaec35d9e
충주호는 노지 포인트는 마땅하지 않은것으로 알고 있습니다.
좌대를 이용하시면 좋을것 같습니다. 충주호의 경우는 5월초가 되어야지 본격적인 시즌으로 들어가는데
장마시즌 초 첫물 오름수위를 잘 맟추시면 좋은 결과를 얻을수 있을것 같네요...
저도 작년에 5-6번 출조하였는데.. 기회를 잡기가 쉽지 않았습니다.
추천 0

2등! 서울꾼 08-04-01 19:53 IP : 14a8fcd6d9b57fd
아시는분 있으면 주차편하고 낚시하기 편한 충주호 노지 포인트좀 알려주세요 저두 알고싶습니다..
추천 0